Jump to content

Комъ съ ружьёмъ

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

2

Информация

  • Реальное имя
    Это табу, понимэ?
  • Интересы
    Пострелять дробью в охотников))

Recent Profile Visitors

159 profile views
  1. Приветствую. Отвернуло от игры, просто пропал интерес и всё. Четыре дня уже вообще не тянет. Сначала неубиваемые восемь вояк на Агропроме (по заданию забрать документы в вагончике Дезертира), которым рожок из АК-104 в голову как плевок бумажкой из трубки. Возился с ними три реальных часа, не мог забить даже гранатами, плюнул, пришлось переиграть и сходить за Грозой и РПГ, и что бы вы думали? Им и из РПГ по темечку в двух случаях из трёх ничего не значит. Спасибо разрабы. Это я ещё на разминке играл, а что на реализме? Очевидно, фейспалм конкретный. Потом Сидор с его заданием "прогуляться" до блокпоста за документами… Опять непробиваемые НПС… Что у меня там – дротик, жекан, 7,62мм… о чём я говорю, это же не боеприпасы против вояк, это так, тушканов гонять. Опять пошёл за Грозой. Но и этот сеанс церебрального секса я снова как-то пережил. АС, вот где забота над игроком! Наёмники за кровососовкой! И сколько их там, 20, 30? Неет, их там около полусотни. Зачем спрашивается столько? Чтобы лута было много или побольше вытянуть из меня раздражения? Непонятно. Хорошо хоть на этот раз у меня была СВД "Дальнобойщик", правда, мне не особо стало проще. Три пули в противогаз с расстояния двадцать метров, вот порог жизни наймита, а оружие 5,56мм они просто игнорируют. Зато они бьют ГГ с 500 метров от бедра и в движении с одного выстрела наповал. На одной этой вылазке сдох раз 70. Нормально, что. Напрашивается лишь один вопрос: неужели -Разминку- нельзя было сделать попроще? Я всё понимаю мод хардкорный, но в ОП-2.0 я с удовольствием прошёл всё от и до на среднем уровне сложности, а тут.., просто политкорректных слов нет, а эти слова звучат как пощёчина: "…Это не значит, что начинающим сталкерам здесь не место. Игра позволяет выбрать свой уровень сложности, который даст возможность комфортной игры, не потеряв при этом доли адреналина и драйва…". Окститесь господа. Надо бы на Радар идти, да думаю меня там не ждут, точнее ждут... опять непробиваемые или включение бессмертия, что мне вообще не интересно, вот, сижу, форумы листаю, видать наигрался. Привет разрабам.. Простите камрады если что, хотел выговориться.
  2. По заданию Лукаша на АС с группой Макса выношу Должан на хуторе, и репутация с Долгом падает на 400 единиц, это баг или так и должно быть? Но ведь этот взвод, по словам Воронина, считается отщепенцами.
  3. @Бедуин, Временно выкручиваешь в настройках игры ползунки яркости, контрастности, и гаммы на максимум, и наступит "белая ночь".
  4. @Александр С., :D А я всё пытался наверху центр аномалии найти, кто ж знал, что она из земли растёт! @*Shadow*, Успокоил. А-то я почти запаниковал, думал, поломалось что.. В общем, гонял я тварей слепых фотоаппаратом до дрожи в конечностях и почти уже плюнул на это дело, ну, не получается запечатлеть и всё, хоть ты тресни, да вот зашёл на Свалку с Кордона, а тут опять собачки справа тявкают, а у меня уже рефлекс))) Ну, думаю, была не была, пойду ещё и тут садо-мазо хлебну, ага, и слепыши подходячие -- красно-коричневые. И давай там с ними пляски под бубен крутить, со всеми вместе, и раз... получилось, мля, на сотый раз! У меня аж радость в настроение прыгнула! Сфотал собачку-то! Сфотал.. Да оказывается не ту искать нужно было, не красно, а тёмно-коричневую, вот она-то одна там и затесалась и попалась случайно в объектив. Очередной привет разработчикам, так сказать. Да ладно, всё равно мод удался. Поехали дальше.. @Deadman507UA, Точно, точно.
  5. Доброй охоты! Это конечно хорошо, но при выбросе у ГГ перестали вырождаться артефакты, так и задумано, что не в каждый выброс тухнут? (ОП-2.1 Патч 5.2) И ещё: не могу сфотографировать красно-коричневую собаку и Радоново облако, последнее нужно с возвышенности или со строения фотать, чтобы было по центру?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...