Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@Тайник новичка 

Я так понял, что флэшка с АТП? Так выложи сэйв, кто -нибудь да поможет.

• Согласен 1

@boing Вот интересно,если он до всего этого в цистерне трупа не находил,то как он забрал код в X-10?Он вообще активировал этот квест на кордоне?

@Тайник новичка Напоминаю,что квест называется пропавшая группа ученых,этот квест начинается когда обыскивает трупик военного в вагончике на кордоне.

Изменено пользователем Персеваль
26.02.2021 в 15:21, SergeT сказал(а):

10 лет для эволюции очень много?

Мало для эволюции; для деволюции - в самый раз.

• Согласен 3
1 минуту назад, Персеваль сказал(а):

если он до всего этого в цистерне трупа не находил

Человек ни слова об этом не сказал... :nono: Вы поймите,если бы не был в цистерне,то и флешки в щитке х-10 не было бы.

• Согласен 4
3 минуты назад, Персеваль сказал(а):

то как он забрал код в X-10?

Если не обыскать труп в цистерне, то и флэшки не появятся.

• Согласен 3

@akiverin Так может он каким-то другим способом этот код забрал?Понимаете о чем я?Заспавнил например,ведь непонятно почему так у него вышло,там же ничего сложного,все есть в ПДА.

@Персеваль Не путай человека, это разные квесты. Флешки это ветка поиска Клыка. К учёным никаким боком не относится

• Согласен 3
  • Полезно 1

@boing Может он просто не правильно обыскивал ПК10?Или пусть сейв скинет,а мы посмотрим.

@magnit Да точно,спутал я).

Только что, Персеваль сказал(а):

Так может он каким-то другим способом этот код забрал?Понимаете о чем я?Заспавнил например,ведь непонятно почему

Мы тут не фильм о Щерлоке Холмсе снимаем...и сценарий сюжетной линии пишем...Вот выйдет на связь вопрошавший и все объяснит.

• Согласен 4

@akiverin Этот квест,насколько я могу помнить,начинается когда мы обыскивает трупик ученого в X-18?Поиск друга Калугина,сейчас посмотрел у себя в ПДА ,да это этот квест,вот есть у него эта запись?

Изменено пользователем Персеваль
Только что, Персеваль сказал(а):

этот квест начинается когда обыскивает трупик военного в вагончике на кордоне.

Не надо путать.
Это абсолютно разные линии.
На Кордоне с записки у трупа военного Андрея начинается линия поисков пропавшей экспедиции.
А флешки в ПК-10 и в Х-10 - это линия поисков лаборатории Х-8. Начинается эта линия с записки у трупа Калугина в Х-18.

• Согласен 4
  • Полезно 2

@SergeT Я потом так и сказал,что линия квеста начинается с записки трупик ученого Калугина в X-18.

Да да, ветка конечно же активирована, и пда Гавра прочитан,  прохожу раз четвёртый, пришло время идти в Х-8 тут на те.. Вот грешу на то что кучу раз бывал уж на АТП, экзу и рацию забрал и просто фармил бандитов, а про флешку вылетело напрочь. А если б мог заспавнить, вообще не писал бы

@Тайник новичка Я столько раз был на АТП,что когда ходил себе в мозг вбивал,что нужно обыскать этот ПКА10,но благополучно про него забывал и занимался фармом бандосов,а код посмотрел когда уже нужно было на радар идти,так что тут роли не играет когда именно ты пойдешь за частью кода.

@Тайник новичка Там надо с забора запрыгнуть на край щитка и искать точку. В первый раз я тоже долго искал. В крайнем случае в ГИД по солянке загляни. Этот тайник не менялся.

• Согласен 3

https://wdho.ru/edd99

Всем привет. Проблема в вашем моде и также в оригинале ТЧ которую я не могу решить своими силами, со сталкерпортала админ отправил к вам. 

Суть в том что время от времени самопроизвольно закрывается случайная локация при отличной работе остальных, в буфер лог вылета не попадает, комп либо виснет намертво либо сразу на рабочий стол. В оригинале невозможно выйти с припяти, когда я там побродил какое то время, в вашем моде невозможно зайти на кордон, хотя в прошлом месяце норм посещал эту локацию и ничего не было. Попасть туда невозможно ни через какой способ, включая через другие локации, выжидания и смену конфигурации. Все что нашел по данной теме засунул в архив по ссылке. Убил эколога - оригинал тч, перед кордоном - мод.

P.S почитал форумы, возможно там кто то спавнится в текстурах или с багованными характеристиками изначально, но править пока не знаю чем. Переигрывать сотни часов тоже некомильфо. Возможно поможете

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...