Перейти к контенту

trader4444

Пользователи
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    647 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя trader4444

  1. Шел я по агропрому, стрелял собак, тут проходит со стороны ворот какой то чел из одиночек и идет их вскрывать. Но у меня был калаш и он не дошёл. Приходит как обычно сообщение, типа, "такой то погиб, пулевое ранение" и имя того кто отправил. Стало интересно, кто это такой глазастый и как он увидел с другого края локации. Прихожу в здание рядом с Адреналином и вижу этого типа. Ну нам свидетели не нужны. И он какой то красный. Потом пошёл в бар и так, по локациям - а там все одиночки красные, но это фиг с ним, а вот Лысый, Бармен, Долговязый, Доцент, Костя и Бес, стреляющие в ГГ это уже напряг
  2. @TEXHAPb90 не поверишь, вылезаю я как то в очередной раз из люка там где в тайник стрелка ведет. А тут заспавнилось сразу 12 бандитов, я трех завалил а потом додумался заскринить. Не, я безумно рад, но при весе каждого банита в 3кг и 185 после подземелья это напряжно. Закидал их в тот же люк, кинул гранату, прыгнул следом - игра вылетела с ошибкой в линии 52 Далее иду - рыбы по воздуху летают, и это все в игре с этого форума. http://ibn.im/V7hPA7p http://ibn.im/PwuZ8bv еще как то ученому притащил полторы сотни собачьих хвостов, т
  3. А это как я понял талоны https://i2.imageban.ru/out/2021/03/07/a84a9dcfd5605b10c30902d8d4724500.jpg Причем я понял что игрок их не берет наверное потому что он там не работает. https://i5.imageban.ru/out/2021/03/07/131d73e0cdf637d937ac4b2ff4005d32.jpg
  4. @SergeT Мне выложить скрины? грубо говоря если 140кг - 90кг = 3кг и вы называете это знанием математики то вопросов нет Скачки веса в этих пределах при разных действиях я пока воспроизвести не могу.
  5. А тут уже косяк разработчиков. Есть такая штука как ящик с ремнаборами и весит он 3кг. как то обменял штук артов на наборы и сойти с места не смог. потому что весит как 500 собачьих хвостов при этом рюкзак пустой. если его выкинуть на краю локации, потом уйти на другой край и снова забрать то можн будет посчитать в действительности сколько весит. Также случается история когда он реально будет писать 3 кг независимо от того что внутри, но взяв очередной обрез окажется что у вас откуда то взялось несколько десятков кг лишних.
  6. @vitaly_m67 Благодарю за информацию, но было бы больше интересно зачем так сделал охотник. подкину что еще насобирал 1) искатель - сорвался с места побежал стрелять сабак после смерти охотника, бросив лагерь, те его конечно загрызли (понятия не имею зачем он нужен но по идее лучше бы был живой) 2) наёмники у входа в росток, там где двухэтажное здание и машина поломанная. Смертей 20 набрал пока понял в чем дело. Оказывается кто - то из них заспавнился с РПГ и стрелял в стену. 3) прибежавший фиг знает откуда шерстюк.
  7. Наткнулся на интересный момент Есть в баре персонаж Охотник, он просит вернуть ружье, оно почему то у меня валялось в тайнике. Отдал ему, тот взял ППЦ(мне он понравился) и ушел из бара в направлении свалки. Пошел за ним следом. И тут на него что то нашло, он прыг в воронку возле машины где три долговца стоят. И разлетелся, а вот автомат пропал. Хотя должен был остаться.
  8. @S.e.r.e.j.a Знаешь, если так подумать я бы тоже не разговаривал. 100кг обрезов курток и пм это тысячи три всего. Адреналину стыдно что он таких денег за всю жизнь не заработает, так это профессионал своего дела. А у него еще фотка девушки на столе. Если еще и она об этом узнает вообще грустно будет.
  9. @boing У меня тоже. Я откопал причину вылета, хотя собрать сейв обратно у меня не получается. Тут пришел на агропром к адреналину за научными аптечками, и рядом с ним здание с 2 сталкерами. Я завалил одного из них чтобы отобрать колбасу, второго оставил для размножения, вышел из здания, тут прибежал Шерстюк и напал на меня прямо на базе в 11 дня. я его завалил а теперь вспоминаю что там он что - то предлагал за водку, пкм по моему и какой то нож. Стоит жалеть?
  10. Около 30 тысяч взворвалось, их и так в локациях мало и они не респавнятся. По крайней мере от кордона до бара
  11. @дрыка ГГ никому ничего там не должен. Я всего лишь хочу чтобы сама игра мне не мешала зачищать места обитания сабак, военных бандитов и деревню новичков. @SergeT согласен, но каждому своё
  12. Меченый это прежде всего жрец колбасы, уничтожитель батонов и главный поставщик ПМ, обрезов, собачьих хвостов и бандитских курток, а уже потом бегатель по квестам.
  13. @amateur_61 А знаешь, только что так сделал - по характеристикам идеально, еще бы одноствольное было, даже как то не замечал что оно есть в игре. ---- мне нужно продать полтонны обрезов и бандитских курток не коверкая игру и не бегая от атп к сидоровичу если получится еще пм апнуть... сейчас пробую игру с этого форума, смотрю чем отличается
  14. @amateur_61 мне сайга не нравится. Некрасиво там все и как калаш смотрится. вот автоматический дробовик который 4.4кг весит уже получше, но все равно не то В чистом небе можно было двустволку апнуть и на расстоянии 40+м дробью почти в одну точку бить, всю игру с такой бегал, и тут ищу что то подобное, надеюсь где то выскочит. Есть 1 штука у кого то из бандитов отжал, в тайнике лежит, но потестить пока не получается так как износ огромный.
  15. @amateur_61 совершенно случайно в наличии были только те патроны которые у военных на агропроме (ружъе браунинга я не нашел из модов и что то на него похожее пока что тоже) Хорошо. можно рецепт кровь камня и медуза не используя никаких других артов? по поводу языка - я в 2016-2018 на mql4 много чего писал.
  16. @SergeT а второй человек в баре который возле ворот стоит говорит принеси мне щупальца которых нет (я так понял они падают еще реже чем водка из партии бандитов) а третий человек который в пещере говорит артефакт у меня но ты иди в лес книжку принеси... в итоге вылилось в тысячи потраченных патронов в лесу и часами беготни вокруг тележек от кровососа с перезарядкой автомата и десятками смертей
  17. А там человек в баре есть, говорит не пропущу к генералу пока ты мне изумруд из пещеры не принесешь. Я обыскал всю пещеру его там нет, только кровососы бегают, значит он у них. Сюжет ломать не хотелось, так и осталось это задание висеть.
  18. Вот и я такого же мнения. В лаборатории после борова нашел ящик пива 20 бутылок, 5 отдал бесу по квесту а остальные 15 сдал сидоровичу по 650 рублей Я потом пару дней потратил чтобы наскупать 50кг этого пива, всех нпс обошел, купил по цене от 60 до 375 у бармена прихожу к сидоровичу ат он мне... 15 рублей за банку, или 60, не помню уже но где то в этих пределах я уже думал каналы поставок пива и обрезов организовать. Собачьи хвосты оптом и руки зомби так то всегда есть.
  19. @SergeT Там в рюкзаке был пистолет под 9х18 так тысяча патронов ушла на стаю свиней и сабак в лесу, когда залез на камень и всех отстреливал. Красный кровосос в пещере это где то 350-500 патронов под автомат+ столько же на остальную живность и зачистка леса тысячи полторы в сумме, а потом еще и ствол не ремонтируют. и Опять топаешь зачищать агропром
  20. Да, немного поясню ситуацию: кузнецов требует 16-18 бутылок водки в сумме учитывая проход и квесты. Взять ее неоткуда кроме ящиков и трупов бандитов, для этого приходится отсыпаться в лесу и ждать респавна на свалке и кордоне, отсюда сотни пм и кожаных курток. @Doc_Zlo_438 по рецепту 2 к 1 причем эти два еще надо самому найти? спасибо. Проще отоспаться неделю потом проверить локации и отнести очередную партию кожанок с бериллом сидоровичу.. а про седого то мысль сама по себе неплохая. в скайриме проще было - телепортировал к себе торговца на минуту, скинул ему в
  21. Быстро получилось т.к. не заморачивался с трофеями и торговлей. Да и с чужого сейва не так жалко патроны...Там всего-то потерян 1-2 игровых дня. Это полные зачистки локаций со сдачей 200 автоматов и полтонны курток с обрезами сидоровичу чтоб набрать эти 3000 патронов для автомата, потому что больше неоткуда @BFG То есть если я его упустил на атп смогу в дальнейшем вызывать чтоб сдать ему очередные пару сотен обрезов?
  22. а как тогда работает система заказов если он заберет деньги и больше его не увидеть? и к чему строчка про вызов в будущем и позывной? @Фантазер как раз озвучил то что я пытаюсь донести. На агропроме есть еще такая точка это где упавшая плита в заборе когда спасаем крота но вылет ловится по этой причине только на входе в бар. (возле рва это тоже с оригинала тянется но там не вылетает) ================ я собираюсь исправить эту хрень с закрытием локации и чтобы такого больше не повторялось в дальнейшем.
  23. @SergeT понятно. наверное последнее на сегодня: стоит ли кого то искать кто может вскрыть данную проблему и понять откуда появляется или данное никому не интересно и только своими руками?
  24. @SergeT я потому изначально сюда и пришел чтобы решить проблему с локацией. В данной игре я не более чем пользователь и не в курсе кучи нюансов которыми владеете к примеру вы. Но это решается уменьшением switch_distances, вычислением зависшего объекта и удалением его. с помощью инструментов разработчика? @Shadowman так я скинул сюда и логи и дампы для этого несколькими сообщениями раньше. Я уже скачал перл с документацией если что. Но все равно сразу не выучить.
  25. @SergeT который сразу в метре после этих ступенек. Не знаю как записывать и выкладывать видео но попробую

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...