Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Vadimische сказал:

Ага, только вот иногда народ играющий в солянку, отвлекшись от неё, допустим на недельку, не всегда может понять чего ему дальше делать

@Ixterra 
Я иногда по месяцу перерывы делал. Просто делал скриншоты последних диалогов и заданий,  потом пресматривал. Ручкой и блокнотом тоже пользовался, но только когда стихи составлял для поиска тайника Харона. )

• Согласен 3

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

16.12.2021 в 12:35, lexa13 сказал:

кому-то будет просто противно идти по красной полоске

Скрытый текст

Не нравится красная - захреначим синюю!

• Смешно 5

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Ребятки я совсем забыл,если у Седого не заказать АЕК,смогу ли я у него потом в дальнейшем заказать Винторез?

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@Персеваль Если разрабы ничего в этом плане не меняли то, да.

• Согласен 4

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@DEMONSTRUM 
Быстрее будет раздобыть детектор артефактов (на АТП, например).
Кровь камня довольно часто валяется. Но её плохо видно.
А рецепт - будет обязательно. Только не помню от кого.
Этот рецепт появляется, когда Кровь камня в тайниках и и у дохлых бандитов насобираешь целое ведро.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Гид по НС2016 исчез. :unknw:  Пардон, недосмотрел. Старею.

Изменено пользователем Ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал:

Официальный ГИД по НС2016 - ЗДЕСЬ.

А это не оно?

Просто темы объединили.

Создал копию из постов, вывесил отдельно, как было.

@SergeT Сейчас в игре глюк какой-то,то ли я туплю,в задании написано,Петренко обменивает уникальный артефакт у Сахарова на два экзоскелета.Так,а где же это артефакт от Петренко?Я не вижу этого артефакта у себя в рюкзаке.

Архаон навеки избранный

@lexa13 Я пришёл на Янтарь и у Сахарова нет разговора про обмен артефакта на экзы Петренко. 

Архаон навеки избранный

@Ixterra Нет ящика. Это баг что ли какой? Почему он ящика мне не дал? 

Архаон навеки избранный

@Ixterra Хм. Надо прочекать нычки,неужто я мог в нычку машинально скинуть. 

Архаон навеки избранный

@SergeT Офигеть,оказывается я этот контейнер и правда скинул в нычку,я наверное,подумал,а чего это я с собой тащу контейнер артаов,нафиг он мне сдался?Ну и скинул его в нычку,пущай там лежит.

@Ixterra Да да,он действительно оказался у меня в нычке.Чисто машинально скинул.

Архаон навеки избранный

У меня снайперский винторез на половину сломался, хотя вроде как он должен быть вечен и не изнашивается, и главное я не могу его отремонтировать.

Поэтому хочу спросить что делать и как это лечить?

2 часа назад, Nikolas сказал:

что делать и как это лечить?

Как вариант ,оттащи Долговязому, с донором в комплекте. Список доноров в ПДА есть. Ремонт дорогой.

• Согласен 1
  • Полезно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

8 часов назад, Budatsa сказал:

оттащи Долговязому

На сколько я помню, то оружие с "переменным зумом" как у бинокля ( на классе "WP_BINOC" ) совсем не принимается ни к ремонту, ни к апгрейду.

Изменено пользователем Vadimische
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...