Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Kash, можно. Или поправить геометрию и перекомпилить локу. Или смоделить лесенку, положить на неё фэйковую плоскость и поставить её в оллспавне туда. 

Но как она там будет выглядеть не знаю, слишком сложный рельеф.

Как раз была мысль о лесенках в лабиринте, уже сделал пару моделей, но для других мест. В это место не планировал, там вроде всегда было просто зигзагом поднятся.

• Нравится 2
  • Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Там бывает сразу напрямик без проблем, а бывает и реальных минут пять пытаешься залезть разными способами.

И кстати говоря, немного "напрягает" лазанье по вертикальным стенам, без каких либо видимых лестниц. 

• Согласен 2

Семь бед, один Reset.

3 часа назад, BFG сказал:

Но как она там будет выглядеть не знаю, слишком сложный рельеф.

Можно сделать короткую лесенку на самом сложном участке, после него можно спокойно зайти и так…

@Kash, Так и сделаю возможно, потому что fake_ladder поверхность не может быть изогнутой. Именно по ней мы и ползём по лесенкам, просто её не видно. Прямой короткий кусок можно сделать.

В 25.08.2019 в 14:22, SergeT сказал:

Кстати, с планируемым патчем при двух НИ этого вылета на Кордоне у меня не было. 

2 НИ маловато будет для таких тестов. Тем более всего одним человеком. Пока тут оружейку смотрел то одну то другую, 2 раза вылет этот словил.

В 25.08.2019 в 23:44, vitaly_m67 сказал:

И вылет таки НЕ СВЯЗАН со сном в Пещере.

Связан, если мне ещё память не изменяет то помниться как только была доступна первая Соль (ещё при Архаре, это где то после тестов НЛС 5) словил вылет при переходе, и сразу винду в синьку выкинуло.

Вот в ДС этого вылета больше нет, возможно из-за смены метода перехода в Пещеру.

2 часа назад, ZIP сказал:

Там бывает сразу напрямик без проблем, а бывает и реальных минут пять пытаешься залезть разными способами.

Вот вот, даёшь ступеньки, а то дыры (мега коридоры) значит есть, а ступеньки выдолбить строители видимо позабыли.

Подскажите почему когда я собрала код и попала в х-8 там не было Гавра?

@natasha2727, Точно в Х-8 ? А красная СМС при входе в Х-8 от Гавра была ? А кто там в лабе был ? А сейв перед заходом в лабу на Радаре где ? А состав сборки какой ?

Доброго всем. После разговора с Блендом заметил что его флешка копия детонатора -зайди я по дороге к торгашу продал бы на автомате) И вот та же ситуация с Арой -похоже при обыске взял только пда ибо минами не пользуюсь,само собой ни перехода АС -Росток ни Сивого. К разработчикам -в грядущем патче мб привести визуал флешки именно к флешке?) Многие ведь идут в первый раз и понятия не имеют что не забрав с трупа  детонатор может стопорнуть ветку.

Кстати из гида:10. Во время выполнения квеста Лукаша, по предателю Павлику, убиваем его "контакт" Ару, и в его ПДА находим сведенья о пропавшей экспедиции.

Может автор поправит на досуге.

И собственно сама просьба -посадите Сивого на его место обитания) Сейв на ДТ https://www.sendspace.com/file/6acns3

ЗАБЫЛ - сборка из подписи SergeT

Изменено пользователем Gluharek

Сивый появляется после выполнения ещё какого-то задания, кстати это можно внести в подсказки на загрузочных экранах.

1 час назад, natasha2727 сказал:

когда я собрала код и попала в х-8

Код к Гавру собирать не надо, о нем мы узнаем из его ПДА (который Гавр теряет после отравления ГГ), а Вы, скорее всего собрали код для лабы по квесту на УРТ ( от Кости)

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

16 минут назад, Madcap сказал:

Код к Гавру собирать не над

Как раз наоборот это мы собираем по частям код от лабы X-8, вот так: X-18, Свалка, АТП, X-10, ПДА Гавра - Бар (последняя часть кода).

Изменено пользователем iMac
  • Согласен 4

Обмена красных смс при входе в х-8 с Гавром не было. Нашла уже его труп, наверху аж был где сидел ученый. В контактах в пда его почему то не было.

4 часа назад, ZIP сказал:

Сивый, образуется после убийства и обыска Ары.

Это как бы само собой  -пда Ары в рюкзаке. Речь не о нем а про флешку Ары -если почитать старую (по моему )тему не я один не взял с трупа весчь ооочень напоминающую детонатор.

Как песня называется в Баре "100 Рентген" в НС 2016? Мужчина поёт вроде на французском

1 час назад, Gluharek сказал:

весчь ооочень напоминающую детонатор.

Эт да, есть такое дело, ошибится легко.

Тут просто надо себе поставить галочку на память, что любые детонаторы и взрывчатка, в трупах и тайниках не спавнятся никогда - а только в квестовых и наградных нычках.

Семь бед, один Reset.

Как правило оружейники занимаются оружием, картографы локациями. Честно, не знаю спецов кто делает иконки для иных средств для 2Г.

Добрый день!

Заметил такой баг: на Свалке, если после помощи Юрику на старте пойти убить бандитов и потом поговорить с Бесом, то он просит помочь и в ответ на то, что ГГ мол всех бандитов уже "положил", дает деньги и квест на 5 банок пива и уходит в сторону Лощины.

Баг же в том, что сам квест на помощь Бесу остается в ПДА, как активный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...