Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Zebulpator, Лучше сейв в техподдержку. Где-то недалеко от тех камней.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Murarius, Дурацкая реализация (имхо). Это даже не костыль, а инвалидное кресло. Впрочем, удачно кинутая граната, в большинстве случаев решает эту проблему.

• Согласен 4

¯\_(ツ)_/¯

@Vasilij28, ну, один из over9000 вариантов, да. При этом вполне даже оригинальная (для 2010 года) идея "отбить атаку на Бар" прекрасно сохраняется.

• Согласен 1
6 часов назад, SergeT сказал:

Меченый сидит за углом и ждёт, пока долговцы перебьют наёмников а потом как шакал бежит по карманам шуровать....

Зачем так плохо думать о ГГ? Не ожидал...

Кстати говоря, я отношусь к этому квесту вполне лояльно в том виде, как он есть. Ну а насчет хабара, то именно в этом квесте, не сильно-то и суечусь. Осознание того, сколько всего впереди и всё в одну харю, делает этот бег в мешках, несущественным.

1 час назад, MaZZiK сказал:

Имхо: если чего и стоит поменять в этом квесте

Да не надо тут ничего менять, квест как квест, ничуть не хуже любого другого. Я днем ранее, просто кинул вариант, просто так, для поддержания беседы. Единственный совет, который хочу дать для его прохождения, это - не думать о хомяке.

• Нравится 4

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

12 часов назад, SergeT сказал:

Следующий вопрос. Что, квест имеет такую сложность выполнения, что его ну просто не возможно выполнить?

Да нет же! При том уровне оснащенности, который имеет ГГ к тому времени, проблем нет, это очевидно. Лично для меня сложностей - ноль.

12 часов назад, SergeT сказал:

А что в 2020 году отбивать атаку на Бар уже не оригинально, так что ли?

Эмм... Ну, не очень, так скажем. Уйма квестов поинтереснее есть в моддинге.

5 часов назад, Vasilij28 сказал:

я отношусь к этому квесту вполне лояльно в том виде, как он есть.

Вот как раз в таком виде, как он есть, он - дичь. Потому что Горб все равно сыграет в ящик, никуда не денется. Зачем Воронин ставит бредовое условие убийства именно Стрелком? Повторю: Воронину шашечки или ехать? Не все ли равно, от чьей пули загнется Горб (особенно в той обстановке)? Почему квест "уничтожить Васю Пупкина на Кордоне" срабатывает, даже если Вася Пупкин уйдет на Юпитер и там выпьет цианистого калия собственного приготовления, а вот этот квест на этого горбатого - нет? :)

Логична постановка вопроса вида "Отбить атаку наемников и уничтожить всех". На крайняк - "Стянуть с Горба сапоги" (они Воронину по размеру подходят, а Горб их иначе как через свой труп снимать с себя не позволит).

Ну да, тоже не оригинально, "убей-принеси". Но однотипных квестов и так полно. Одним больше, одним меньше... В них разнообразие можно внести только местом действия или характером трофея. И обычно этого бывает достаточно для поддержания интереса.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Смешно 1
48 минут назад, Murarius сказал:

Зачем Воронин ставит бредовое условие убийства именно Стрелком?

Честное слово - замахался объяснять столько раз!

Изменено пользователем Murarius

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Серж, это условие (ты, Стрелок, убиваешь Горба), если оно сферическое в вакууме, - совсем не бредовое. Предложи Воронин Стрелку просто грохнуть Горба - вообще не было бы вопросов.

Но вот в конкретно этой ситуации, когда на десяти квадратных метрах двадцать бойцов с автоматами и гранатами... Стрелок, не будь он персонаж компьютерной игры, просто пальцем у виска покрутил бы. :)

Ладно, ладно, гут. Горб на том свете, и от пули Стрелка. Воронин доволен. Сюжет весело кандёхает дальше. Всё. :)

• Нравится 1
  • Согласен 1
1 час назад, Murarius сказал:

Вот как раз в таком виде, как он есть, он - дичь. Потому что Горб все равно сыграет в ящик, никуда не денется

Лично мной, квест воспринимается, как персональное задание енерала - лично Меченому. Проверка на вшивость, такскать... ну или на крутость. Если не придираться к мелочам и не искать скрытый смысл, подтекст, нюансы, существующие или кажущиеся, то все тут нормально. Енерал приказал, копать от забора до заката, Меченый должен умереть, но уложиться. Имхо, если бы такой квест дал Сидорович, я бы удивился, но от вояки-то, чего можно ожидать? Воронин - воплощение моего комбата, чтоб ему ни дна, ни покрышки, поэтому и удивление с моей стороны, отсутствует. Что же касается квеста, то... @Murarius, Вы же взрослый человек и знаете, как нелегко приходится телеграфному столбу, когда в него упирается некто, особо одаренный :) Давайте, не будем уподобляться особо одаренному и оставим столб, тьфу ты, квест, в покое...

18 минут назад, RadioFM сказал:

"предложить" комбату

Я аж вздрогнул...

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Смешно 3

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@lexa13, для "убить Меченого" - мстители его поджидают по кустам. И даже в Бар проникают в маскировочном костюме (засада за постом Киценко).
Меченый эту тему с Призраком обсуждают на Радаре.
Когда монолитовцы наседают на Барьер, мы ведь не предполагаем, что они устраивают мероприятие за ради Меченого?
Да, вокруг Меченого много крутится (собственно, как и должно быть в игре, где главный герой - Меченый).
Но ведь в Сталкере есть и другая жизнь?
Есть группировки, которые решают интересы своих кланов.
Свобода выясняет отношения с Долгом.
Бандиты щемят нейтралов. И т.п.
Мутанты нападают на кого попало и даже между собой далеко не всегда дружат.
Это жизнь Зоны. Фон. Это фон, который создаёт атмосферу в играх на тему Сталкера.

• Согласен 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...