Народная Солянка 2016 - Страница 895 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@SergeT

38 минут назад, SergeT сказал:

Поспал. Проснулся живой и здоровый.

Сергей, не факт, что ГГ у @SkySurfer53, будет  жить дальше в Зоне, ведь что-то привело к вылету. Надо посмотреть что будет дальше. Пусть проживёт в ДН хоть сутки, а за это время можно и хвост псевдопса добыть и выменять его у Сидора на Сайгу, а уж там... И ещё маленькое замечание - данный сайт для НС 2016 на другом движке, а не на ОГСЕ. Удачи.

PS кто знает как отредактировать свою подпись (состав машины) в посте? В редакторе профиля я этого не нашёл.

Изменено пользователем viklavr
Добавление

Сто раз начинал новую игру, и примерно в трети случаев во время засыпания вылет. Вроде бы, если погулять перед этим по Кордону, то шанс ниже. Обычно перед разговором сохранялся, загружал в случае нужды, и никаких последствий.

34 минуты назад, viklavr сказал:

кто знает как отредактировать свою подпись (состав машины) в посте?

На счёт "раз-два-три"
19189f48838e8d7ca3035e4b44360bee3e100238
2c3683655b88f1a8d096ec6559faf1143e100238

31 минуту назад, lexa13 сказал:

примерно в трети случаев во время засыпания вылет

За все прохождения на любом патче вылет случался 2-3 раза за всё полное прохождение.
Это в случае, если увлечёшься и часов 5 не перезагружаю игру.
По переполнению памяти.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1
12 часов назад, viklavr сказал:

данный мод для НС 2016 на другом движке, а не на ОГСЕ.

Пробовал на ОГСЕ, игра не пошла, на движке от Макрона идёт отлично.

11 часов назад, SergeT сказал:

Это в случае, если увлечёшься и часов 5 не перезагружаю игру.
По переполнению памяти.

Скрытый текст

Но в этом моде нет же отметок на получение и выполнение квестов, разве может переполниться память? А играю по 10- 12 часов ежедневно, я же пенсионер да ещё сейчас и неходячий.

4 часа назад, Ded Vladimir сказал:

в этом моде нет же отметок на получение и выполнение квестов

Эээээ....
Что тогда вот это?!
e698c1723931ab331dd900c50be9b6373e100238
Активные задания, выполненные, проваленные...
Какие отметки об заданиях имеются в виду? Которых НЕТ в этом моде?

55 минут назад, SergeT сказал:

Что тогда вот это?!

Скрытый текст

В папке с сэйвами, вот в Соли с ООП, в ОП 2, в ОП 2.1 в сэйвах отмечаются взятые и выполненные квесты, бывало день поиграешь и больше сотни сэйвов, там они грузят и игру и комп, в этом моде и Соли 16 с ОГСР меток в сэйвах нету, считал что нечему и мод грузить.

@Ded Vladimir, а, ну раз ПДА со списками всех заданий не хватает, тогда другое дело.

1 час назад, SergeT сказал:

ПДА со списками всех заданий не хватает,

Если где то чего то замутилось, то легче переигрывать с более раннего сэйва, сохраняться постоянными забываю:fool: а быстрой пользуюсь, но она же перемещается, т/е назад по ней не вернёшься.

@Ded Vladimir

5 часов назад, Ded Vladimir сказал:

сохраняться постоянными забываю:fool: а быстрой пользуюсь, но она же перемещается, т/е назад по ней не вернёшься.

Из моей практики прохождения, полезней делать именные сейвы, как правило, возле своих нычек - положил какой то предмет и забыл куда! Это только белка помнит куда спрятала орех осенью и ведь находит его зимой под снегом, а с нашей памятью... А в этой игре - пробежался по нычкам (сейвам) и вот оно счастье, нашлась пропажа. Удачи.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2
8 минут назад, viklavr сказал:

а с нашей памятью... А в этой игре - пробежался по нычкам (сейвам) 

Хм, для этого Аким продаёт метки да и замки. Деньги в начале всё равно некуда девать. Да и Гавр изымет непотраченное.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Добавление
3 часа назад, Ded Vladimir сказал:

Да и Гавр изымет непотраченное.

Это раньше в метках отображался список рюкзака, но наши отцы-разработчики отказались от списка - сильно грузил игру. А вот вложиться во что то полезное, а затем это продать, вот это дело (если уж так много денег на кармане, то у Сахарова можно прикупить биорадар).

• Согласен 1
1 час назад, viklavr сказал:

то у Сахарова можно прикупить биорадар).

Вот у Сахара покупаю биорадар и два детектора аномалий, они потом нужны будут Голограмме, покупаю у Акима замки и метки, короче если перед разборкой с Гавром остаётся денежка то скупаю консервы, с консерв варю Выверты, Выверты меняю у Сидра на водку, Водку у Шерстюка на пулемёты.

@vitaly_m67, приветствую!

25.10.2020 в 23:06, vitaly_m67 сказал:

а потом не отчитываясь ушли на Кордон.

Возможно я не точно изложил ситуацию выше, попробую по другому:

Я выполнил задание по документу в КЛ (он у меня с собой). Когда возвращаешься с ним в Бар, только тогда Клык отправляет к Звездочету.

Тропинку в КЛ и Лиманск (переход на Радаре) дает Кот через Захара в баре. Сейчас я у входа в Лиманск (документ для Клыка с собой), собираюсь пройти цепочку заданий и попасть в Госпиталь к Ч. Доктору и только после встречи с ним, вернуться в Бар и сдав документ Клыку топать к Звездочету в ДН. Где то - так.

И прошу не ругать меня, а обращаться на ты. :)

7 часов назад, Shef46 сказал:

документ для Клыка с собой)

Сколько помню, трабла у Вас была именно в отсутствии Звездочета на Кордоне. И тут Вы пишете что документ у Вас все ещё с собой. Так откуда Звездочету взяться, если квест не завершен? 

7 часов назад, Shef46 сказал:

дав документ Клыку топать к Звездочету в ДН. Где то - так.

Именно так! Я кстати тоже стараюсь сразу из КЛ идти в Лиманск и Госпиталь. Просто если до Госпиталя встретиться со Звездочетом, там по логике надо будет сразу бежать на помощь Пилигриму. А это неслабый кусок сюжета и есть риск банально забыть про Госпиталь. Уже не один игрок наступил на эти грабли. 

• Согласен 2
4 часа назад, vitaly_m67 сказал:

А это неслабый кусок сюжета и есть риск банально забыть про Госпиталь. Уже не один игрок наступил на эти грабли. 

Хм... Я сначала побежал выручать Пилигрима, зачистил СД и получил задание на помощь Пантере на Болотах. После я отправился в Лиманск и выполнил задание Бормана. Затем пошел в Госпиталь, встретился с Черным Доктором. Похоже ветка квестов Кота закончилась.

Теперь собираюсь на Болота, искать Пантеру. Проблем в таком варианте не будет?

Изменено пользователем Alexander007
21 час назад, Ded Vladimir сказал:

Да и Гавр изымет непотраченное

Ну от этого лекарство придумано давным-давно: идти к Гавру перед отравлением с как можно меньшим дешевым хабаром и в неэксклюзивной экзе. При этом с минимальной суммой денег (которую в крайнем случае можно выгодно потратить у того же Скряги). К слову, кто помнит, в ЧН аналогичный сюжет был пожестче, когда Шрама в подвале у бандюков на Свалке оглушали, то забирали вообще все.

• Согласен 1
1 час назад, InTheFog сказал:

Ну от этого лекарство придумано давным-давно:

Это когда знаешь именно этот мод. В Соли+ООП+К Гавр деньги не забирал, только шмутки. Играя впервые этот мод Гавр с меня снял пару лимонов, довольно неожиданно было.:fool:

2 часа назад, InTheFog сказал:

кто помнит, в ЧН аналогичный сюжет был пожестче

Там, после ограбления,

Скрытый текст

можно было через отрицательный баланс до 10-ка ярдов  заработать.

:biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...