Народная Солянка 2016 - Страница 384 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@vokyky vokyky
В будущем патче уже исправлено

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Насчёт опечаток...

При апгрейде СИГа 550 на уменьшение отдачи в его описании ёмкость магазина становится 20 пулек, а по факту (и до апгрейда) -- 30 пулек!:shok2: 

Стоит оружейный пак от Маньяка.

Изменено пользователем Llleha
  • Нравится 1
12 часов назад, BFG сказал:

@iney15, голод наступает. Но голод зависит от многих причин: приём аптечек, антирадов, артов на поясе, сна и прочих. Но полдня это не срок, вообще не срок. Солянка это не НЛЦ. Здесь режим голодания несколько щадящий.

Спасибо. Скажите, а можно ли как-то изменить скорость наступления жажды/голода со временем? Или это чисто технически сложно сделать?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Драсти! Принес Лукашу  (Шурупу) тиски, содрал он с меня 5000 рубчиков. И тут у меня вопрос, а как квест то закрылся, если денег в кармане было примерно 3000. Блин я особо не придал значения сначала, думал деньги то есть, ну уж тем более 5к), а нееее, посмотрев в рюкзак,  увидел  -1234 рублей просто смущает минус денег, ну как так то? Барыга Меченый все таки :az1000106:

Изменено пользователем Jokerhc1
4 минуты назад, amateur_61 сказал:

@Jokerhc1, а ты точно в НС-2016 играешь?

У Уважаемого Сергея качал по ссылке. Ничего не делал, не правил, только Фикс от 06.11.2018 последний накинул. Могу наверно заморочится сейвик бросить. Если на слово не поверите.

@Jokerhc1, у Лукаша, в НС, нет задания на тиски.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

16 минут назад, amateur_61 сказал:

@Jokerhc1, у Лукаша, в НС, нет задания на тиски.

Вот тут категорически не соглашусь.

тиски Лукашу 

Виновен, признаю. Тиски для Шурупа

@Jokerhc1, и деньги все на месте:

3f83cc0c22bda66557b207ed3ca345775db9d234 

Столько было до сдачи тисков, столько и осталось.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Хм, хорошо, проверил, действительно, не меняется сумма. Тогда вот сейв с которого  беседа и началась.

2 часа назад, Jokerhc1 сказал:

Принес Лукашу  (Шурупу) тиски, содрал он с меня 5000 рубчиков.

За тиски Шуруп дарит мозги контролёра. Ещё не хватало, чтобы он деньги брал за то, что ему услугу оказали...
А вот за ремонт огнемёта - берёт деньги и водку.
Потому что это он услугу оказывает.

• Согласен 6
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

58 минут назад, SergeT сказал:

А вот за ремонт огнемёта - берёт деньги и водку

Весь сыр бор в том, что остается отрицательная составляющая, чего как я полагаю не должно быть, или я не прав? 

3 часа назад, amateur_61 сказал:

Столько было до сдачи тисков, столько и осталось.

10 минут назад, Jokerhc1 сказал:

Весь сыр бор в том, что остается отрицательная составляющая, чего как я полагаю не должно быть

С вашего сейва.
Было 3219 р. до сдачи тисков Шурупу.
После того, как отдал тиски - осталось 3219 р. плюс появились премиальные мозги контролёра.

P,S. Это уже у двух тестеров такая неприятность...

Изменено пользователем SergeT

Извините, был не внимателен и поспешил с выводами! Да, действительно, как сказал Сергей, деньги Шуруп берет за ремонт огнемета!

Но как же происходит что Шуруп берет 5к у ГГ, если у него (у ГГ) только 3к. И по этому получается "-" (минус) денег.

Квест "Тисков" сдавал, а квест "ремонт Огнемета забирал, вот и получил свой личный затуп. И ввел в заблуждение других людей на счет Тисков

@Jokerhc1
А вот с получением огнемёта - это да, БАГ!
Баланс Меченого ушёл в минус.
Если нет 5000 Шуруп не должен отдавать огнемёт никак!

P.S. Хотя... Может у них там в Зоне работают виртуальные деньги и Шуруп таки получил свои 5000, а Меченый ушёл в минус и теперь должен платёжной системе, которая работает в Зоне.
Во всяком случае, с отрицательной суммой на балансе у Скряги даже булочку без изюма невозможно купить...

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

@oeju,  Даже хорошо, что Пуля начинает атаковать. Он бандюкам своим присутствием мозг выносит. Можно подходить "с тыла" и спокойно их постреливать :grin2:

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...