Ковыряем "Новый Арсенал" - Страница 75 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Ковыряем "Новый Арсенал"

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, dog19601 сказал:

На кой ляд полностью распакованные архивы

Игра шустрее работает! А то пока разпакует, пока в ОЗУ загрузит...
Поверь, даже на SSD HDD заметна разница с разпакованной геймдатой.

@Recluse, может быть, мне лично по барабану, у меня терабайтник SSD для игрушек. Да и раньше когда стоял простой хард особой разницы не видел между распакованной и запакованной Солянкой, многое зависит от состояния системы и конечно наличия масла в голове пользователя:hm:

• Согласен 1
В 15.03.2020 в 02:18, Vier_E сказал:

как включить команду jump_to_level

файл bind_stalker.script закомментировать удалить строки 108...121 включительно:

Скрытый текст

-- for _, k in ipairs({
        -- "g_god", "g_unlimitedammo"
    -- }) do
        -- get_console():execute( k .. " off" )
    -- end
    -- for _, k in ipairs({
        -- "g_unlimitedammo",
        -- "g_game_difficulty", "jump_to_level", "demo_record",
        -- -- "bind",
        -- -- "g_god", 
        -- "time_factor",
    -- }) do
        -- get_console():disable_command( k )
    -- end

Изменено пользователем nasar75
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Добрый вечер, ребята кто знает как прикрутить капельки дождя на экране. Как в чистом OGSR.

• Смешно 1

Я устал биться головой ап стену.

Видимо разработчик не хочет чтобы в ресурсах мода ковырялись.

Ни один анпакер не может распаковать конфиги мода.

Я перепробовал их все.

Ну извни разраб но играть в этот ваш хардкор я не собираюсь.

Мне он не нужен.

Короче если кто может скинуть пожалста распакованные конфиги......

Ссылка на пост с ресурсами для ковыряния, в шапке этой темы.

Еще раз у меня не получается.

Кстати вопрос по моду:что за толпы синих неписей бродят по свалке?

И лутают мой хабар.

Почему так много мутяг?

But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.

Всем привет! Кто подскажет, где ковырнуть, чтобы сталкеры переодевались в то, что им продал, и делились награбленным? А то подхожу к любому сталкеру, жму на торговлю - только аптечка и бинт. И так - у каждого почти. Ни ствола, ни патронов, которые они нашмонали у других в инвентаре у них нет. Даже если грохнуть такого - только пару стволов, и всё на этом. Ни шмона, что они нахапали сами, ни артов у них ничего из этого нет. Разве что монолитовцы очень богаты бывают иногда. Но и их ещё завалить без ущерба для себя надо! Есть подозрение, что разрабы специально так сделали - для разгрузки игры. А если нужная вещь по квесту была у трупака? И кто-то этот труп обшмонал уже? Всё - пиши пропало? Как исправить?

Добрый вечер! В каком файле лежат координаты переходов между локациями? Не могу проехать на грузовике в Янтарь. С другими воротами в МГ - тоже самое. На тракторе проезжаю, на машине - нет. Как менять размеры грузовика - не нашёл. Телепорт через консоль выкидывает на завод. 

@Recluse, какие то проблему странные, ничего подобного не было, единственное что менял - это тракторные хар-ки, там да - чудеса.

1 час назад, dog19601 сказал:

@Recluse, какие то проблему странные, ничего подобного не было, единственное что менял - это тракторные хар-ки, там да - чудеса.

У всех по-разному :) Читал форум прошлых версий игры - есть такое, как у меня, оказывается. Предложенные там методы не помогли. С трактором - согласен! Те ещё кренделя выписывает. По честному до ПредБанника не доехал. Забил - попал через консоль. И там проблема возникла - обратно телепортировало на Кордон. Это если ехать между БТР и шлагбаумом. Другого пути не нашёл. Удивило, что смог через ворота проехать. Вот и подумал, что за ТТХ у трактора такие? И нельзя ли грузовику такое прописать? :biggrin: Короче, у шлагбаума снова консоль применил. И заспавнился за ним. Дальше доехал без выкрунтасов. 

Изменено пользователем Recluse

Почему на Баре нет механика?Чтобы поставить оптику я должен пилить на Кордон.  

But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.

Сделайте правку на быстрый поиск психодевы (метку повесьте на нее) и на цветы....Очень убивает такой тяжелый данж что ориентироваться не возможно

• Согласен 1

Друзья, играю в Новый Арсенал 5.1 и у меня постоянные безлоговые вылеты на Затоне и Юпитере. Подскажите, можно ли как-то эту проблему решить. Пробовал "играть с настройками" - без толку.

Изменено пользователем zin

@zin, обычно помогало включение/увеличение файла подкачки. Можно также попробовать раскинуть в ручную(через диспетчер) нагрузку на ядра проца.

6 часов назад, MaxOne сказал:

@zin, обычно помогало включение/увеличение файла подкачки. Можно также попробовать раскинуть в ручную(через диспетчер) нагрузку на ядра проца.

У меня 16 гигов оперативки и 6 на видиокарте, все игры в том числе " НА 6 Революция " на Затоне и Юпитере идут без проблем.

@zin, каким образом это соотносится с разрядностью движка версии 5.1 и использованием памяти xray extensions?

Раз ни чего не помогает, облегчённые текстуры оружия в помощь.

Изменено пользователем MaxOne
17 часов назад, zin сказал:

У меня 16 гигов оперативки и 6 на видиокарте

Мне бы такой писюк - вообще ни одной строчки, связанной с прохождением, не написал бы.
Только те строчки, что касается правок - потому что не силён в скриптах. 

14 часов назад, Cheburator988 сказал:

Что там сделал автор с конфигами я не знаю

@Cheburator988, "...если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам."(c) Будто бы сам Ф.Порше выдумал.

тут.

• Согласен 1
16.07.2019 в 12:37, Laucer сказал:

У каждого свои вкусы и фетиши.

Приветствую, друзья.
Уже весьма давно, в ответ на мой такой же стародавний вопрос, товарищ Laucer писал, что OGSR пока не поддерживает модельки из ЗП. То было с год назад, сейчас, к моему счастью, ковыряться в игровых параметрах можно свободно, и я хочу спросить: что-нибудь изменилось? Хочу перенести еду из MISERY в игру (имеются в виду модельки). Кто-нибудь сможет подсказать, переживёт ли игра это)?
Спасибо.  

Изменено пользователем HellRatz
оверквоттинг

@Дредноут'Калигула', Арсенал по прежнему на старой версии огср. Я, честно говоря, не уверен, есть ли в той версии поддержка простых моделей. Попробуй заменить модель бинта какой-нибудь моделью из зп. Если вылетов нет, значит можно ставить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...