Ковыряем "Новый Арсенал" - Страница 54 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Ковыряем "Новый Арсенал"

Рекомендуемые сообщения

@nasar75, спасибо за подсказку, но не помогло, жаль. Правлю вроде бы тот самый ствол, но всё без толку. Всё равно есть перекос у двух "блейзеров" - что с деревянным ложем, что с пластиковым.

3 часа назад, Артур Владимирович сказал:

стало получаться вот что.

Верни авторский вариант и все наладиться.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Привет. Я нубас в сталкерско-модерской тусовке, имеется несколько вопросов по моду

1) Как изменить погоду в самой игре? Может есть команда консольная или какой-то спавнер скрытый? У меня в игре 24/7 дождь и темнота как у афроамериканца в одном месте. На игровых часах 13:00, а темнота будто полночь.

2) Можно поправить зрение нпс? Меня палят за тысячу километров и срезают одной очередью. Примерное местоположение противника только по трассерам можно узнать. Кстати вблизи противники наоборот тупые какие-то, хоть ножом режь.

3) Что за визуалы периодические всплывают на экране? Зрение порой двоится, или белым экран светится, будто пьяный или попавший под пси-излучение. Заметил что такое бывает после разорвавшихся неподалеку гранат, но бывает что и просто на пустом месте возникает.

Изменено пользователем gajaba
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста есть ли спавн меню для Нового Арсенала 5.1? Для 5.0 он существовал, может кто поправил для 5.1? Хочется посмотреть уже наконец все оружее и примочки к ним.

Как сделать Всегда ясную погоду в НА 5.1? С туманом играть проблемно как в мизери ниче не видно,а тебя убивают нпс 

Добрый день всем. Подскажите , созрели пара вопросов

1. Пробовал ли кто то добавить в НА выбросы? Были ли существенные баги и вылеты или др проблемы от него? 

2. Есть ли возможность добавить в НА Амк-шную систему новостей?и какие проблемы с этим возникали?

@Вася Иванов, насчет выбросов не знаю, но с динамическими новостями слишком много возни, усилия не стоят того.

Случайно наткнулся, вдруг кому пригодится...

В авторском "супер-пупер-читер-спаунере", как молодежжЪ всё это дело обзывает, для ver.5.1 есть парочка помарок:

Скрытый текст

weap.script ->
function main()
        local spawn_items = {
                "wpn_sw500v -> "wpn_sw500",
                "wpn_type38v -> "wpn_type38",
}

Для самых ленивых weap.script

• Полезно 1

Прикупил я тут по случаю котэ в мешке. И теперь везде таскаю с собой этого 30-килограмового дармоеда. А воюет он как-то вяленько, без огонька. Мошт кто-то знает, как повысить его убойность, файлы, параметры какие? Я вообще-то расчитывал на его свирепость раз в 10 побольше, саблезубый тигр ёпа.

• Сочувствую 1

Как мне помнится , то весит он 20кг. И воюет очень хорошо,когда чувствует вашу поддержку. Особенно это заметно в Забытом лесу, куда пойдете за иконой и цветком.

• Полезно 1
  • Смешно 1

Всем привет ! У кого есть, дайте пж правку на отключение бампов у оружия. Знаю, правка достаточно старая и известная, но ссылки не нашел, разве что репаки скачивать.

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

Кто-нибудь делал правку того, что женщины кричат в бою мужскими голосами?

З.Ы. Прошу модератора удалить два моих предыдущих сообщения в данной теме. Спасибо.

Изменено пользователем MaxOne

Товарищи сталкеры ( @phorumer , @SK0RPY0N_O89O)! Какие параметры в конфигах стволов config\weapons отвечают за двойной прицел, как в G36, G36E? Хочу сделать таким же и FN F2000, а пока...

Скрытый текст

AMD Ryzen 5 3600, 32GB DDR4-3200, AFOX GeForce GTX1050Ti и нормально сталкерим в НА5.1, НА7, OGSE-0693, OGSR, НС2016, OLR, OFFLIFE, CoC, LADC, CoP Gunslinger, CoP SGM Gunslinger, ShoC GA, Legend Return, Anomaly, CS OGSM, ОП-2.2 ZC!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...@Denikius136
Black_Raven.gif

Ну вообще за двойное прицеливание отвечает параметр dual_scope_zoom, который будет работать, если игрок установит на оружие текстурный прицел. Ну и естественно координаты смещения худа нужно настроить для прицеливания. Что касается Г36, то они заскриптованы отдельно и там в конфигах нет отдельных параметров, включающих двойное прицеливание.

• Спасибо 1

@phorumer, т.е. для ф2000 это надо копать не конфиг, а скрипт? Спасибо, сделаю! (Уже читал и даже закомментил быстрое снятие прицелов - мешало). И возникло пожелание, так как я не умею с 3Д-мод. и анимациями работать: расширить анимации перезарядки оружия с пустыми и непустыми магазинами (в идеале на все стволы). Ещё раз спасибо!

Скрытый текст

AMD Ryzen 5 3600, 32GB DDR4-3200, AFOX GeForce GTX1050Ti и нормально сталкерим в НА5.1, НА7, OGSE-0693, OGSR, НС2016, OLR, OFFLIFE, CoC, LADC, CoP Gunslinger, CoP SGM Gunslinger, ShoC GA, Legend Return, Anomaly, CS OGSM, ОП-2.2 ZC!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...@Denikius136
Black_Raven.gif

Сталкеры, подскажите, как сделать, чтобы после загрузки игра автоматически становилась на паузу?

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@MaxOne, лечебная пуля в голову решит данную проблему.

• Смешно 2

@phorumer, возник вопрос эффеторы ПНВ где и как хранятся? (не нашёл вообще, а жёлтый ещё и глаза режет!), и добавилось пожелание: если получится, сделать аддон теплового прицела для снайперок, как в Rainbow Six 3: Raven Shield

Скрытый текст

Black_Raven.gif

@SK0RPY0N_O89O, на самом деле я не совсем точно выразился. Они(неписи) как бы проваливаются в текстуры уровня или другие объекты в некоторых местах, но если начинается шухер, запросто выбегают. ? Не критично, но всё-же. Кстати, уже исправили для новой версии тот момент, когда НПЦ отворачиваются от костра в разные стороны если сохранить/загрузить игру неподалёку от лагеря?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...