Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

akva, эх, надо было раньше идти - куча дорогих натовских стволов (наемники следят за состоянием своего оружия), РПГ и пр. Хотя в таком случае там в качестве бонуса можно поискать пару очень полезных и не отмеченных на карте тайников.

Изменено пользователем phorumer

Еще предложение дать возможность отключать патроны на поясе и динамический худ на мастере (ибо на мой взгляд патроны на поясе без разгрузки это не усложнение гемплея а просто гемор, а динамический худ на любителя), и несколько слов по экономике то что торгаши весь хлам не скупают это я думаю логично, но то что арты такие дешевые ну это как бы Сталкер и в зону как раз идут за артами, надо все таки на арты цену повысить, ну и для особых хомяков сделать пункт приема металлолома где нить в баре пусть за копейки несут все подряд, Кузнецову бартер сделать пусть меняет дефицитные патроны на арты, только по категориям ( ну на пример медуза, выверт, слизь и т.д на простые а каменный цветок и т.д на бронебойные и 12.7 калибр).  

Изменено пользователем сергей74
  • Согласен 1

сергей74, нужно методом проб и ошибок вычислить торговцев, которые скупают артефакты по более высокой цене. Кроме того есть квесты на поиск целых коллекций артефактов. За их успешное выполнение платят уже прилично. То же самое касается и охотничьих трофеев.

• Полезно 1

@phorumer, ну дык откатиться недалеко, я недалеко ушёл, даже на ДТ ещё не ходил. А по стволам НАТО , снял в Лесной Чаще два пулемета ( под 7.62 и 5.56) , два СКАРа под 7.62 и Галил под 7.62х39( задание Бармена) . А так в Лощине , меня Хома сгрызет.

Придётся изгаляться и ранить 2-3 наймов , чтобы им впарить часть лута.

Изменено пользователем akva
  • Смешно 1

akva, из Лощины часть хабара можно было бы вывезти и на машине. Их там, пока игрока еще поджидают, целая куча.

@сергей74 артов тут к середине игры будет достаточно много. Я даже подбирать перестаю где-то после x16.

Если их еще и скупать начнут в три-дорого то экономика вообще легкая станет.

А вот обмен дело хорошее, особенно на редкие\бронебойные патроны.

По поводу планки на АК. Действительно, это сейчас довольно редкая штука, и доступна она после бара больше, когда уже другого оружия с прицелами достаточно. Получается что АК с прицелами почти не удается увидеть. Может стоит его дать за какой то квест на Болотах\Свалке.

@phorumer

Spoiler

За все прохождения так и не смог найти тайники в лощине  - хорошо попрятано все.

Изменено пользователем lordmuzer
  • Полезно 1
6 минут назад, phorumer сказал:

из Лощины часть хабара можно было бы вывезти и на машине

Уговорил. Пойду вечером наймов в Лощине фармить.

Изменено пользователем akva
8 минут назад, lordmuzer сказал:

По поводу планки на АК. Действительно, это сейчас довольно редкая штука,

Так в Предбаннике у вояки продаётся же.

• Нравится 1
3 минуты назад, phorumer сказал:

охотничьих трофеев.

Это я знаю мне уже заказали по 3 разу трофеи только вот еще тушканов с тараканами не встречал ? пока, а так на АПС тактический набор поставил не нарадуюсь очень хорошо сделано прям 10 из 10 или 100 из 100, и вообще ПП радуют я до тайника стрелка ходил ПП 2000 детсад с коллиматором, АПС на агро тайник выпал с тактическим набором, и сайга с коброй, хотя на мертвых топях у бандосов отобрал пару валов и где то не помню где отобрал абакан штурмовой.

• Нравится 1
3 minutes ago, Vlad57 said:

Предбаннике у вояки продаётся же.

Значит не повезло ( Там обычно только патроны редкие забираю.

Буду знать теперь.

lordmuzer, также ласточкин хвост изредка есть в ассортименте и у барменов (Предбанник, Бар).

9 minutes ago, phorumer said:

на модели атмосферных девчат

А уж есть кандидаты? Помню сколько не видел в модах девчат, всегда сложности с ними.

В НА кстати модели не самые худшие как по мне, может только текстуры немного яркие.

Изменено пользователем lordmuzer

lordmuzer, да. Некоторых девчат от вырезания мог бы спасти ретекстур. Все это еще в планах. Быть может я просто добавлю новые визуалы из понравившихся. А кандидаток мне подкинули в приличном количестве.

• Нравится 1

Я кстати баг нашел. Когда держишь в руках любой ствол который улутчен на скорострельность, то гг в инвентаре делает по три клика.

Всем привет! Тут такая проблема, взял квест у сидора в лагере новичков на убийство сталкера, показывает на болота, прихожу на место а там нет никого, его искать надо или баг?

Изменено пользователем Ssss Llll
4 минуты назад, Ssss Llll сказал:

его искать надо или баг?

У меня его тоже нет, только метка. Плюнул на неё и ушёл.)

14 minutes ago, AvErSiAl said:

Когда держишь в руках любой ствол который улутчен на скорострельность

В чем проявляется "инвентаре делает по три клика" ?

@phorumer, многие продолжают жаловаться на точность на сталкермоде! Может, прикрутишь ссылку на фикс на странице с модом чтобы мы каждому ее не кидали?

@phorumer, Уровень Смертник ?  Что будет там? Пока секрет? ?

Изменено пользователем Дядя Вася

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...