Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

@Niko971 слушай, ну ты то, судя по твоей аватарке, должен понимать, что всё, что хоть на долю секунды попадает в руки хомяку, становится его собственностью, расставаться с которой ему хочется не больше, чем с жизнью)

Изменено пользователем Валера Юсенко
  • Смешно 4

Всем привет. Авторам спасибо за мод.

Вопрос: пригнал грузовик Сахарову,немного помял, Сахар говорит надо почить - как это сделать?

@SHAH покупаешь у любого торговца Ящик с инструментами, помещаешь его в слот для ружья, подходишь к грузовику, выбираешь "Ремонт". Профит!

• Спасибо 1
Только что, Othrelos сказал:

Ну всё, дождались:guru:

Ссылка где?

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)

Предупреждение.

Изучите правила цитирования (здесь).

Заметка изменена

Just now, Kolovradkin said:

Ссылка где?

В процессе залива.

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)

Предупреждение.

Изучите правила цитирования (здесь).

Для соответствия названия и внешнего вида, предлагаю переименовать "Револьвер Кустарь" в "Револьвер из аномалии". Соответственно, в описание добавить что-то типа такого: "Судя по внешнему виду, это оружие побывало в какой-то аномалии."

Доброго времени суток. Как я понимаю появление контрольных сумм в шапке темы, готовится заливка обновки на ресурс?

Эм, а не было возможности, сначала патч сделать 5.1, а потом фулл сборку или это такой патч на 6 гигов? О_О

@Alex Shaman (FLOMASTER), такой возможности не было, так как изменений много. Поэтому было принято решение выложить новую версию целиком. Если игра начата, то лучше новую версию не устанавливать.

• Полезно 1
38 минут назад, phorumer сказал:

было принято решение выложить новую версию целиком.

Только хорошо бы позаботиться о тех, у кого не очень быстрый интернет и разбить сборку на несколько архивов. Например, по одному гигабайту.

Интересно, чем руководствуется человек, приняв решение установить мод, не прочитав внимательно описание самого мода.

И на всякий случай предупреждаю всех: большинство правок, выложенных в ковырялке, несовместимы с версией 5.1, поэтому, если не хотите все поломать, то не ставьте их.

Изменено пользователем phorumer
  • Спасибо 2

@Sollers, не могу ответить на этот вопрос со 100% гарантией. Одно точно: все правки, затрагивающие конфиги и скрипты точно несовместимы. Касательно текстур: альтернативный файл иконок точно несовместим. Золотая осень, скорей всего, совместима. Больше ничего конкретного сказать не могу.

• Спасибо 1
22 минуты назад, phorumer сказал:

Больше ничего конкретного сказать не могу.

огромная просьба, если будет таковая возможность, посмотрите пожалуйста "солнечную погоду" и погоду НА 3.0. У меня не очень быстрая машина и хотелось бы по максимуму все облегчить...

Извиняюсь, про Ковырялку что то не сообразил...

Изменено пользователем Niko971

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...