Jump to content

romar

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    1,230 [ Donate ]

Community Reputation

1

About romar

  • Birthday 07/18/1977

Recent Profile Visitors

929 profile views
  1. Отличная новость! Будем ждать!!!
  2. Доброго утра! Поделитесь у кого есть - Shoker Weapon Mod 1.0 Fix - https://www.amk-team.ru/forum/topic/11823-shoker-weapon-mod-cop/ - из этого поста. И может остались адаптации - Atmosfear 3 и Dynamic helmets mod
  3. Приветствую! Поделитесь файликом ui_icon_equipment, пожалуйста.
  4. Доброго времени! Можно ссылку на правку "Монстры против ВСЕХ людей, в том числе спецуре, монолиту и последнему дню" - в шапке ссылка умерла.
  5. Доброго времени! Подскажите, когда активируется задание Борова на защиту базы от полтергейстов? Какие условия должны быть соблюдены?
  6. Имею ввиду - в последнем обновлении - 5.1
  7. Можно увидеть список добавленного оружия?
  8. Уважаемый автор! Неписи тоже будут использовать многоприцельность? Очень бы хотелось. А по соотношению, допустим, у 3-4 сталкеров из 10.
  9. И еще просьбу позволите - на АН-94 "поставить" штатный прицел 1П29?
  10. Есть возможность добавить Steur AUG A3?
  11. Когда примерно ждать данное дополнение?
  12. Поддерживаю АК-12; а Famas и Steur Aug 3 не ожидаются? Будут вообще новые стволы и обвесы?
  13. За сборку спасибо! Нашел две проблемки: 1) На Янове торгаши Свободы и Рассвета не "выдают" любое заказанное у них оружие, броники - да, а оружие - нет. 2) По пути gamedata - textures - wpn - crosshairs отсутствует файл "wpn_crosshair_pn23_16.dds"; соответственно, на ш/ф мониторах (у меня 1920:1080) при использовании ночного прицела на НАТОвских стволах при прицеливании видишь не сетку прицела, а черноту (скрин прилагаю) После последнего патча - также. Выход нашел такой: добавил данный файл, переименовав файл: "wpn_crosshair_pn23.dds" в "wpn_crosshair_pn23_16.dds", но тогда картинка в прицеле выглядит "неправильно", скрин также прилагаю. А вот как выглядит ночной прицел на отечественных стволах - https://yadi.sk/i/8b3Z4pndremqa так как "правильный" файл "wpn_crosshair_1pn93_16.dds " есть в соответствующей папке. Можно это исправить? И еще, я так понял, что не все оружие можно апгрейдить у техников: например, FN2000, Гроза, АЕК и др. нельзя? . Помнится, это еще со сборки Еnot_a так. Вы это не меняли?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...