Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я чёйто не понял, окромя звуковых файлов ничего взять нельзя. При этом звуковые файлы с Метро старых версий. Фейк?

Изменено пользователем ed_rez
2 минуты назад, volk_40k сказал:

у автора ролика просмотры на "горячей" новости

И что там нормального!? Список файлов и с десяток звуковых дорожек, которые можно стянуть, но этого добро, у уже написал откуда. Весь контент файлов, как из Метро предшественника. Где громкий слив? :biggrin:

Не, я не ребенок, все понимаю, что и для чего шумиха, поэтому как-то по-барабану. А по факту, я написал- пустышка. Файлы Метро Редукс давно распакованы и даже более, выложены здесь на форуме. И я уж отчетливо понимаю, что из старых версий. Но это уже так, лирика.

1 минуту назад, ed_rez сказал:

Где громкий слив?

8 минут назад, volk_40k сказал:

у автора ролика просмотры

Ему хорошо, просмотры это  деньги ... 

• Согласен 1
53 минуты назад, ed_rez сказал:

Где громкий слив? :biggrin:

Ой, да ладно :)

Скрытый текст

На странице Киберпанка, вон, после пары лет глухого молчания написали "beep" - а сколько шуму и невероятных теорий от этого получилось.... :biggrin:

• Смешно 1

Да подождите вы ещё немножко, видеокарту просто ещё не придумали, что-бы поддерживала разрешение игры...:biggrin:

• Сомнительно 2

@Алекс123ей ,

если судить по Метро Редукс, то все не так страшно. Нам показали через чур мало, чтобы говорить о графике и о ее требовании. Думается мне, что обновы будут по теме тесселяции.

• Смешно 1

Гы...Я тут со Сталкером борюсь, чтобы пересветов на небе не было...И временами успешно))

А тут глянул на открытые пространства и чуток обалдел даже...

4 минуты назад, _Val_ сказал:

Гы...Я тут со Сталкером борюсь, чтобы пересветов на небе не было...

Для Тебя это,... увлечение, а для кого-то ... это работа(со всеми вытекающами):cray5:

7 часов назад, amateur_61 сказал:

По большому счёту то, что на видео, вообще ни-а-чём :az1000106: имхо.

Собственно слили специально, интерес у аудитории чуток подогреть, что б не остывали.

@abramcumner ,

только шумиха со страничкой с текстовым набором + старые Метро звуковые файлы, которые можно скачать, а лучше распаковать старые версии Метро и оттуда взять достойного качества.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@ALLCOM ,

без пиара тоже никак. Деньги имеют свойство заканчиваться, а заработать на многолетнем труде- риск. Я к такому спокоен. Даже более, я рад, что не слив. Я за эту компанию, которая хоть что-то делает так, как многим нравится, а не по типу Казаков. Мысли вслух и имхо. Без обид, кому нравится последние Казаки.

• Согласен 1

@ed_rez 

Да я и в старых то не то что не играл, а не смотрел.

Метро имеет потенциал, только его никак не развернут. 

Слабый АИ, чуть более чем возможно коридорен, нет никакой возможности проявить свободу воли.

Посмотрим что выйдет.

В 31.01.2018 в 16:22, ed_rez сказал:

а заработать на многолетнем труде- риск

Far Cry 5 Для обывателя интересно, что раньше?

@Алекс123ей 

Ну это как бы совершенно разные весовые категории разработчиков и идей.

Да и Метро трамвайно-коридорный шутер, а Far Cry с исходного низкого старта был открытым миром, и с каждым разом становился все просторнее и открытее.

17 часов назад, Алекс123ей сказал:

Far Cry 5

C каждой новой частью всё хуже и хуже (Primal ещё так себе, но опять же до середины, а потом сплошная тоска). Да ещё и денуву прикрутили. Я только вот не понял, игра как бы ещё не вышла, а на трубе уже есть почти получасовой геймплей с PS4.

Изменено пользователем iMac
1 час назад, iMac сказал:

C каждой новой частью всё хуже и хуже

Начал было 4-ую и ... забросил, метро буду ждать, ... если калькулятор позволит.

1 час назад, ALLCOM сказал:

Да и Метро трамвайно-коридорный шутер, а Far Cry с исходного низкого старта был открытым миром

Может хватит уже поливать грязью игру, да ещё в её теме. Не нравится - пройди мимо.

Метро - это в первую очередь альтернативный мир с сильнейшей атмосферой апокалипсиса, в который веришь сразу и навсегда.

А трамвайность ищите в распиаренных ежегодных штамповках от именитых выдохшихся пустышек.

Что касается Far Cry, то существует всего один, первый Far Cry, а всё остальное не более чем поделки эксплуатирующие легендарное название.

И кстати старт у настоящего Far Cry был настолько высоким, что на многие годы стал культовым образцом для подражания у многих, и многих.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...