Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

@Семён Персунов, а что мешает поставить себе в браузер расширение : "Разблокировать ВК. Работает быстро" или тот же FastProxy ? Даже, если интернет плохой, установи себе на худой конец YandexDisk20BetaSetup.exe . Ведь это ж не единичный случай того, что моды придётся качать с Я. Д. К стати  YandexDisk20Beta вообще не урезает скорость, да и с расширениями есть метод в ютюбе побороть урезание скорости, не знаю что ты мучаешься, я запомнил пару методов наизусть и спокойно качаю с любого обл. хранилища. Я тоже с Украины но качаю, и люди качают . На полный и худой конец можно вообще задуматся о установке Виртуальной Частной Сети, и быть там, где другим блочит провайдер, вариантов вагон, и маленькая тележка. Удачи !!!

• Согласен 2

Ребят, сильно хардкорная игра ? Сколько займёт прохождение, если огсе за месяц осилил?

@дядь Витя Колинсын,  Игра довольно хардкорная, но это для каждого по разному тоже.
Я играю на новичке и то противкики очень опасные и выносят очень быстро, так же и животные.
А еще хардкор в том, что АБСОЛЮТНО дибильные гранаты сделали.
Сидишь в здании с толстенными стенами, граната шлепнулась где то в десятке метров с наружи и тебя почти ваншотит, и жизнь и кровотечение все на максимуме красное и надо сожрать кучу аптечек с бинтами что бы все это остановить
Плюс сохранения только у костров.
Плюс здохлик герой толком бегать не может и дикий спавн животных.
А еще битье сейвов.

Короче для гранат стен вообще не существует, они их прошивают насквозь, наверное из звездных войн, осколки в виде плазменных лучей

А еще скрипт воровства прописан так, что где бы ты ни спрятал вещи, они у тебя пропадут.
Надо отдавать на сбережение торговцу.
А за это деньги надо постоянно платить.
Мод хороший, но много спорных моментов, которые можно было сделать опциональными.
Но авторы мода хотят что бы играли именно так как они хотят.
А еще отличная раскачка при ходьбе, идешь как вальсируешь, аж блевать охота.
По мнению авторов это прикольно.

Хотя вроде они позиционируют свой мод как основу для модов и его можно ковырять.
Но на просьбы подсказать что то как исправить тот или иной спорный момент, говорят что надо играть как они хотят.

10 минут назад, rallod сказал:

А еще битье сейвов.

Хм. эта штука у меня случилась однажды только в лост альфе 1.006 (не самой последней версии) , да и то по моей вине, точно не помню, но вроде из-за установки пиратской версии ультра исо или после очистки ССleaner-ом. Точно не помню, но наворотил я тогда сам делов. А тут значит... тогда надо точно попробовать .

Изменено пользователем дядь Витя Колинсын

Не знаю что с этим модом.
Вроде отличный мод, за исключением некоторых нюансов, противники просто суперские, умные и точные.
Но постоянные вылеты с критической ошибкой и очень часто пишет в консоли [22:36:21.908|67368]  RENDER [Warning]: Too many occlusion queries were issued(>1536)!!!
С десяток раз начинал новую игру, переустанавливал и перекачивал мод.
Удалил был Юзер перед началом новой игры и все равно на кордоне вылетело несколько раз с критической ошибкой.
Все игры идут, другие моды идут, комп нормальный, винда не засрана, но не идет этот мод и все тут.
Пройти его не реально, надоело с ним уже воевать.
Наверное только сами разрабы и могут пройти свое детище.

В 04.12.2019 в 16:28, rallod сказал:

но не идет этот мод и все тут.

Без лога вряд ли помогут.

• Согласен 1

@rallod, не знаю. На моём засранной, не топовой системе 6 часов игралось без вылетов, потом была критическая ошибка , но она не повторилась. Кстати сейвы все живые.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@дядь Витя Колинсын, Подскажите как понимать живые сейвы или нет?
А мод какой и проводились ли какие нибудь манипуляции с удаление Юзера и все такое?
И может кто знает, если периодически вылетает с критической ошибкой это влияет как то на игру, на сейвы и все такое, или можно смело загружать последний сейв и играть дальше?

В 27.11.2019 в 11:03, rallod сказал:

У меня кстати графика в игре на Максимуме.

У меня при выборе рендера такая надпись "DX11 WIP (dont work on release)", я его даже не включал ни разу.

@Alex222, Я тоже не включал, зачем если там написано что не работает, я про обычную DX 9 писал.
После того я уже и не на максимум ставил тоже.

В 07.12.2019 в 17:00, rallod сказал:

Подскажите как понимать живые сейвы или нет

Как и люди, сейвы - живые работают , а мёртвые нет. :)

• Нравится 1

Мод в разработке, разрабатывается, или разработался - недоработался уже? От автора нет сообщений уже давно. Статус мода подтвердите.

@mauriccio, 

работа идет. Из новостей известно, что сюжетный проект Terra Incognita будет базироваться на этот проекте. Здесь проект размещен для ознакомления. Что-то будет выкладываться из правок, а что-то будет явно удержано до выхода TI.

• Согласен 1
  • Полезно 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

12 часов назад, ed_rez сказал:

проект Terra Incognita будет базироваться на этот проекте.

То есть NPC пак твой мы ещё года два не увидим... Печально всё...

@RubinRadioactive, с A-Life тут дела обстоят не очень, по-сути PP - это ТЧ на максималках: новый боевой интеллект, несколько фишек из NLC 7 и несколько своих новых, новый рендер, пара новых локаций с новыми персонажами, но основа-то осталась оригинальной, а в основе(без модов) A-Life куцый.
Впрочем, до фриплея так и не дошел: на Радаре так и не исправили падающий апдейт у одного из снорков, постоянно ошивающихся на скалах в леске :cray5:

Когда они активируются на кого-либо, ломается игра, причем наглухо.

Вполне вероятно, что апдейты ломаются и в других местах.

Опять ждем, когда исправят это.

@otani-san, Жаль конечно, что так. Можно было взять тот-же А-лайф из НЛС7, там зона живая и играть интересно. А тут совсем не то...Слишком все пусто как-то

1 час назад, RubinRadioactive сказал:

было взять тот-же А-лайф из НЛС7

Полная чушь. В НЛС7 до сих пор не излечена проблема, когда в аномалии находится лут, НПС продолжают один за другим пытаться взять этот лут. В РР НПС кидают болты в аномалии и не двигаются в аномалии.  ИИ схемы полностью РР проекта, автор их @Bak. Он же в авторах этого проекта. В НЛС7 используются смешанные схемы ИИ, как и этого автора, но старых версий.

Изменено пользователем ed_rez
  • Полезно 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...