Jump to content

mauriccio

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    290 [ Donate ]

Community Reputation

0

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. Что то радиация(полная шкала) ни единички хп не сняла ... Залез в очаг за каплями на затоне.
  2. @Luckyan, есть ли возможность архив на несколько частей разбить? 10 гб разом не по зубам моему "тырнету". Или торрент может быть?
  3. Что такое ГИД? Он в игре как то обозначен? Часть игры? Что это? Это костыль, который нужно снарядить перед игрой в эту модификацию. Это просто отсутствие качества ... гид
  4. Со времён "Нейрона" ничто не изменилось в подходе к процессу игровому ... *** , я вот ищу тайник на свалке(от Кости) - там на куче, напротив ангара и ... после 20ти перезагрузок найден ... единственно верный, правильный, феншуйный вариант - Ю тубе Именно рекламу и раскрутку этого ресурса заложили создатели в модификацию, но опрафанились с получением профита от этого, аааа жаль ...
  5. nasar75 Та не, я так же через Дядьку в Бар попал. Просто по привитым "асторичным" наклонностям подошёл и пообщался с этим "тов. прапорщик" Киценко что ли ... Но тут, я не знаю; скорее всего просто ловушка которая приводит к переигровке. А так то можно было бы и разыграть здесь развилку какую то. Но это просто мнение ...
  6. Сварщик ... аааа, понял. тов. Welder что ли? Да ну! А я уж подумал, что я такой особенный. Не буду смотреть - хочу поиграть, пока как кажется во что то достойное!
  7. Чёт никто, окромя меня здесь не пишет, а напрасно ... увлечены стволами, да шейдерамиА вот вопрос к автору: "кутузка" имеет какую то свою развязку в сюжете? Или это просто как вариант событий? А то всё отняли, в том числе и спальник - как дальше то? Дошёл до Бара только, пока всё на уровне по интриге! Но какой то ствол нормализованный нужно дать игроку, т.к. оригинальные отвратны! Хотя бы дробовик какой убойный на всё живое.
  8. Доски есть, но до них не дотянуться.Так как они имеют подвижность - возможно скатываются. Решил вопрос изменением габаритов гг в акторе. Лиса встретил на Свалке - поход продолжится! Да, с сейва до разговора с Секретчиком переиграл - доски нормально встали. stalkerFM, некий Воробей нужен для сюжета? При заходе в Бар он мертвый лежит на "площади".
  9. Дык возможности ежели нет, какое обязательство? Исправить это надо. Я то "превратил" Леченого в таракана - и прополз, но так ведь не прально, да? После НИИ всё закончилось. Линия сюжетная прервалась ...порвалась ... прорвалась - короче отсутствует.
  10. Ну ничего так, увлекательно было до "досок для спуска" в подземку НИИ. Доски сами похоже спустились - и гг не дотянутся до них!
  11. Мод в разработке, разрабатывается, или разработался - недоработался уже? От автора нет сообщений уже давно. Статус мода подтвердите.
  12. Притащить тушу суперкровососса на радаре, как это сделать? Кто это сделал, подскажите пожалуйстО!
  13. Мод не сбалансирован абсолютно по всем параметрам. Причина делать графические "оболочки" - это что? Могу сделать, что умею? Это уже не тема правок даже, а какая то отдельная статья должна быть в теме. Графические работы, например.
  14. Подскажите, от чего может дохнуть гг - не явно, хп улетают и не понятно, от чего? Но ведь не понятнооооо
  15. Подскажите плез, кто знает: на какой локации найти химер, дабы настричь когтей - для получения навыка Опытного взломщика? Никто не играет в этот чудесный мод?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...