Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, amateur_61 сказал:

С чем связана такая "избирательность"? 

Не знаю)) Олег на сталкере играл, я на мастере.

6 минут назад, Дядя Вася сказал:

Олег на сталкере играл, я на мастере

Не имеет значения.

Скрытый текст

Вот в оригинале PP

; ttc
hit_power                    = 0.60    ;, 1.20, 1.40, 1.60
hit_impulse                     = 20
hit_type                     = wound

hit_power_2                    = 1.00    ;, 1.40, 1.60, 1.80
hit_impulse_2                 = 50
hit_type_2                     = wound_2

fire_distance                = 1.5 ;1.8
bullet_speed                 = 1000
rpm                          = 1000

Правой кнопкой мышки быстрей разбить можно. Импульс больше.

Изменено пользователем alex5773

@Карлан, как рвущийся рюкзак отключить? Или ни как?:) Ну через чур уже это. По моему вполне хватает просто объёма рюкзака.

• Полезно 2
4 минуты назад, alex5773 сказал:

В выставленном импульсе.

Интересуют только дефолтные настройки (от разработчиков) - а не то, что кто-то уже "наковырял".

5 минут назад, Дядя Вася сказал:

Олег на сталкере играл, я на мастере.

А вот это, уже - весьма интересно:

8 минут назад, alex5773 сказал:

hit_power                    = 0.60    ;, 1.20, 1.40, 1.60

Какой именно параметр (левый/правый) для Новиса, а какой для Мастера, пока не понял(?) ... 

Ибо, судя по просмотренному видео - Мастеру, прошедшему Зону вдоль и поперёк и разбившему не одну сотню ящиков - требуется больше раз махнуть ножом, чем Новису, держащему нож впервые (возможно).

Ежели я ошибаюсь - поправьте, пожалуйста. :thank_you:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

И что мне теперь всё добро на агропроме оставлять?:biggrin: Ладно, придётся тогда с сохранки, до того как он порвался.

Просто я играл в оконном режиме, и циферки не видно те было. Забыл отключить его после теста, так как сильно не мешалось играть.

Сейчас отключу оконный режим, да с сохранки тогда начну:)

• Нравится 1
Только что, amateur_61 сказал:

Интересуют только дефолтные настройки (от разработчиков) - а не то, что кто-то уже "наковырял".

Так то дефолтные итак.

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

Какой именно параметр (левый/правый) для Новиса, а какой для Мастера, пока не понял(?) ...

Не вижу ни левого, ни правого. Вижу только один всего. И это хит повер, а не импульс. Его конечно можно сделать разным для всех уровней сложности, но по дефолту как видишь он один для всех.

Просьба, не удаляйте стрим некоторое время. Посмотреть не смогу, но смогу скачать и посмотреть потом.

@goshan063, лучше вынести урон в конфиг, если он уже не там. Как и предел при котором разрывается рюкзак и здоровье рюкзака, ведь он может порваться и после получения хита.

И сделать опциональной растяжку загруз.заставок во весь экран:rolleyes:, Карланыч ну будь любезен:159:

А уровни сложности можно будет под себя настраивать? Если мне нравятся усе плюшки (ну или почти усе), играю я на новичке в основно подстраивая этот уровень под себя, усложняю, перерабатываю...

Силу урона было бы круто поместить в конфигах атефактов, для каждого отдельная цыфра урона.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@Карлан, при подходе к заставе долга произошёл зависон, а после него вот что Скрин

Теперь ни инвентарь не открывается, ни оружие не достаётся. Но ГГ ходит, и собаки его кусают, а он ничего сделать не может.

Наверно зря я при подходе к заставе долга решил колбаской перекусить. Там обычно в чистой игре подвисает, и вот тут тоже подвисло во время еды, и кошмар.

А может и собачка укусила во время еды что подвисло так в инвентаре. А вышел с инвентаря, и пропал инвентарь, и вообще всё.

Попропую сейчас с перехода снова. 

Только что, alex5773 сказал:

@Карлан, при подходе к заставе долга произошёл зависон, а после него вот что Скрин

Теперь ни инвентарь не открывается, ни оружие не достаётся. Но ГГ ходит, и собаки его кусают, а он ничего сделать не может.

Наверно зря я при подходе к заставе долга решил колбаской перекусить. Там обычно в чистой игре подвисает, и вот тут тоже подвисло во время еды, и кошмар.

А может и собачка укусила во время еды что подвисло так в инвентаре. А вышел с инвентаря, и пропал инвентарь, и вообще всё.

Попропую сейчас с перехода снова. 

Бывает зависает, ловил неоднократно, особенно в подземельях Агропрома

Только что, Злая мармеладка {Монолит} сказал:

Бывает зависает, ловил неоднократно

Не, у меня впервые такое.

55 минут назад, Карлан сказал:

Итак, можете говорить, какие плюшки выносить под опции, буду потихоньку пополнять свой список, пока я так понял что всякие перезарядки/стрельба на бегу, сохранения, медленные использования, пишите что еще.

1) Костры - тушить/разжигать костры - круто,

Не круто - костры горят по умолчанию - в дебрях зоны где ни души, костры уже горят, с оригинала не логично,

нпс не могут зажигать костры - не круто, сидят сталкеры у костра отдыхают, пьют, едят - прибежал забабашенный ГГ

потушил костер - убежал, нпс так и сидят у потухшего костра - не логично, опять-же идет дождь - костер горит - не логично.

2) долгий обыск - трупов/ящиков, если с трупами еще как-бы логично - его нужно обыскать - порыться в карманах и рюкзаке,

то с ящиками не все понятно - они что заперты? ГГ каждый раз взламывает их? закрывает и опять взламывает?

3) долгий подбор предметов - логично - поднял бинт/консерву/водку - снял рюкзак, положил внутрь, одел рюкзак,

если перед тобой 3 бинта, чтоб поднять их нужно трижды снять рюкзак?

4) слишком большой спавн мутантов - за АТП просто заповедник какой-то, откуда столько мутантов? тут ведь только Кордон

пока все что вспомнил написал 

на счет багов - сохранился у костра F6, побегал - умер, нажал F7 вылет - стабильный, на любой локе у любого костра,

в 1.3 тоже самое было - стабильно!

Изменено пользователем ted.80

Вот сейчас одного не понял. Почему ГГ сдох во сне? Накормлен, напоен, и всего пять часов поставил поспать ему, а он взял да сдох...

От костра метров пять, в ангаре возле бара.

---------------------------------------------------------------------------------------

И кстати. Вроде как панорамик мод стоит. Но почему убрали правильное солнце, непонятно.

• Смешно 1
2 минуты назад, alex5773 сказал:

Вот сейчас одного не понял. Почему ГГ сдох во сне? Накормлен, напоен, и всего пять часов поставил поспать ему, а он взял да сдох...

От костра метров пять, в ангаре возле бара.

У меня вообще вылетает когда пытаюсь поспать. Отправил бы логи Разрабу, но не знаю как вставить в сообщение файл

37 минут назад, ted.80 сказал:

4) слишком большой спавн мутантов - за АТП просто заповедник какой-то, откуда столько мутантов? тут ведь только Кордон

Так не бегать же по всей зоне в поисках хвостов кошек, и.т.д, по заданиям Сидора. Пока найдёшь все, те что нашёл уже пропадут:)

Это надо тогда задания менять у Сидора.

Зомби да, они лишние там на кордоне, да ещё столько. Вот в Припяти, да, ещё куда не шло, всё же город.

47 минут назад, ted.80 сказал:

F6, побегал - умер, нажал F7

Это вообще зло..

Не вылет - а наличие возможности использовать эти кнопки))

Короче поспал в баре теперь три часа, вроде жив ГГ. Но решив перекусить консервой, снова тоже самое что и тут, зависон короче. 

2 минуты назад, alex5773 сказал:

Короче поспал в баре теперь три часа, вроде жив ГГ. Но решив перекусить консервой, снова тоже самое что и тут, зависон короче. 

переход на другую локу решает проблему. Чаще даже так, что она появляется уже намного реже, я так в Агропроме перешёл, в итоге больше не ловил зависонов

13 минут назад, Злая мармеладка {Монолит} сказал:

переход на другую локу решает проблему

Да видать раз начались, то это уже всё. Что- то пошло не так... Консоль уже цветная, и жёлтые и красные строчки.

Сейчас загрузился с сохранки, решил перед сном консерву съесть. Съел и зависон опять такой.

Короче действительно что-то пошло не так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...