OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 33 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

как откатиться на 10-й?

Если ты свой 10-й (архив) удалил, можешь скачать и установить - http://rghost.ru/60548536 - удалив старую "gamedata".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ведь нейтралитет всего на сутки....

Я нейтралитет купил ещё до первого посещения ТД и он продержался больше суток ... Спас Пулю, Долговца из клетки, выполнил квест Борова и когда шёл в х18 и из неё, бандюки на фабрике были нейтральны.

Изменено пользователем amateur.ussr
  • Спасибо 1

А как пользоваться импульсным сканером? Вообще не реагирует ни на что! Даже в этой зоне.

Подскажите - бомба в ДН реально присутствует? Тупо прошерстил все возле Волка, стою на метке - нету...

Реально, шерсти кусты. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74

Спас... Долговца из клетки,

Вот стало интересно, на самом деле спас (довел до перехода на Свалку), или просто задание засчиталось (открыл клетку и его бандюки грохнули)?

Дошёл до Тёмной Долины, поймал вылет по торговцу. Какие правки ставить и в какой очерёдности?

Подскажите кто находил "булыжник", где его искать то? (что на Свалке это понятно) :russian_ru:

Изменено пользователем kalter

Со сканером разобрался, только частоты не могу понять как выводятся, неотображаются.

@kalter, на мусорных кучах, наверху лежит, если есть детектор "велес" то легко найти.

@тень121, у меня частота настраивалась кнопками "Б" и " Ю". Включать сканер " / "

Изменено пользователем tegi79
  • Спасибо 1

Начиная с 10 апдейта сканером является Велес, старый сканер просто апгрейд для него. Теперь у Велеса два режима - индикация аномалий и импульсный режим для темных зон. Переключать режимы клавишей " / ", подбирать частоту - "Б" и " Ю", запуск импулься -"Enter". Чтобы корректно все работало, при установке апдейта надо удалить папку shader_cache в папке логов.

Изменено пользователем KD87

Не подскажете как вот эту надпись убрать - Переключать режимы клавишей " / ", подбирать частоту - "Б" и " Ю", запуск импулься -"Enter"

Висит всё время на экране, когда Велес  в руках.

Подскажите, где искать друга Чука? Весь завод обежал, нигде его нету.

Изменено пользователем паньчо

Люди добрые, а что за чебурашка, про которого все говорят?? Откуда/у кого береться?? :russian_ru:

@паньчо, У меня был в ангаре слева от входа на завод, лежал и стонал у правой стены. У меня такой вопрос, есть ли реально способ не обращаться в зомби, уже устал бегать к Сахарову лечиться,только на лечение и арты основной упор начался,приходится квесты откладывать, может кто от этой напасти избавился?

Изменено пользователем achavanin
  • Согласен 1

на самом деле спас (довел до перехода на Свалку), или просто задание засчиталось (открыл клетку и его бандюки грохнули)?

Выпустил из клетки и задание засчиталось. Позже, при следующем посещении базы, я видел его трупик - ну не смог бедолага, самостоятельно смыться  :(

У меня такой вопрос, есть ли реально способ не обращаться в зомби, уже устал бегать к Сахарову лечиться

Ни разу не бывал в этой шкуре (зомби) ... У торгашей, и не только, есть препарат - "Бипсизон" - попробуй использовать ...

• Спасибо 1

ну не смог бедолага, самостоятельно смыться

Между прочим, сунул я ему автомат с патронами, он одного бандита расстрелял, но это его, видимо, так расстроило, что автомат он спрятал и дальше побежал с пустыми руками. Разумеется, погиб.

У меня такой вопрос, есть ли реально способ не обращаться в зомби, уже устал бегать к Сахарову лечиться
Можно обойтись и без "Бипсизона", две-три бутылки водки, ну иногда четыри выпиваешь и всё нормально. 
  • Спасибо 1
Вот стало интересно, на самом деле спас (довел до перехода на Свалку),

Я в первый заход его спас, но бросил в ТД, пошел искать Швида, а потом в Бар. Во второй заход он был еще жив и я его таки вывел оттуда, но нервов он, как и в Соли, выпил сволочь... Вот бы кому логику подправить.... Или сделали б его, как Дезертира, напарником...

А вот перемирие от Осведомителя, взятое после освобождения Лохматого с частичной зачисткой базы бандитов, на основной их базе не сработало. Освободить Швида помогло - бандиты-свободовцы были частично желтые и даже красные в драку не бросались, бандюки около лабы вроде тоже желтые, а вот всех оставшихся на основной и Борова пришлось валить.... Много я потерял??

P.S. А что это за перец Жека Дуплет в х18 требующий поделиться доками?? Убивать надо или обманывать?? Квестовый??

Изменено пользователем Niko971

@Niko971

У него квестовый документ. Вали, но это надо очень и очень постараться.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...