Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 276 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Правда, нужно раз 5-6 перезагрузиться.
Привет ! С бухаловым мона и на блокпосту Долга на Свалке насобирать тайников . С первого захода и разговора ( у каждого , кто имеет диалоги ) выпадает 2-3 точно .Не нужно перезагрузки . А если есть чем бахнуть Наемников на АС , то Скряга принимает стволы по приличной сумме . Можно на Кордоне дождаться , пока Сталкеры ,,поговорят ,, с Бандосами на АТП и почти спокойно идти и собирать ,, непосильно нажитое ,, :) Один из халявных вариантов - Кордон , платишь Кузе Пузырь и топаешь собирать хвосты и копыта за насыпью . Там постоянно Вояки ( грохают кабанов ) , а Сталкеры ( собак и плотей ) :hunter: . Это можно нахапать еще в самом начале , что - бы что - то купить у Сидора . Про 300 кусков конечно я молчу , а вот с 20 - 30 - ю тыщами ( честно ) от Сидора выползал на Свалку :unknw: . Да ... чего говорить , у каждого свои методы заработать ! Удачи !

Когда-то давно Пропер сказал, что игра СТАЛКЕР не для обогащения,
Привет ! Кааашмар ! Из - за какого угла теперь подойти к этой игре ? Не для обогащения ? А для чего ? Возьми Хомяковские квесты - :facepalm: ! Чем дальше - тем больше ! Человек спросил на предпоследней странице - где 300000 накопать ? Это не обогащение ГГ ? Тащишь все подряд на продажу и еще себе что - бы осталось . К Сидору по взносам подойди без ,, бабла ,, - Пошлет на Марс ! А ведь квесты придумали , придумали с учетом Обогащения ГГ в процессе прохождения игры . Скряга вроде 2000000 просит ? А ... как отдать , если ГГ обогащаться не будет ? Нет - можно конечно и пропустить эти квесты и бегать по другим лет 10 реала , но пока не Обогатишься ты - дальше ветка квестов не пойдет пока не накопаешь нужную сумму .  :unknw:
  • Нравится 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Кто знает что за рюкзак висит в Госпитале за локацией? 

-----

Кстати, решилась проблема с раритетным оружием по квесту Кузнецова- на Затоне, на подстанции встретил фрицев. Не поверите, но как я был им рад!

• Нравится 1
что за рюкзак висит в Госпитале за локацией?

Привет ! Это не после Островов ? Мож я и ошибусь , но их там 2 или 3 . А мож они в разных местах спавнятся и по разным квестам. Коллекционер есть + бонусные с телепортами .

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Да. А как к ним попасть то? 

Если не забанен в гугле то "выход за локацию Госпиталь" у него спроси.

Изменено пользователем kha0s
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

По окончанию Волны не было смски от Акима про Шахматиста. Только Сидор написал про жесткий диск. Соляночные квесты давно прошел, судя по гиду должен был начаться Шахматист. Но диалога у Акима нет. Пересмотрел весь форум по этому вопросу, ответа не нашел. Может в последних патчах ещё какие-то условия добавили?

Изменено пользователем RoyalGuard

По окончанию Волны не было смски от Акима про Шахматиста.

А кто сказал что она должна быть?

Только Сидор написал про жесткий диск.

Вот и сходи, узнай :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

А кто сказал что она должна быть?

А как должен начаться этот сюжет? К Акиму ходил, диалоги у него есть только на патроны к минигану и замки.

Вот и сходи, узнай

Сходил, узнал. Квест на отстрел Цербера из игломета на ЧАЭС-1 выполнил. Шахматист не начался.

Сходил, узнал. Квест на отстрел Цербера из игломета на ЧАЭС-1 выполнил. Шахматист не начался.

Возможно еще какие-то задания есть, я до Волны выполнил всё, потом от Сидора началась веточка ЕМНИП именно с его СМС-ки. А там уже попутно слово за слово...

• Согласен 1

Привет. Такая проблема - задание тряхнуть наемников на юпитере , Нет ни чумодана ни трупа с чумоданом, переигрыватьс- вариант самый последний. Думаю уборщик прибрал , меня убивали. Подскажите как пишется чемодан с деньгами.

@grayser69, А выйти с локации, а потом опять вернуться на КПП и посмотреть на полке, не пробовал? 

Marek

Такой вариант учитывал, сейчас как раз заход новый делаю , выходил для пополнения патронов.Буду надеяться, что он будет на полке или хотя бы в ком-нибудь. :)

Не нашел как в свой пост предыдущий добавить , зашел заново , нет ни чемодана , ни кого-нибудь для превращения в труп. Поэтому просьба та же - как пишется чемодан с деньгами по квесту " тряхнуть наемников на юпитере".

О, само добавилось.

Вроде бы он - quest_manycase_01

Гектор.

Окончательный вариант case_buusty

Изменено пользователем Гектор
О, само добавилось.

Всё таки попробуй его не прописывать(успеешь) кейс должен появится, там такая мясорубка намечается и не вариант что арт появится и не один ЧА. Давай попробую загрузить твою сохранку. Может что выгорит.

Ты и не мог его найти. Ш. на этом ресурсе не обсуждается. Никак.

Я дико извиняюсь это из - за сюжета Шаха, я правильно понял.

Салам, Мага. С наступающим.

Именно из-за него - история старая и поднимать её здесь не будем.

Гектор.

Принято.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 3

Тут снял работу "Мобилы" и решил поделится 

• Нравится 1

Камарды кто знает зачем на длинном мосту на Затоне в воздухе висит голограмма черпа, если ее коснуться то вверху разворачивается громадная проекция, долго крутился вокруг так и не въехал зачем сие чудо?

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

grekos. Привет! Это фишка из другого мода. В том моде и на Кордоне не только эта мордочка выскакивает. Там глюки не детские начинают творится с 2Г. Мод толи фотограф толи ДРДА. Слава Богу что это не стали вводить в опе. Возможно и из Шашиста это. Честно не знаю( не помню, но сей факт запомнил. Кордон, напротив бульдозера с плитами, акведук рядом и фантомы, жужжат но не контрики и глюки начинают творится такие нехорошие. Глюки редко бывают хорошими). Памперсов хватает и так. Удачи! С наступающим НГ! :P

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Друзья, в Вост. Припяти, в одной из пятиэтажек рядом с прачечной, лежит электронная игрушка. Подходишь к ней и детский голос говорит: "это не твоя игра, сталкер". Что это?

С наступающим! Решил откатиться назад и при повторном прохождении уперся в Сяка с его Снайпером Монолита.

После первого разговора Сяк молчит, хотя я все выполнил (комбез, жетон, кувалда и зачистка территории).

Первый раз все прошел без проблем, хотя сборка по моему была другая. Сейчас сборка 2.05 Фикс 7.

Аналогичный вопрос на форуме был, а вот ответа нет.

Изменено пользователем adrantsev

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}