Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Да. Я не первый рас делаю эти задания. 

А крысюк после того как я отнёс арты бармену вздумал меня вальнуть не дал координаты тайника на агропроме, после того как я его убил смс от Борова не пришла

Бумажку у эколога я тоже забрал

Задание с Крысюком изменено, это есть в описании мода. Кстати это единственное изменение, которое упоминается.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Убери ствол!)

Кроме ящика надо ещё кое что принести.

Да всегда же бегом. Куда лететь? Всё-равно, даже за 2 месяца её не пройдёшь!

• Согласен 4

Не делайте мне больно, господа...

@Nin, иногда красные смс не видно, открывай журнал в пда смотри там, смс от Борова на встречу с ним после убийства Крысюка, должно быть обязательно. 

Изменено пользователем astronom31
  • Согласен 4

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Подскажите в ЛС, кто  где встречал туманных когтей смерти на Юпитере. Я уже по третьему кругу прохожу локу, и квадратно-гнездовым и продольно-поперечным способом :D , а двоих все равно не хватает, срезал только  5 когтей(уже 6) :russian_ru:
з.ы. сорри конечно, но я ведь не прошу  за меня сыграть, так что про набор может необязательно?
но раз сказали нада, значит нада: набор последний-патч 2.08

Ну дело в том, что этих патчефиксов слишком много и кто его знает кого где куда добавили или отняли. Так что "надо, Федя, надо"

з.ы.ы.@Kenny88, ээээ, еще раз сорри, но не понял?
так то это  новый квест Ноя после волны монстров, отстрелять 7 когтев, имеют свойство напускать воронку тумана))
Может у меня глюк случился-как то была заварушка со зверями разными в кустах у канала, где парад Монолита проходит, ну я туда и шмальнул из Шмеля)))
туман/дым закрутился потом малость мутантов набежало, но вот когтя не было, может это оно было :russian_ru:
Привет, Серж.
Игровой набор где???

Гектор.

з.ы.ы.ы. вопрос снят :pardon:

одно гнездо таки было пропущено :dash3:

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

В темной долине, около долговцев, висит в воздухе рюкзак. В гиде есть на него ссылка по сюжету "острова". Подскажите, как его достать?

О как....там оказывается ступеньки невидимые  :) , ну мне недосуг было их искать, я просто изменил расстояние с которого можно взять тайник на сколько нужно было и взял.
Наверное очень много потерял не найдя ступени, теперь вот локти себе кусаю :)

• Нравится 3
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Сегодня проходил квесты в Баре и вот получил задание зарядить батарейки от электро невидимой химеры , вот это адреналин, пришлось делать чаще сохранки, бегал вокруг машины, жмяк и на машин, потратил 1час. ЧТо нас ждёт впереди, писали у Борова появился новый квест.

Изменено пользователем magamed
  • Нравится 3
бегал вокруг машины

Там скорее за электрой надо успевать бегать :) , и не упустить момент по здоровью - после каждой подзарядки жизнь убавляется.

Кстати, слабые компы эту гонку долго не выдержат - постоянные разряды предрасполагают к вылетам.

Изменено пользователем партизан

Камрады, прошу помощи.

Застрял в поиске Когтя - Сахаров не знает, по идее дальше должен продолжить Акилл, но он молчит (линейку по прототипу Гаусса выполнил давно).

Гид и поиск курил, что делать дальше не пойму.

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Камрады, прошу помощи.

Застрял в поиске Когтя

Придет время, при прохождении другой "ветки", какой именно умолчу :) - будет у ГГ встреча с Когтем.

• Согласен 1

Накопил уже полста кум зарядов H-82, а не знаю, где взять ствол, под который они идут.

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@BoBaH_671, На локе АТП , собакин покажет где  гранатомёт , стреляющий разными гранатами НАТО. Там квест будет. 06+1.

• Согласен 1

@BoBaH_671, В Восточной Припяти, когда будешь проходить ветку Волка\прошел между 2 зданиями есть аномалия "Лоза" по ней взбираешся по последний этаж и заходишь через балкон в дом, там будет тайник в нем Ауг.

• Согласен 2

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Всем добрый день. По квесту Адреналина на кулон у кошек в задании написано, что надо выполнять немедленно. Взял давно, а обнаружил только сейчас. Теперь щупать кошек нечего и браться? Вроде квест ни на что не влияет, можно его закрыть прописыванием кулона? И как он называется, если это поможет?

@kovex, я не уходил с локи, последствий не знаю, если проблемы - заспавни, секция называется kulon.

Изменено пользователем BoBaH_671
  • Спасибо 1

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Ну, ты проверь для начала, может, кошки живы. А если и нет, то всё равно. Ну не дадут тебе чуток картечи. Таких тупых квестов ещё хватает.

• Спасибо 1

@kovex, имей ввиду если заспаваниш кулон, на локе останеться неубиваевый кот с вечной меткой, у меня такое было.

Изменено пользователем astronom31
  • Нравится 1
  • Полезно 2

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

@astronom31, если один, то ничего, у меня их там с десяток наверное бегает. Но ловить их всех, а потом окажется, что раз уходил с локи, задание не засчитается, это выше моих сил.

С кошками поступал так, перед взятием квеста зачищал всё что движется и шевелится, одевал масхалат. Всё просто(можно и без маскировки).

• Согласен 2
  • Полезно 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...