Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 289 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, что-то я потерялся в МГ. (Гиды читал) 

1. Телепорт в канализацию, обмен смс с Норманом и Парфюмером. Это что, незаконченный сюжет? Хоть в телепорт иди, хоть в переход на Затон... Этих граждан нигде не будет.

2. Тайник Волазара. Честно говоря, я думал, что сюжет давно закончен. Диалогов с Волазаром нет, последний тайник брал в х-8, никаких наводок больше нет. Поиск в сети выявил (после х-8) продолжение: МГ, Затон, ЧАЭС-2, Юпитер... Что могло быть упущено? В лабе х-8 у меня был гемор с отсутствующим телепортом, здесь помогли правкой, вроде всё корректно прошло.

---------

v2.0, народные правки

Изменено пользователем Globus

Всем привет! Когда Воронин даст квест Короткое перемирие? Выполнил все задания Воронина и Петренко. Перерыл всю тему и ничего не нашел. Помогите пожалуйста!

Здравствуйте. Второй вечер пытаюсь взять тайник Бороды на Юпитере, проблема в том, что перебиваю всех видимых вертушек и БТР-ы, а СМС Стрелка о том, что всех перебил не появляется. Я, конечно, понимаю, что, возможно, какая-то вертушка могла улететь подраненной, хотя вроде бы все падали после попадания Барретом в окно кокпита. Тем не менее затык. Может, это дело в 2.0?

Бег по воде и стены не простреливаются

Отключение отслеживания актора
100% выпадение частей монстров
Бессмертные квестовики
Варта артов за 5 минут
Легкие партиклы от amik (маложрущие))
Правка по телепорту на перекладине ЛЭП (тайник Волазара на ЧАЭС-1)
Спавн-меню. Солянка+ОП-1+ОП-2_new_m2
Видимые телепорты при взятии тайника "Красавица и Чудовище" ОП-2
Убирание звука падающего тела под ухом при атаке кровососа
Видимые телепорты Волазара
Правка прыжка
Убирание античита по прыжку

Сохранка:http://rghost.ru/8zvjtNJf2

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won, На 2.0 задание не обновляется, на 2.05-7 после загрузки сразу начинают идти СМС, наверное надо патчить.

http://rghost.ru/7Sy5FvYBZ Здесь уже на крыше перед рюкзаком на 2.05-7.

P.S. Если патчить  так уж сразу до 2.06-2 хотя бы - там Возвращатель ввели, очень полезная штука.

Изменено пользователем Matrac
  • Нравится 4
  • Согласен 1

@Alfa2012, я поподался на этом и на поздних патчах и фиксах, при просмотре в демо рекорде оказывалось что одна бутылка лежит на земле возле плит, это где запорожец с левой стороны здания, после попадания в нее срабатывало задание.

Изменено пользователем astronom31

Доброе утро!!!_Подскажите пожалуйста,_как пройти Острова на Юпитере._Пять раз переигрывал прохождение доходил до складов с контейнерами,_а там приходит диалог от Прайма "УДАРЬ КАК МОЛНИЯ",_подскажите,_как эту молнию сделать._Не могу понять._Она у меня не появляется!_Спасибо большое!

Изменено пользователем Kirgudu

"УДАРЬ КАК МОЛНИЯ",
Значит нужно искать молниеотвод, там будет следующий теле порт.

Побил кучу мутантов, выполнил кучу квестов, а его нет и нет

Как и советует, квест у Кузи на "Мастер класс", а сосычу можно пару выстрелов  сделать, а дальше с удара ножичком по горлу.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

На 2.0 задание не обновляется

Вот замечательно)) Сногсшибательная новость. А как же камрад Сибиряк прошел ОП-2 на 2.0 (видео на ютубе), я так понимаю, другие тоже проходили. В этой же теме уверяли, что на 2.0 всё проходится, за исключением, грубо говоря, трёх мест, где просто ставятся правки и проблемы нет. А теперь я не знаю, если я пропатчу, не слетят ли существующие задания.

Viking, дружище, что может быть проще - посмотреть на ютубе? Видео гарантированно есть. Правда, я не смог запрыгнуть честным путем, попыток с десяти как минимум. Плюнул на эту фирменную гадость от Великих Создателей ОП-2. Исправил высоту прыжка и запрыгнул снизу (телепорт в районе конца молниеотвода).

• Согласен 3

Вот замечательно

Всё замечательно проходится, уже много раз писал, там штуки 4 рестриктора, и на какой то просто не наступили, на патчах видимо увеличили радиус у них. Сделай правку на видимые рестрикторы, в ковырялке есть описание как и многие проблемы отпадут.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@сибиряк

Видел я это видео, видел эти молнии-рестрикторы, наступал на них раз десять, ещё попробую, конечно. Когда перебил всех, засомневался и решил включил demo_record, и игра зависла, то есть в диспетчере задач программа "работает", а курсор в меню не движется, консоль работает. И так два раза пробовал, одно и тоже. До этого demo_record включал один раз - работало. 

Добрый день. Подскажите, где найти кейс с деньгами наемников на Юпитере, ОП2 чистая без патчей

Там же где и в ОП-1. Вроде не перекладывали.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
Добрый день

Не буду утверждать на 100% но за две переигровки кейс был в трупе найма.

Видел я это видео

Как вариант улетела подраненная вертуха, или висит над крышей завода.

Изменено пользователем сибиряк

@Won-Won, Был такой же затык . Где то читал что затык с приходом смс от Бороды это рандомный глюк. Значит кому то повезло и смс пришло. Поправлено это было вроде на 2.04 4 фиксе. Как только пропатчил на эту сборку, сразу смс от Бороды пришло. Но если стоят правки, то как говорится на свой страх и риск.

Точно так

Патч 2.04 и фикс для ОП-2

...

- Пофиксено рандомное отсутствие продолжения сюжета на поиск рюкзак Бороды после
зачистки всех БТР и вертолетов на Юпитере.

Гектор.

• Спасибо 1
  • Согласен 4
Мама моя Родная !!!

То есть, я так понял, если отжать всю (мне не совсем понятную) эмоциональную составляющую, то получается, ты предлагаешь мне начать новую игру с патчем и фиксом? У меня сложилось впечатление, что кто-то считает, что у меня просто мало проблем, и вот я решил себе жизнь осложнить и подумал: а не добавить ли мне каких-нибудь правок, чтобы жизнь медом не казалась? А то, что-то легко стало играть, всё есть, скучно. Честно говоря, такая агрессивная "помощь" раздражает, если не можете/не хотите помочь, так хоть не стыдите, что мне в ОП-2 поиграть захотелось. Ну не поставил сразу патчи/фиксы, и что теперь? И видео смотрел от Сибиряка, от Котобегемота, и что? У них даже таких СМС нету, какие мне пришли два раза. Домой приду скину скрин. Вина-то моя в чем? :to_take_umbrage:

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Не согласен 1

Всем привет! Вопрос по "раритетному оружию" Жила даёт наводку на свой тайник и ещё про один тайник на базе ( это тот что Калинин за ПНВ даёт)

Так вот, тот тайник я уже давно забрал там был СКС и не знаю куда я этот ствол дел.

Вопрос такой, другой СКС подойдет для квеста?

если отжать всю (мне не совсем понятную) эмоциональную составляющую,
Привет ! Это не совсем эмоциональная составляющая , а ,, Грубо говоря ,. предостережение по поводу ,, приляпывания ,, всего ради продолжения игры , которая ( я так понял ) уже не собирается дальше ,, Играться ,, ! Что - то не так я понял ? У меня вот 2.0 игралась - игралась , Офигенно уже куда доигралась ( пройдено было до Волны практически ) и Крякнулась логика !!! Хоть Ты тресни , но пришлось начинать НИ ! Это я тебе так написал , типа - сколько веревочке .... Удачи !
  • Согласен 3

Проблема?! Убивают?! На  МИНИМУМЕ?! Вот беспредел!

В первый раз играешь в ОП-2? Часто убивают? Получишь ачивку "Юрий Семецкий" так! Варианта три : Читерить (ну, не чит-коды вводить, а править конфиги), привыкать и привыкнуть к этому, и , наконец, не играть. Есть моды попроще. И это ещё до тайников не дошёл!

А убиваешь всех с одного выстрела, в том числе и Альфу?!

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Согласен 1

Проблема не в этом, раньше в все было нормально убивали, вся фигня, но вот я переустановил винду, и меня убивают с одного выстрела с пистолета в экзоскелете...

... через всю локацию.

У всех так.

Гектор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...