Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 287 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@игорь 77, Ну если там дробовик Дрозд и пулемет Корд, то значит это тайник Александровича. А говорил он о нем когда на Болотах ты принес ему 3 контейнера. Ну не суть, главное хабар в этом тайнике хороший)

Изменено пользователем Marek
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Добрый вечер.Поиграл я в ОП-2, дошёл уже до Бара, пережил кучу всего...

Так вот у меня вопрос по тайникам. Тайник с запиской я взял, сходил в первую нычку и забрал оттуда записку. Дальше загвоздка. В записке указываются 3 тайника но в первый я пока попасть не могу, т.к. не хватает мощи чтобы пробиться туда, а во втором и третьем нету рюкзаков. Обязательно открывать по очереди? Или же это баг какой-то?

И второй вопрос туда же...

При паузе(ESC) есть надпись AMK опции и там есть на выбор: классические тайники, случайные тайники, редкие тайники. Есть ли смысл выбора в этом моде?

Приводы NEC и STARFORCE просто созданы друг для друга.

Доброго всем вечера. Возникла проблема с квестом Волна мутантов. Прошел все ветки кроме Заручиться поддержкой сталкеров. Нет у Фаната этого диалога. Причем сам квест мне показывает на Волка, но у него тоже нет диалога. Версия 2.05 - 7 без правок.

@TIRAN, Если в 2-ух местах нет рюкзаков и ты ТОЧНО уверен, что всё там обыскал и их таки там нету, то рюкзак 100 % в 3-ем месте.

Это по ветке Коллекционера.

классические тайники, случайные тайники, редкие тайники. Есть ли смысл выбора в этом моде?

Смысл есть. Выбирай редкие и не ошибешься. Бывает что выпадает очень неплохой хабар.

• Согласен 7

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG

Нету, я там долго долго рыскал... может они не подгрузились? Или же пока я не возьму который за блокпостом то и другие не появятся?

@TIRAN, в тайниках коллекционера в задании указываются ВОЗМОЖНЫЕ места тайников. Сам тайник будет в одном из них, место выбирается случайно при взятии предыдущего. Так что если в 2-х проверенных точно нет, то в 3-м месте должен быть.

• Согласен 2

Товарищи или лыжи не едут или я заигрался. Меткий стрелок, после занятия позиции не вижу ни одной бутылки вообще. Они спавнятся все сразу или как? 

Квест на 130 бутылок можно прерывать? Ну там поспать например, а то я припёрся ночью стрелять. Мне надо посмотреть сколько у меня было патронов, когда я его начал выполнять, а то со счёта сбился. Автосейв загрузить, глянуть и вернутся чтоб продолжить на чём остановился. Можно так сделать

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

@RazoRRR, Так походи по цистернам, задание должно вроде обновиться и все бутылки должны появиться.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Квест на 130 бутылок можно прерывать

Там кстати часть этих самых бутылок лучше видно в темноте на динамике с пнв. Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Залез на центр. цистерну. Перешел на соседнюю, обновился квест, отметилось, что я выполнил "занять позицию". Но бутылок нет.

+ удивился, пошел к лабе, за флешкой Бленда. Пострелял всех, забрал, пришел к Борову, а он и все его присные - враги. Вот как все не так пошло.

Изменено пользователем RazoRRR

@RazoRRR, ты с чем играешь? В некоторых сборках все бутылки вырезали, оставили одну.

Я имею ввиду правки. Читай ридми к своим правкам.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1
  • Согласен 4

10.png

Что-то я с настройками не так сделал. Всё врубил на максимум и дальность видимости тоже(для Мосины). Так теперь все друг друга видят за пол карты и начинают воевать. На сколько ползунок выставлять?

Что-то я с настройками

То что нпс видят через пол карты это ... мода, тут хоть минимальные настройки сделай не повлияет, поставь правку на обзор нпс, в ковырялке на любой вкус есть.

• Нравится 1
  • Согласен 2
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

105 пузырей отстрелял ночью с пнв, а 25 после сна. Всё срослось без проблем. Была одна бутылка, чудом её заметил, сквозь кусты, за столбом забора, лежащую на боку донышком ко мне.

• Нравится 3
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Была одна бутылка, чудом её заметил, сквозь кусты, за столбом забора, лежащую на боку донышком ко мне
Бывает, что бутылка после попадания не разбивается - тут как раз такой случай.

Кто подскажет как Сепаратора защитить на Кордоне? Там в 5 секунд его команду расстреливают, я даже ничего не успеваю, максимум снести 1-2 нападающих...

Добрый день.

Для TIRAN

Обсуждалось не один десяток раз начиная с Народной Солянки.

Кто мешает набрать в поиске по теме Сепатор*, и почитать - что же пишут люди !!!

Также Можно почитать FAQ по Народной Солянке, или просто посмотреть ответы в интернете - их там предостаточно  :rtfm:

895 ответов на вопрос - Как защитить Сепатора

56488f58d0bcc444f4fc317c95bbe823c32ea520

Неужели это так сложно !?

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Поймал глюк на задании "Спасти Долговца". Прибегаю с Пулей на место засады а там ничего... подождал пару минут и надпись что Макса Любера убили. Перезагружаюсь, прибегаю и пройдя чуток вижу такую картину: стоит Макс и около него 2ое бандитов и... так и стоят. Что делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...