Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

но инструменты для Долговязого на кордоне,были в другом месте чем в гиде:

Не поверишь, но есть ещё и третье место спавна инструментов:)
  • Нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

но стоит правка бессмертные НПС на версию 2.0

Это грозит вылетами и затыком. 100%.

• Спасибо 1
  • Полезно 3

Не делайте мне больно, господа...

Это грозит вылетами и затыком. 100%.
Нда. Там же кто-то гибнуть должен в процессе. А в ЧШ вообще сплошной геноцид.

Я зашёл довольно далеко и все были живы. Живы по причине исправления рентгеновского зрения. Ну и регулярная зачистка локаций от всякой нечисти.

@TIo,

Навряд ли кто-то эту правку будет делать снова. Это придется опять пересобирать алл.спаун, учитывая все правки, связанные с этим файлом, внесенные в всех патчах (!). А правки алл.спавна происходят практически во всех патчах. Ошибешься хоть в одной запятой и... НИ. Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность. Да и опять же - до следущего патча.

Кто у тебя гибнет, Юрик? Петруха? Кулинар? ... Во втором патче все квестовики усилены. Возможно, некоторые сложности есть с сохранением квестовиков в живых, но это только в самом начале игры, потом все устаканивается, и нервотрепки нет. В конце концов, всех можно оживить с помощью ЖС /без потерь диалогов и провалов заданий/, которое можно получить вполне ОФИЦИАЛЬНО, без читов.

Тебе они нужны, чтобы водить к ним монстров, чтобы за тебя работу делали?)) Эта "халява" тебе потом боком выйдет.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Кто у тебя гибнет, Юрик? Петруха? Кулинар? ... Во втором патче все квестовики усилены.

Да напишите на них по коротенькому квесту, с принесением брони с почти абсолютной защитой, которую ГГ не сможет использовать(большой вес например). И пусть будут ДОТами.

• Нравится 1

Да, потратил я на, примерно, 30 снорков 45 стрел
Привет ! Ну ... ты просто АС - Снайпер :good2: ! В голову попасть конечно можно , но довольно проблематично , т.к. эти ,,слоники ,, находятся в постоянном движении :wacko2: .Я потратил примерно 180 стрел , так вот :P . И стрелял я с дерева , а в целом полностью с тобой согласен . Удачи !
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Привет ! Ну ... ты просто АС - Снайпер

Да это всё контра. Лет 7 в общей сложности наверное в неё с сыном воевали. А ещё там где я сказал очень удобная позиция, потому как снорки даже не прыгали. Пытались, но им склон не давал. А по ползающим попасть уже намного легче ;)

Дело не только в меткости Дмитрия,

Ну вот, опять не дали крыльям вырасти! Но на самом деле я реально больше половины одним выстрелом ухайдакал. А если не попасть в голову, то один болт их таки не убивает, несмотря на усиление. :)

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 3

@Alfa2012,

Эдуард, привет! Дело не только в меткости Дмитрия, а еще и в том, что в каком-то из последних патчей /то ли в 4ом, то ли в 5ом/ я прилично усиливал арбалетные стрелы, поэтому и расход у него получился гораздо меньше /насколько я знаю, он играет со всеми обновлениями/.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1
И стрелял я с дерева

Я пробовал всё время отбегать от них, вынуждая двигаться ко мне. Пробовал несколько раз, максимальный насход - 84 стрелы. Убойность стрел - вполне. (2.0) Кстати, выползней и летучих (те, которые не отображаются на б/р) покрошил кукри (или кукрёй, не знаю как правильно). На задании не отразилось.

Забыл спросить: ПНВ вырубился на время квеста - это нормально?

Изменено пользователем vlaval
  • Нравится 2
Лень - не защищайте, трупы не исчезают

Ещё как исчезают. Мне приходится неделю острова переигрывать из-за смерти Прайма. Похожую проблему

видел на форуме с Вульфом. Невидимые НПС не защищены. Или это только на 2.0?

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Невидимые НПС не защищены. Или это только на 2.0

Это ты о чем? Те, которые оффлайн? Валяются (Серый, Юрик, Крот) никуда не делись.

• Согласен 1

Вот он - ГЛЮК :wacko2:e6d7fd67121cff3ac0265dcd47885724504c6a19 Вижу над штабом неопознанный летающий объект зеленого цвета . И не говорите , что его там нет :grin2:

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

@Packum,

Причем здесь "невидимые нпс" на Скадовске. Я тебе про обычных "юриков" и прочих говорю, которые в "Красную книгу" внесены. Сказано "не водить к Скадовску нечисть и прочих врагов", т.к. у тамошних нпс особая логика. Около Скадовска нет гулагов монстров, их может привести за собой только ГГ.

vlaval

Невидимые НПС стоят перед мутантами, иначе ты бы с ними не говорил. Перед Праймом и Вульфом на Скадовске.

Попробуй пристрелить и получишь труп НПС, а мутант будет жив, но говорить уже не будет.

• Нравится 2
  • Согласен 1

NLC

i5 rtx 3050

он играет со всеми обновлениями
Привет Дима ! Ну мож и в этом дело . У меня стоит 2.0 и пока остальные патчи и фиксы накатывать не собираюсь Играю в начальную версию и пока все устраивает . Удачи !

Забыл спросить: ПНВ вырубился на время квеста - это нормально?
Привет ! А фиг знает - я уж и не помню - давно это было . Но ... кажись фонариком подсвечивал . :russian_ru:
  • Согласен 1

Около Скадовска нет гулагов монстров, их может привести за собой только ГГ.

Так их и не было, когда я уходил с заданием на острова. Причём пешком уходил, так как первый остров на Затоне.

Дурак, что не проверял. Теперь каждый день на Скадовск телепортируюсь, - мало ли. :russian_ru:

NLC

i5 rtx 3050

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...