Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Просветите меня, пожалуйста. Нигде не нашел, но проблема вроде древняя. Постоянно мучаюсь при переходе Болота - Агропром, телепортирует обратно. Иногда как то проскакиваю, но чаще иду в обход. Я с амулетом Монолита, с Кордона телепортнулся на Янтарь и сразу в Лабиринт, но там двери не работают, вот пробую пешком туда дойти, может двери починятся.

@Mr_Lerin, без Драгунова не получить коробку для чипов, которая у меня уже есть, ремкомплекты тоже отнес Отшельнику. И денюжку Скряге показывал

Под оружейкой ЗРК в подвалах кстати тайник с тп 

на вентиляционной трубе

@Mr_Lerin, держи КМ - https://yadi.sk/d/KOyUs59ncd3Sh , блин я на 5 фиксе если чо проходил - 2 у меня нет. Скачаю переделаю.

@d1gital, если все 4 доберутся до блокпоста на Свалке - Макс даст арт ЖС.

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Скажите пленный долговец(который в клетке)нужен как то по сюжету?

Если ты освободил его по заданию Пули,больше не нужен.

• Не согласен 1

Если ты освободил его по заданию Пули,больше не нужен.

К чему я это спросил, ставил правку на бесмертные нпс, и по ходу игры удалил ее из за вылета, в итоге он и остаться бессмертным, вывел его за территорию комплекса и продал ствол, довел до места где первый раз заходишь на локацию тот остановился и стоял, плюнул я на это и ушел, теперь каждый раз при заходе на лакацию он спавнится в этом подвале с этим же стволом и перебивает всех бандитов, можно ли как то обоатно его смертным сделать?

Парни вопрос, кто нибудь встречал в игре вот это дело или это как то проявляеться эксклюзивно f3125704f5972b0f5077c54025b11c0e1f84ff19, помниться в моде Шторм такое было.

Изменено пользователем astronom31

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

@d1gital, если долговец у ямы помер - завали его убер оружием собственного изготовления :)

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

astronom31. Привет! Да встречается такое и в ОП-2.  Особо не напрягает. Так страшилка для неизвестно чего. Затон, мост рядом с Лесничеством. 3fbc3793d25f0151b8319d2d336f7d30b29f1519  .

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@Vic333,Привет! Хм странно сколько играю в ОП-2 еще ни разу не встречал  :russian_ru:

Изменено пользователем astronom31
  • Согласен 1

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Ребята, иду по Алмазным черепам, пришёл в Припять и прыгаю по веткам в квартиры. На 1 этаже был, на второй залез - взял 1 череп, на 3 запрыгнул на балкон и нашёл записку, что надо ещё залезть на балкон 4 этажа. Вот тут ГГ и завис. Есть вроде одно дерево, там ветки близко к балконам подходят, второе слева, лицом к дому. Тут прыгать или есть ещё место, другое?. Спасайте от кондратия в пальцах, а что дальше................

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

@KhabarAV, надыбал КОРД ещё тяжелее твоего. Не нужен? Отдам за пачку шрапнели :D

Изменено пользователем vlaval

@Mr_Lerin, на 2 фиксе кое-как умудрился "ЛЕКАРСТВО КМ" - https://yadi.sk/d/XBsxGrPicdCWS

@NMD, в нете полно видио или давай сохранку - поможем.

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 1

SOS!!! Проходя сюжет "Привет от Сидора" на локе АТП не обыскал "Лешего"( док, тайник с пистолем). Ушёл уже прилично, не охота откатываться назад.

Что посоветуете бедному Сталку.

@magamed, привет, если помнишь что именно снимаем с Лешего то попробуй купить через меню - либо флешку, либо папку документов из х-7. Я не помню точно что снимаем что бы квест обновился, но из его вещей только эти эти две и нужны Доценту. Вообщем сохранись и попробуй.

flash_leshyi - флешка Лешего

docs_x7 - документы х-7

---

@volkodav37, kostya_taynik_pda21 - часть карты из тайника Альпиниста.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

Подскажите кто знает, как части карты Альпиниста называются. а то у меня один из документов на Складах не заспавнился.

volkodav37.gif

oldokav - понятно,  рюкзак этого индейца появится? Проверю.

@volkodav37, Очень странно. Впервые слышу, чтобы карта Альпиниста не спавнилась. Может ещё посмотришь?

• Согласен 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...