Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Если я не ошибаюсь, то условия, чтоб не сдыхать по квесту " Плохие контакты " - это пустые слоты для ножа и пистолета. При взлёте в руках не должно быть оружия вообще и не доставать его пока не взлетишь, а костюм Волозара тут действительно не обязателен. Я во всяком случае летал без него.

• Согласен 2
  • Полезно 2

Подскажите тут такая ситуация, пришел в ТД за системником подходя к воротам потемнело в глазах и написано перегружен, появилось 3 контрика и 12 зомби, перебил всех когда собирал лут случайно обыскал одного зомби и отношение к ГГ было написано нейтрал, сейчас в не понятках стоило или нет убивать всех.

Всё правильно сделал. Топай дальше.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Всем привет!

Позвольте спросить, встречу ли я когда нибудь чёрного библиотекаря?

А то логово на болотах зачистил, а сфоткать забыл.

Переигрывать не вариант.

И ещё один вопросец, когда доступен квест на уничтожение полтеров, по квесту борова?

квест на уничтожение полтеров, по квесту борова?

Квест появится при условии - сдал Захару квест "Охота на контролёров" и забрал его тайник из ЗЛ за коллекцию ножей.

amk_anoms.script:365: attempt to index field '?' (a nil value)
Сними детектор артефактов с пояса и вылет пропадёт.  Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

Сепатор мертв до диалога с ним.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда-то давно взял задание "круговая оборона", на нужном месте Сепатора не нашёл, переигрывать было бы очень долго, узнав что квест не важный - забил. Но глаза мозолит.

Сдать нужное кол-во частей монстров не получилось, решил спавнером попробовать, в разделе НПС Сепатора нет, в поршнях в zahar_**** вроде нет, чего-то похожего на "krugovaya_oborona" не увидел, как по другому найти нужный поршень не знаю. Может кто знает нужный поршень или какой другой способ завершить\избавиться от задания?
Поиск ничего не дал, ну либо я не нашёл...

@BujhmT, попробуй atak_larger_done .

Большое спасибо за наводку, сделал по другому, atak_larger_done просто завершает задание без Захара и награды. Я же запустил atak_larger_begin что заспавнило атаку (как будто поговорил с Сепатором, но без спавна мешка), после убийства врагов послали к Захару. Захар спросил жив ли Сепатор. Запустил sepator_ziv_start, собрал нужное кол-во частей монстров и сдал как нормально выполненное задание. После этого  у Захара появляется новое задание из цепочки, судя по всему. Надеюсь спавнер больше не понадобится :)

Изменено пользователем Eugen81
  • Полезно 1

Застава

Парни, может кому поможет.

Чтобы Лукаш взял свою "Заставу", необходимо, чтобы в рюкзаке был любой ПДА.

Без него не берёт, зараза.

Всем удачи.

Я тут курил форум и наткнулся на:
Сталкер жаловался что после ряда перезагрузок сложность постепенно падает с мастера до новичка. Типа если ты робокоп и валишь всех подряд то сначала игра повышает твой статус а потом, когда уже выше некуда - понижает сложность. Как-то так.
Собственно вопрос: это правда? И вообще, как это работает? На что влияет?Объясните пожалуйста :)

Поиск по форуму НС,"уровень сложности" - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoj-solianke/?p=821158

Гектор

То есть, можно уже сейчас закомментить те две строки чтоб потом уровень не падал?
Я немного прошел, иду с х18 по заданию бармена. Можно прямо сейчас изменить? На игру это не повлияет?

Ну там про НИ вроде ничего не сказано. Проверь. Или камраду .

romale в личку отпишись.

Всем привет!

Опять какой-то сбой начался. При первом разговоре с Ворониным о гранатомете не было циклического задания о винтовке, какая у наемников находится на АС. Дальше, при заходе на АС в деревне кровососов нету ни одного кровососа. И у Скромного не было диалога о уничтожении кровососов. Как это повлияет на игру

ОП-2, 9.02 Без правок.

Изменено пользователем Alex-beat

@Starkiller

В ОП-2 не надо ничего комментить. Автоизменение сложности включается\отключается в меню игры, в любой момент.

f2965e6d9c612041ecba4c2eedb7d64e5f250527

Респект. "А слона то я и не заметил" :dash2:

Гектор

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Нету диалога с Якутом после документов с x-10 Гавру.
Играю по путеводителю Солянки которая здесь же.

Мне так кажется или ты преднамеренно офтопишь? Впрочем это нивапрос, и так всё видно. Тебя с премодерации сняли? Поставим вопрос об восстановлении статус кво, тоже нивапрос.

Гектор.

• Не нравится 1

Простите за дабл, тот редактировать нельзя..

Диалог с Якутом не появляется, хоть доки с x-10 Гавру я сдал, помогите  :dash2:

Ты махновец что ли? Или того хуже - волюнтарист? Сейв с указанием сборки в студию!

Хочешь показаться  умным - не выгляди глупо.

Гектор.

• Не нравится 1

Простите за дабл, тот редактировать нельзя..

Диалог с Якутом не появляется, хоть доки с x-10 Гавру я сдал, помогите  :dash2:

Ты махновец что ли? Или того хуже - волюнтарист? Сейв с указанием сборки в студию!

Хочешь показаться  умным - не выгляди глупо.

Гектор.

Вот : https://yadi.sk/d/3kovMq2V3Gj7jp

2.09 - фикс сам знаешь какой. Сорри за название, лучше придумать не мог.

Что значит "сам знаешь"? В той школе троллей, где тебя учили, я директором был. Так что прекращай свои блатные интрижки.

2 фикс

• Не нравится 2

2.09 - фикс сам знаешь какой.
Ну вот. Сам знаешь как играть... Ну...  :offtopic:
  • Не нравится 1
  • Согласен 5
  • Полезно 1

Здравствуйте. Возникла проблема по прохождению сюжета по чипам: я нашла все 22 чипа, поговорила с Клёновым, Арни, а также с Сахаровым. Но после разговора с Сахаровым в Восточной Припяти у Акилла ( насколько я поняла нужно идти к нему ) нет диалога по этому сюжету, хоть я и выполнила квест "Изделие номер 58". Полазила в интернете и ничего другого не нашла. Может быть нужно ещё то нибудь выполнить, чтобы появился диалог? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

@Irina, здравствуй. Квест от Свиблова "В тылу врага" выполнен? Начинается он с того что при первой встрече с Драгуновым Свиблов шлёт смс с просьбой зайти и начинается целая эпопея по уничтожению военных на Агропроме и Болотах... Если нет то выполняй, без его завершения Акилл не заговорит.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Добрый день. Скряга дал квест на гравикостюмы, приношу ему их. А диалога нет. и почему то переносимый вес у них 100 кг, хотя в описании как и надо прописано 220 кг. И ПНВ не работают . P.S. НС проходил давно, там Скряга делал ПНВ в костюмы.

переносимый вес у них 100 кг

Вроде бы глюк. Но. Где описание того, во что играешь - патч, фикс, правки? Да и сэйв неплохо-бы выложить.

В ОП-2 ПНВ работают, только если они есть у тебя в инвентаре.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 2

Всем привет. Вылет при переходе с Бара в Ц.Припять (по наводке с ПДА Стрелка)

Вот лог:

[error]Expression    : reader.find_chunk(OBJECT_CHUNK_DATA)
[error]Function      : CSavedGameWrapper::CSavedGameWrapper
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\saved_game_wrapper.cpp
[error]Line          : 90
[error]Description   : Can't find chunk OBJECT_CHUNK_DATA!

Что делать?
Изменено пользователем Maxi949

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...