Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 445 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Слетела Винда. Переустановил win 7x 64. Установил Тени Чернобыля 1.0006. Запускаю инсталятор ОП 2, устанавливается в отдельную папку S.T.A.L.K.E.R в корне игры.Подскажите кто нибудь что не так.

MinyaUr.gif

Подскажите кто нибудь
Перенести файлы ОП-2 в папку Сталкера с заменой файлов. 

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@MayPaBaHu, смотря как ты будешь проходить. Но в Пещере, рядом со шкатулкой для Адреналина, винторез точно будет.

• Нравится 3
Винторез

В самом начале игры с тобой говорит Звездочёт. У него Винторез, и он частеньго дохнет в разрушенном доме, куда и уходит после разговора. Главное подсуетится  вовремя.

Изменено пользователем quattro
  • Согласен 3

@nasar75

Перенести файлы ОП-2 в папку Сталкера с заменой файлов. 

Переносил. Вылет по XR_3DA

MinyaUr.gif

У него Винторез, и он частеньго дохнет в разрушенном доме, куда и уходит после разговора

А потом что оживлять его надо? Перец то нужный.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Не надо...впрочем это все полнейший флуд.  :D

Он воскреснет потом.

• Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

но многие этого не знают.

Любой, кто прочитал Гид по НС и  хотя бы с десяток страниц в этой и соседней теме, знает практически все. Другой расклад что многие только пишут....

от модератора стерплю и не более.

:D Мне уже можно прятаться?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Мне уже можно прятаться?

Уже можешь вылезать из кустов, ты ответил на несуществующий пост.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Возник вопрос. Я дошел до того момента где Проперу70 надо собрать 30 булыжников, 5 Сердец. нужели такое кол-во булыжников у меня должно набраться или же эти части рецепта выпадают по какому то квесту? Запутался. Также где можно достать эмбрион излома? Прочитал что у Калмыка, но по какому квесту? И еще какие интересные квесты я потеряю если не сдам хомячество? Заранее спасибо за ответы  :)

Запускается.Но после копирования файлов ОП 2 перестаёт
Ну всё правильно, и должно вылетать. Это я забыл, что в Сталкере 6-го патча "лишние" .db-шки. В-опчем, только что провел эксперимент. Поставил Сталкера, пропатчил до шестого, установил ОП-2 в другую папку, скопировал файлы и... Не, не вылет, завис и вот такая картинка:

c32ebdd255943607103ae09d341a9689d4a45325

Удалил из папки с игрой файлы gamedata.dbb, gamedata.dbc, gamedata.dbd (или это уже из другого мода - неважно) и всё заработало. 

• Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

У Фаната не появляется диалог о сдачи автоматов.

Не помешали бы сейв и геймдата.

надо брать задание на уничтожение электробюрреров или же на сбор рпк и патронов, чтобы квест засчитался?

На сбор.
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@Nikomi

Булыжники. Основные источники - варка артов и Пещера (неподалёку от Шахтёра). Также регулярно появляются в нычке с артами после выбросов (если артов там много), ну и находятся в тайниках и на локах (правда их без детектора хрен заметишь).

Про "хомяка" Пропера не помню, а если речь идёт про сборку 22 чипов (Пропер их кстати не даёт), то в конце получишь 1 девайс куда будут вставлены все телепорты .

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 2

Приветствую всех сталкеров. 

У меня появилась проблема: пропали ученые которые должны быть на базе Монолита, на Генераторах. Во время штурма базы оба были на своих местах, потом Андерсон пошел на базу, тут прихожу спустя некоторое время и кучу сюжетных квестов а их нету, а нужно начинать оживлять Муху. 

сборка 2.09 фикс 2, бессмертные квестовики

По рассеянности не выполнил маленькое условие после которого появляется квест "запустить 3й генератор" и появляются сами учёные. Столько раз проходил а тут такое, старею наверное  :pardon:

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

На сбор.
Привет ! А чего так однозначно ответил ? А Электробюреров не пробовал уничтожать ? Нет ? А у меня вот и так и так квест засчитывался .
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Бодрого времени суток! При 

,загрузке произошёл вылет

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:430: attempt to index global 'kostya_dialog' (a nil value)

bind_stalker.script не ковырял(его да же нет в моих правках)ковырял только Акилл скрипт и Костя диалог,совмещал тайники от Евгена и хомячные квесты

Забыл сказать ОП - 2.09-2

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...