Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые сталкеры! Несколько дней назад я спрашивал о яйцах для полетов. Они находятся в х-10 в тайнике "вещи Вескера" (или Волозара...), просто, метка тайника скрыта метками перехода на карте. Однако, в моем 2.09 ф.2 они "умно" отключены (надеюсь, что в грядущем 2.1 о котором мы слышали так много хорошего, правда, от разработчиков, они не станут блокировать еще и клавиатуру или мышь :) ). Можете подсказать, в каком патче или фиксе это произошло, чтобы попробовать откатиться?

Изменено пользователем avesamk

@avesamk

Если откатится, то скорее всего сэйвы не загрузятся :(. Может проще временно увеличить дистанцию взятия?

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 3

не каркают вороны на кладбище при поиске тайника Стрелка. сборка 2,09 фикс 2.чистая.  Бюрера убил, никуда не заходил   http://yadi.sk/d/NuuQrf61tYcKz

Изменено пользователем Марсель

не каркают вороны на кладбище при поиске тайника Стрелка.
сейвом делись... накаркаем чего-нибудь.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Марсель. Привет, по другому где, что, почему. Но возможно что-то забыл из прошлых тайников, имею в виду из наводок.

И ещё последовательность, вроде тоже важна.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Раз уж разговор зашёл про дикий спавн... В каком файле прописано сколько и кого спавнится в момент взятия ЧА?

В каком файле прописано сколько и кого спавнится в момент взятия ЧА?
В файле buusty_dialog.script.
  • Спасибо 1

Привет Всем ! Тут вот наткнулся ( причем уже второй раз - забыл , старость, склероз :) ) на хитрый нюансик при прохождении квеста на документы из Красного леса для Клыка . И этот нюансик возник почему - то в ОП - 2 , т.к. в Солянке такого не встречал . Короче - в КЛ поговорив с Охотниками нужно двигать на Болота к Холоду и поговорив с ним идти уже к Церкви выручать Митька . Имея телепорт на Болота ( полученный по Островам или фиг знает от кого он взялся ) по уму можно телепортнуться на базу ЧН и там поговорив с Холодом отправитиься дальше - НЕ делайте так ! Вот на эти двойные грабли я и наступил ! Делая так в 100 % - ах получите трупом вот этого ключевого перса с которым нужно говорить около церкви 4b47c50f61819327ed56af770c09ab12504c6a25 . Играя в Солянку я часто  использовал телепортатор из спавнера ( marsh ) и переместившись на базу ЧН говорил с Холодом и дальше шло все нормально . Спокойно выносил Бандитов в церкви и тот перс оставался в стороне живой . Повторю - это нюансик ОП - 2 :russian_ru: . Топайте ножками через Кордон , выносим Бандитов в церкви , а уж опосля ... Всем удачи !

Не помню наводку. Вот и всё.

Привет ! Ну ... Вы блин даете ! Че ее помнить ? Вот записка  - валяется в инвентаре ba11aca43683f909eba691909e798dd0504c6a25 . Только у меня правки от Каравана стоят , где он переделал кое  - что . Вот мне нуна топать на Генераторы , а Вам  - сказать сложно :russian_ru: , если записки нет . А мож вообще не то ищите ? Записка не выкладывается ведь :unknw: .

В личку кинул ссылку на видеогид по Невидимым тайникам - посмотрите !

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Делая так в 100 % - ах получите трупом вот этого ключевого перса с которым нужно говорить около церкви

Да было такое, сохранился не далеко от вышки и пошёл, подхожу труп! но после нескольких переигровок с сохранки, удалось остаться ему в живых ( играл на патче 2.01)

Главное успеть бандосов у церкви перебить.

Камрады, я в растерянности.  Финал волн зверья на Затоне.  Защитил позицию у Кранов, послапи к Изумрудному. Там сколько-то пострелял, пункт квеста  не выполнился, послали красными эсэмэсками к Заправке, там пострелял...опять тишина...потом начинает Филатов трындеть в красном, вылез из коробочки и диалогов у него нету. Что я делаю не так ? 
Набор - ОП-2  2.09+2 +правки Каравана   http://rgho.st/7sMH4S5qV   

Камрады, я в растерянности.
Либо по одному мутанту не дострелял, либо в правках что-то "направлено".

https://yadi.sk/d/3P4NFvyEtcH8L поговори с Ноем, заодно квест "Сорвать сделку" выполнил, а то вперёд не было времени.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@Keeper, Боже меня упаси  кривыми руками лезть в файлы, а вот что не дострелял - это вполне вероятно,  некоторые  мутагены  на грани видимости бегали, может какие -нибудь и удрали. 

Квест по чипам. Затон. Нашел ретранслятор, но на крышу здания пилорамы запрыгнуть никак не могу.  Не дано мне такое.(Чтоб автору квеста икалось неделю).

Кто может-запрыгните.

https://yadi.sk/d/xMhim8-ZtdQe4

Сборка 2.09 фикс2

Ответ прошу в личку.

Изменено пользователем Pepelac

на крышу здания пилорамы запрыгнуть никак не могу

Включи "гравицапу". Короче, папелац, установи телекам и не заморачивайся с прыжками.

@edab, А что такое гравицапа и телекам ? ))))

Поиск в теме "Ковыряем ОП-2" поможет

Гектор

Гектор

Вот нафига мне это? Гравицапы, телекамы?  Что то ставить, чтоб просто запрыгнуть!!!! Игра должна быть игрой, а не извращением мозга. Если надо запрыгнуть, то должно прыгаться без читов или выворачивания пальцев.

Я играю на реализме, без всяких перекрестий прицела  на экране, дистанций до НПС и прочего. Не извращаюсь всякими  тайниками Коллекционера, Альпиниста, Волозара и тд...

Я играю в игру, где предпочитаю тактику и стратегию.

P.S. Задача на тактику желающим. Квест на диск Адреналина на АТП.  В наличии СКС, 10 патронов и нож. Взять диск не погибнув и убив всех бандитов. Подсказка- все гениальное просто.

Труп утащить подальше и там уже взять диск что ли? Так это давно известно.

А по возмущениям - так это не ко мне, я то тут причём?

Вот такой должна быть игра.....

Изменено пользователем Гектор

Ясно. Ищите, ставьте  читы и играйте...Так не пройдете игру...Афигенно....

А запрыгнуть по моей ссылке без читов слабо?

Да не слабо, умельцев хватает. Только "зачем покупать дороже"? Впрочем это всё на любителя.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

...А запрыгнуть по моей ссылке без читов слабо?

af58df830030133abdbfbd33c836aefe6dc97525 - c6644cbdcb8775f589815159cf018a626dc97525 - eeaa368b2450f7d009b4809bc9d1a0596dc97525

Изменено пользователем alen_fantom

@Pepelac, не грузится твой сейв. Пишет но файл дата по английскому...

zoozooz, там из разряда: "как не нужно делать". Уберите запятую в имени sav-е...

Изменено пользователем alen_fantom
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
Кто может-запрыгните

Держи сохранение. Стоишь перед тайником. Запрыгивать лучше с электрощитка на маленькую крышу, с неё на деревцо, ну и с деревца на большую крышу и там уже рукой подать :) Путь к этому тайнику даже намного легче чем к примеру путь к бонусному тайнику Фенрира на к\т Прометей. Попробуй ради интереса, я сам когда то очень сильно "плевался" на этими прыжки в моде, но когда понял что к чему оказалось что не так уж это и сложно.

запятую в имени sav-е

Именно так ;)

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 4
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...