Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Гектор, Извини, ничего личного. Но что в том плохого, что каждый сказал своё мнение?

1. Это чистой воды балабольство флуд, к вопросам по ОП-2 не имеющий никакого отношения. Топайте в "Разговоры о модах" например и там говорите своё мнение хоть до посинения.

2. Все эти ваши высказывания своего мнения по умолчанию превращаются в элементарный срач, а первый, кто высказывает своё мнение, занимается именно вот этим вот - 4a52dc8a70e95a0520a5227178015ec1.gif

Мы здесь все в одной лодке...

Вот именно. И поэтому не надо в этой лодке гадить. :big_boss:  

• Нравится 4

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Третий раз прохожу ниразу такого невстречал

Я четвертый раз прохожу и нарвался . Просто тут Электробюрер из стены плевался электричеством . http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=1011358 . А на Агропроме вылезающие между ж/д шпал военные при поднятии ПДА Крота . А сейчас меня на Юпитере завалили прямо из стены :wacko2: . Не переживай ! Если играешь на 2.09 , то нарвешься еще на такие Чюдюса :P .

P.S.  Обнаружил косячок с тайником ( само описание не соответствует расположению тайника ) cce83906e311ce93499d5c3cfdd0f723504c6a24 . А вот и сам тайник ( а написали , что в трубе , да еще в Венткомплексе )1d08485047d4b7dcdf15faeb96dccd3e504c6a24

Изменено пользователем Alfa2012
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Всем привет! скажите, а что на 9 патче специально задумано, в начале игры ( только собираюсь на ДТ) тайники с трупов выпадают, то на Затоне, то на Юпитере? ни одного тайника рядом.

Играл на 2.01 не было такого :wacko:

Да чёт сомневаюсь я, что специально. Рандом же, видать не повезло тебе :unknw: .

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

специально задумано

По моим наблюдениям на протяжении всей игры основная часть тайников с трупов и пда - затон, юпитер, восточная припять.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Джон69, если быть точным, то в одном из патчефиксов были добавлены тайники на локи ЗП. Зато там хабар козырный, если редкие тайники в АМК опциях выбрать. Так что да, на релизе не было такого. Закинь файл treasure_manager из 2.0 в gamedata\config\misc  или поправь шанс выпадения и будет куча тайников везде. Но вроде как сейвы не будут грузиться, если у тебя в игре уже заспавнились такие рандомные тайники на локах ЗП. Скорее всего НИ.

Изменено пользователем rza9111
  • Спасибо 1

Поспешишь - модератора насмешишь

Всем знатокам привет ! Пограничников с праздником ! У меня вопрос кто знает , если я не буду выполнять квест на ремонт огнемета Шурупа , то в последствии он выдаст квест на резервные тайники ? За ранее спасибо . 

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@Гризл, Привет, сто процентов после чего не скажу, не обращал внимание. Но что-то не долго там, пару заданий выполнишь для него и появится. Лично я его не беру, глючное оно какое-то, тем более если правка стоит на тайники, то и ахтунги случаются.

• Спасибо 1
  • Не согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Гризл  Воронин выдаст квест на документы после отключения выжигателя 

• Не согласен 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@сергей74, Привет, в таком случае тут надо рассуждать по другому. Если доки Воронину (кейс учёных в ТД в кране) и доки те что с вертолётов, выдаются без выжигателя.

А глючность квеста я имел в виду доки с вертолётов.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@Гризл, просто принеси РГ-6- должен появиться квест на доки. Кстати, вопросы по ОП-1 лучше всё-таки задавать здесь, так лучше будет.

Пардон за флуд, под снос.

fcdin-fan.gif

Я тупой обезьян...не уточнил...)

Когда Воронин даст квест на поиск документов из вертолёта (бумажки по всей зоне собирать)?

Обязательно ли активировать "волну наёмников" для начала этого квеста?

Люди подскажите!В папке игры с файлами не показана actor.ltx и через поиск не высвечивается!Что можно предпринять?

Вообще файлы ltx не показаны!

@Фабиан.74,

У Вас файлы запакованы , как поступить читайте здесь http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/#entry846866

После распаковки и редактирования файлов упаковывть НЕ НУЖНО! Должна быть папка gamedata в корне игры

Образец.76956587f246ad81be04e3691a25d68c5e320324

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Всем привет. Столкнулся с Ахтунгом при открытии кодовой двери на Затоне, по заданию Документы Димака. Код ввёл и сразу ахтунг и дверь не открывается, вылета не было. Может кто помочь? Играю на сборке от naxac, версия 2.09-2.

Изменено пользователем DarkThrone75

Распаковал,сделал правку,сохранил,не упаковывал-игра не запускается,выдает ошибку:

FATAL ERROR

[error]Expression    : wave&&wave->length()
[error]Function      : CSoundRender_Source::LoadWave
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
[error]Line          : 65
[error]Description   : Can't open wave file:
[error]Arguments     : e:\Танки\Новая папка\1\ВВВ\ОП 2\s.t.a.l.k.e.r. Объединенный Пак 2\gamedata\sounds\material\human\step\tmp_default1.ogg
@DarkThrone75, выложи сэйв перед дверью, перед вводом кода. Изменено пользователем naxac

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub/Тема на AP-PRO

naxac.gif

Всем привет, не знаю сюда писать или нет. Помогите проити квест "славика снегиря"- проблема в том , что не вижу последних снайперов 188fb0736dde54b6b5c450ba04446a3c2ea62324, хотя при таком повороте костер виден de01f83ff0aeb74670e38ad58313aefa2ea62324

сейв http://rgho.st/79Z2cGLKC, на ГГ костюм штурмовик(вес 340кг).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...