Перейти к контенту

Kkjq

Опытные
  • Число публикаций

    334
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    902 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Kkjq

  1. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    Привет. Есть у кого нормальные худы масок экзоскелетов? На оф. форуме смотрел, не понравились, постоянно какие-то хреновины на полэкрана торчат. Мб кто-нибудь сделал под себя что-то вменяемое?
  2. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    Не сработало. Невероятно тупо придумано, что Петренко дает задание на два дня - и на два дня уходит. Задание не сдать. Раз не сработал этот вариант, как изменить график убытия Петренко из Бара?
  3. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    3) Как увеличить время выполнения цикличных миссий?
  4. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как убрать: 1) опустошение схрона у Воронина 2) сгорание ПДА 3.7.5
  5. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    @waylander боюсь, что вынужден попросить помощи. В скрипте сяк_диалог я эти строчки поменял, но Стас все еще хочет от меня непомерного бабла. Вероятно, у вас есть свой правленый скрипт?
  6. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    Как снизить стоимость доступа к нычке у Стаса? Игра только началась, а цены заломлены высокие.
  7. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    Есть какие-нибудь правки для 3.7.5, отключающие инфляцию?
  8. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    @Generaator если кому понадобится - с автосейва счетчик обнуляется.
  9. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    Как сбросить счетчик обмена шмоток на кружку у Варгаса?
  10. Kkjq

    Правки и модификации для NLC 7

    Привет. Скачал 3.7.5, все неплохо, но некоторые неадекватности хотелось бы сгладить. Вероятно, есть у кого правки, которые: 1) Дают человеческий фонарик, который действительно светит. 2) Ускоряют регенерацию пси-здоровья (а лучше - вообще отключают, тому, кто придумал ввести этот эффект в игру, надо кованным сапогом все пальцы расплющить) 3) Приемлимый спавн запчастей с мутантов. 4) Что-то делают с постоянно задыхающимся ГГ, я уже устал слушать его стоны, я уже готов на поднятие стамины. Спасибо.
  11. Kkjq

    NLC 7: Я - Меченый

    Привет. Общей темы для НЛС я не увидел, поэтому пишу тут. Ищу адекватную сборку. Для простых сталкеров, не для любителей БДСМ. Без вечной астмы на всех локациях, без постоянных грабежей платных нычек, без экономического васянства. Но и без миникарт, сохранений где попало и имбовых ножей. Просто адекватный НЛС. Версий много, не на всех сайтах они есть, почему-то. Мб кто-нибудь поймет, что нужно, да посоветует. Эта версия неплоха, но лучшее - враг хорошего.
  12. мод, кстати, на удивление стабилен, если сравнивать с тем, что было раньше Вот именно и не помешало бы. Видно же по тому, как спавнятся мобы, как ведут себя в гулагах, как составлены эти гулаги и вообще по всему, начиная от графена и заканчивая торговлей, что мод просто не готов был к тому, чтобы в него играли. Он работает, но там, блин, не прибрано! Когда-то я тоже думал, что мои логи к вылетам нужны разработчикам. Можете меня в этом и обвинить, ничего не мешает, форумчане поддержат, а Зандер снова назовет меня хэйтером.
  13. Ни одного плохого слова по концепции мода не было высказано. Кроме, разве что, того, что делать день таким, что приходится ходить с перманентно включенным фонарём - глупо и атмосферы это точно не придает. Модификация работает, но делать в ней нечего, кроме стрельбы и швыряния болтов, этого и в других модах достаточно. Вероятно, стоило сделать что-то, что увлечет игрока? Мб, чуток повременить, но припилить легкий сюжетец? Так бы и народу больше поиграло. Я дошел до Бара и не вижу никакой мотивации продолжать, потому что дальше будет та же стрельба и те же поля аномалий, которые были на ранних локацих, может быть, в бОльших количествах. А чем еще заняться-то? Дальше Кордона с НПС говорить нет смысла, заданий увидел лишь три вида. Не слишком ли рано вышел патч 0.8? У СЗ есть хейтеры? Вы значение этого слова знаете?
  14. В этом моде не работает ничего, кроме самого мода.
  15. Где ближайший торгаш после Кордона?
  16. 1) Постоянно на фоне чистого неба (именно чистого, без туч, гроз и облаков) остаются следы от объектов, рук, оружия и прочего. Что предпринять? Скрин 2) Вам необходим патч, который поправит все пунктуационные и орфографические ошибки. Знаю, что людей в команде мало и все невероятно заняты, но уж родной-то язык можно бы и знать на должном уровне. С этим могу помочь и я, но не очень умею копаться в файлах игры. 3) На локациях СЛИШКОМ темно. Не надо мне писать про ползунки яркости и контрастности - это бред. Если все выкрутить на максимум света, на локациях всё равно темно, только картинка становится белёсая. Неужели только у меня так? Это буллщит, я считаю, очень сильно напрягает зрение. 4) За отказ от прошлой версии ПДА - респект. 5) Оружие ППС у НПС торчит из тела, словно воткнутый в ключицу. 6) Обычные ящики на локациях ТЧ не работают по какой-то задумке? Вроде не мешали... 7) Будут ли хоть как-то понерфлены визуализации негативных состояний? Неужели никому не надоело то, что во всех модификациях у ГГ то рябит в глазах по 15 минут, то двоится, то зеленеет, то плывет? Зачем так агрессивно к глазам игроков относитесь? 8) У меня постоянно выпадает все барахло из карманов и разгурзок обратно в рюкзак. Что я делаю не так? Пока что всё.
  17. Вопросы. 1) Как именно это будет проявляться? 2) Вижу цветовую дифференциацию названий артефактов в инвентаре. На что она указывает и какова "социальная пирамида" этих цветов? Фиолетовая "Батарейка" дороже бирюсового "Зерна", которое дороже фиолетовых "Маминых бус". 3) Вижу кучу ножей, не вижу их ТТХ. Есть смысл покупать крутой нож? 4) Сталкеров, гуляющих вне безопасных зон, в модификации не предусмотрено? В Предбаннике, по крайней мере, все сталкера барражируют по своим деревням одними и теми же маршрутами, лишь монгол, которым мы играем, может покидать пределы ГУЛАГов. 5) Когда начинает функционировать кнопка "Торговаться"? Сколько нужно репутации или чего-то другого? 6) Лишь у меня в Предбаннике очень темно даже днем?
  18. Уважаемый @Yamato, вы не смотрите на то, что я на форуме десятый год, что может намекать на то, что я, по сути, ветеран модмейкерской Зоны и умею ставить последние патчи и устанавливать все, что устанавливать надо, ведь десять лет игры в модификации разной степени собранности не могут на это указывать. А когда я пишу, что зависает, это, разумеется, значит, что выкидывает. Ведь кто в здравом уме при зависаниях будет писать о том, что игра виснет? В общем, для успешного запуска модификации пришлось выкрутить все настройки на минимум, что мне не приходилось делать даже с самыми графонистыми модами на ЗП, сделать сохранение, вернуть настройки в прежнее положение и только тогда играть. И почему? Я не увидел в местном графоне что-то, что может столько жрать. Первый вылет, смотрел в ПДА задачу на поиск всех артов Зоны - ать Со ссылкой что-то пошло не так, на радикал уже нельзя давать ссылки? https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=263e069eb6528fa40636e651a07b1ad6 Прошу модераторов поправить мой пост. Прошлая версия сайта была лучше.
  19. Мод играбелен? Без патчей первого месяца стартовые локации хотя бы проходятся? Всмысле, без дискомфорта и копания в конфигах и прочих радиусах а-лайфа.
  20. Kkjq

    Золотой Шар: Завершение

    Порекомендовали поиграть в этом мод, захожу в тему эту... а он, оказывается, спустя столько лет разработки, до сих пор сырой.
  21. Kkjq

    У Костра XVIII

    У них таких видосов навалом, не удивишь. Да и клюквы маловато.
  22. Kkjq

    NLC 7: Я - Меченый

    Жаль. Без этого вот всего НЛС мог бы быть хорошей модификацией. А так васянство все портит.
  23. Kkjq

    NLC 7: Я - Меченый

    Товарищи, не появилось ли в сети версии НЛС, где поменьше абсурда с этими масками, стаминой и прочими "игровыми условностями", целью которых был вред игровому процессу? НЛС не для терпил еще не сделан? Ссылочку можно, пожалуйста?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...