Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Ну что могу сказать, вторая попытка пройти игру закончилась из опасения свернуть себе челюсть из-за зевания :). Какая же это всё-таки тягомотина ОП-2 - ужас просто какой-то. Даже с небольшими читами играть чрезвычайно скучно, да и не читеря, ползая по зоне с ПМ и в подгузнике, интереса играть тоже нет никакого :). Веселые пострелушки с ордами респавнящегося мясца быстро приедаются, увы, а после ходить по полупустым локациям уже нет никакого интереса. Можно сказать я его "ниасилил", не проникся его "духом", так что сотру этот "шедевр" с диска. Фоллаут всё же гораздо интересней.

Изменено пользователем Eugen81
  • Согласен 2

Я что то получу за квест Меткий Стрелок? (ибо не хочется время тратить зря)

Точно не уверен, но вроде этот квест с чертежом связан.

Всё верно, в поиске про это тоже есть.

Гектор

Всем привет, скажите, где можно найти второй AA-12 Camo? Раньше лежал в палатке на юпитере, сейчас там другой ствол.

Нету больше Камо. Через меню купить если только wpn_aa12_m1. Хотя не знаю... Игровой набор какой?? Может там в патчах каких и есть.
Гектор

Набор: Патч 2.08, фикс 6. Эх, жаль если его убрали. Может посоветуете хорошую альтернативу? А то USAS на юпитере как то не очень "тащит".

Вот здесь говорят, что таки есть где-то ещё Камо, но не помнят где. И вообще возможно путают с просто АА-12. Там же советуют "Сайга Кардана" заиметь.
Гектор

Начал Снайпера - ну и лексикончик у того же Фенрира ( "откинулся" видимо только что). А Бубулюка с его пошлятиной целыми страницами - сразу видно большие "антилигенты" и интеллектуалы трудились.

Закончил оружие Монолита - и куда теперь этот Душекуб, для чего он нужен далее ?

Результаты поиска
Поиск по слову душекуб вернул 16 результатов
Гектор
Изменено пользователем Гектор

Доброго всем времени суток.

Залезаю в подземелья Агропрома за ПДА, который бандюк забрал у своих. Забираю ПДА. Вылезаю, а там толпа бандюков стоит. Валят без вариантов. Пробовал через вояк - то же самое. Валит снайпер с вышки, что около люка.
Может кто подсказать как быть то с этим?

Тебе в поиск по теме Тактика в Народной солянке

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Не могу выполнить задание Договор с военными. Кузнецов не берёт оружие.

Подскажите чего не хватает на выполнение задания. Файлы ОП-2. 2.08-10 от karavan150

У тебя же правки. Выложи в рюкзак всё оружие и патроны, оставь 20 или 40 шт. простых 9х18.

У меня сработало.

где можно найти второй AA-12 Camo? Раньше лежал в палатке на юпитере, сейчас там другой ствол.

Есть, но где взял не помню но точно не спавнил

• Согласен 1

Всем привет ! Проблемка нарисовалась, начала подтормаживать игра, на ровном месте, прошел уже больше половины игры  и на тебе. Настройки никакие не менял в игре. Скажу сразу дело не в железе (опретивка 8 гб, видео 2 гб, 64 -бит виндоус), во время игры открыл диспетчер задач- память используется на 40-50%, процессор на 8-10 %. Нычки подчистил, заданий в меню только 6 штук, сейвов менее 10 штук оставил. Подскажите что еще может быть ?

Патч 2.09 фикс 2 (правка на видимые тайники).

Kontrik, точно не уверен, но вроде этот квест с чертежом связан.

Не знаю я получил Чейзер модифицированый ( который нашёл там же около базы с тайника который попался с трупа Монгола).

Чертеж с квестом на убийство Барона связан вроде.

Дабы не флуд вот вопрос: взял задания Воронина на поиски документов с вертолёта.

Значит некоторые документы там за всякими оградами и несколько за оградой возле южного блокпоста.

Значит я туда пролазю и сразу Киценко и большая часть бара врагами становятся, это что такое?

Версия 9.1

Цитата Пропер70:

ОП-2.1 выйдет в полностью пересобранном инсталляторе, с обязательным началом Новой Игры. Новые ЦЗ и локации внесут разнообразие, а ускоренное прохождение поможет избежать показавшихся скучными и малоинтересными моментов первого прохождения ОП-2) Так что можно сказать, что ОП-2.1 - это тоже будет своего рода другая игра)

Когда она выйдет - не знаю. Точно не раньше лета и не позднее осени)
  • Нравится 3
  • Не нравится 1

Собрал 100 жетонов монолита на лукаш не берет. В задании нет этого. Что не так? И как ему продавать потом эти жетоны?

Их ему не продавать надо, а менять, по десять штук.

Сначала Лукаш задание должен тебе дать, потом диалог на обмен появится.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Вот бы игровые стволы в реальности заиметь...Не для чего-то,а просто как произведения искусства..

Ты знаешь, что такое "премодерация"? Напрашиваешься.

Гектор

Нет,но благодаря ОП я знаю что такое-"мародерство" :) 

Ну а с помощью команды амк я думаю и это осилю...

Изменено пользователем johny09

Всем бодрости духа отличной!

Вот чего не пойму...Играю 2.09 фикс 2. Правки только на тайники и на покупку за рубль. Прошёл вроде как до чуть меньше серединки. Так вот, удивляет выпадение предметов со жмуров. 1-2 пульки разных калибров с тела.

Привет!

Конечно, против ОП-1 совсем непривычно. Я играю 2.08, 10 фикс и честно - патронов хватает. Еще на Радаре не был. Прохожу по максимуму Коллекционера (там арты на офигительную выносливость), и пользуюсь автоматами на три вида патронов, плюс три разных пистолета - полет нормальный. Ко всем автоматикам нацепил оптику.  В итоге стараюсь один выстрел - один труп. :hunter: Намного, намного интереснее так играть. Никаких правок не ставил, единственное - неубиваемость кувалды. Раньше до Радара я был  терминатором, а сейчас адреналинчик присутствует. :hm:  Может сказывается опыт, как-никак с релиза легендарной игры играю. :az1000106:

а ускоренное прохождение поможет избежать показавшихся скучными и малоинтересными моментов первого прохождения ОП-2

Небось коснется квестов Солянки - свои-то под нож оне наверняка не пустят...
  • Нравится 2
  • Согласен 4

Пропал Болотный Доктор. До этого бегал по Припяти так как убежал со своей точки , а теперь вообще нету.

Или ищи по локации, или в МГ ищи. В Гид по НС загляни за подробностями.

Гектор

А ты уже в МГ был?

Да. Изменено пользователем Eugen81

Пропал Болотный Доктор.
я ему ещё в Припяти маячок продал и теперь знаю, где он находится.

А у меня вопрос по Волне монстров. Во сколько примерно заканчивается день волны? А то бегаю как проклятый вдоль южной стороны Шевченко, рюкзаков с патронами всего два нашёл, один так и затерялся. Времени уже десятый час вечера, дважды вылетал по стэк_трэйс, один раз зависал намертво. Хорошо хоть- уборщик нормально работает, отбежишь от кучки трупов подальше и они исчезают, а то бы и двигаться не мог. Так вчера первый день и не доиграл. Скучно стало от этой бессмысленности. Кстати, группа Басти воюет нормально, а вот свободовцы гибнут понемногу. Я уж и так стараюсь подальше от них позицию занимать, чтобы на себя оттянуть животинку разнообразную.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...