Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 303 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

По поводу новых монстров:

Как я уже не раз говорил, авторы ОП-2 идут по тупиковому пути добавления количества, вместо повышения качества.

И на ситуации с монстрами это очень хорошо видно.

Например можно взять хоть ту же "Занозу".

По сути это та же плоть с увеличенным иммунитетом к урону.

То. что она выглядит по другому не меняет её поведение. У неё не добавлены какие то по настоящему интересные фишки типа ядовитости, радиации, или ещё каких нибудь пакостей.

Поэтому ГГ вообщем то всё равно - столкнётся он с плотью или с занозой - итог будет одинаковый, только в случае с занозой надо будет сделать несколько дополнительных выстрелов.

И всё... 

Какой смысл клонировать ещё один вид плоти - неизвестно.

Так же обстоят дела и с остальными монстрами. 

Вроде бы их много, и все разные, но по сути - одно и тоже в разной обёртке.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Из глюков, вдруг кому-то захочется поправить.

Именная снайперка Фенрира должна стрелять патроном 7,62, так на ней написано, а стреляет 5,56.

Другие патроны были добавлены в одном из фиксов, а старые без НИ убрать нельзя. Теперь стреляет двумя видами патронов.

Доктор в МГ говорит поговорить с раненым в соседней комнатке, которая в Припяти; ну это просто несостык. И все-таки, зачем и почему так сделано, что все диалоги у него с Припяти сохраняются, а на живое сердце - нет.

А вот не надо ломиться сломя голову в МГ. Играть надо по порядку и проходить квесты вовремя. /Евген/

Задание на варку изумрудной вспышки, никак принудительно из ПДА не удалить?

Изменено пользователем Eugen81

Фикс 3 к патчу 2.08

Фикс 3 к патчу 2.08: https://yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5

- Мины усилены в 2 раза и у них сменен тип хита. Просьба проверить, как они. Если нужно будет усилить еще - пишите.
- На рюкзаки в Волне монстров теперь ставятся метки, чтобы их было проще найти)
- Групповой перенос предметов теперь работает на всех ящиках, на которых он раньше не работал. Также пофиксено выкладывание предметов "в дверь". Не все там просто с ним оказалось) Но вроде все пофиксил. Если еще будут какие проблемы - обязательно отписывайтесь, все поправлю.
- Переделаны световые гранаты. Теперь они дают эффекты всегда, независимо от иммунитетов ГГ, при взрыве недалеко от него. Если с ними еще будут какие проблемы - пишите.
- Различные мелкие исправления.

Фикс промежуточный - для исправления проблем. Позже будет более интересное обновление)

Новая игра не нужна - продолжаем с последнего сейва.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Не делайте мне больно, господа...

Интересное обновление в будущем? Звучит страшно!

И снова непонятные исправления того, что на этом форуме не видали (может и видали). И зачем менять мины, если ими никто не пользуется, т.к. всё, что спавнится - это переодетая Альфа (даже монстры).Мины для них, это как пылинки для кота. 

Какие, блин, мины, если их даже гаусс в торс не берёт.

И потом, мины глючат, зачем не нужный хлам, да ещё и глючный.

Нет бы реальные проблемы исправить, как например Доктор в МГ с частью диалогов.

• Согласен 1

если их даже гаусс в торс не берёт.

Привет ! Во - во ! Я тут одному и Блэкуотер ( или как там этих зовут :russian_ru: ) всадил в спину метров с четырех 50 патронов из АУГа , когда он от меня по лестнице убегал :unknw: . Ну ... он очень сильно ругался , пришлось из ,, Выхлопа ,, прикончить . Что БТР подбить с 6-8 гранат подствольных ( хоть Вог , хоть другие ) , хоть кого из этих ( Альфа , Блэкуотер , Танки Монолитовские ) столько - же гранат потратишь бывает . Они их блин грызут , как семечки и ругаются :wacko2: .Реализьм - это штука сурьезная !

Я случайно убил Черномора. Получил об этом красное смс. Он нужен еще? (Соль-квесты закончил).

Привет ! По идее больше не нужен , но кто тебе со 100% - ой уверенностью скажет точно :russian_ru: . Придумают еще квест какой и понадобиться :) .

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

В какой момент Повар, Скряга и Макс дают задания на телепорты? Я прочел, что сначала Скряга даст задание на телепорт, потом заговорит про невидимые тайники. Но я уже фиг знает куда забрался, а у них ни у кого диалогов нет про телепорты.

После того, как планом обкурятся. Принеси им плану, 20кг. :)

Хм, а на план задание от чего зависит? Я выполнил все их квесты, но план они не просили. Я помню, вроде план дает Дезертир за еду...но не было такого задания.
А сам-то план у меня есть, я 20 кг. закропил из нычки Фенрира на АС.

Принести гравикостюмы Скряге, Найти карту памяти для ПДА.

Ты думаешь тебе можно выбирать задания в этом моде? - Нет нельзя, выполняй все подряд. /Евген/

Бум дальше клубок мотать :) На карту памяти задание я взял, ищу. Гравикостюмы есть, заныкал. На них задание когда? После карты для ПДА?
Я почему спрашиваю, раньше вроде все эти телепорты намного раньше были. Еще до похода к о-сознанию. А телепорты Фаната и Сахара я вообще давно выполнил.

Вот и я думаю - зачем ты всё это спрашиваешь? Или в ОП-2 что то изменилось по сравнению с НС по этим ТП и по гравикостюмам тоже? Чёта сомневаюсь я. Если изменилось  - ткните меня носом что конкретно. Если нет, то прекращай оффтопить.
Гектор.

Потому и спрашиваю, что откуда мне знать, изменилось что-то или нет. Говорю же, все какие были у  этих персонажей квесты я понабрал, а телепортов все нет, а они, вроде, ведут к невидимым тайникам. Вот беспокоюсь, так и должно быть или я чего-то напорол такого, что у меня нет положенных диалогов и квест заткнется.

Мужики что то с худом вернее с этим  wpn_lr300snip_hud.ogf  винтовка для Воронина это можно как нибудь поправить.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_string

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 352

[error]Description :

[error]Arguments : Can't find variable anim_idle_g in [wpn_lr300snip_hud]

Скажите спасибо третьему фиксу и "мелким незначительным исправлениям".

Глючит новая модель снайперской LR300 прописанная в unique_items.ltx.

Пишите Проперу...

:nono:Сам прочитает. Он тут частый гость.

BFG

Для справочника вылетов. Не удалять.

• Согласен 5

Возникла потребность истребить стаю псевдогигантов (почему псевдо?) в ТД. Здесь писали о эффективности в этом вопросе "электричек" и "воронят", т.к. обычные препараты этому стаду как слону дробина. Я и до этого оценил их эффективность, когда "Чёрный ангел" брал, однако не помню кто и за что их выдаёт эти чудодейственные гранаты. Всех доступных торгашей обежал, в продаже нет. Не освежите память?

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

@rpilipen, Их дают некоторые НПС за циклич. квесты . Например Лукаш .

• Спасибо 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@rpilipen, по ЦЗ у Лукаша и Сахарова можно набрать некоторое колчество. У Лукаша аномальные гранаты только за коготь химеры и копыто кабана, за остальные квесты он дает грены к подстволу.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет. Получил достижение, но не понял, где наводка на тайник? Перегуглил все, что можно, не понимаю...

Камрады, не помню если честно, открывал я эту дверь в предыдущих версиях соли/оп или нет, та самая у которой 2 кода в Х-10 (ПДА монолитовца - 342089). И 1-й и 2-й код известен, но открыть-то её как?

Я задавал этот вопрос в другой ветке, но там как-то неотзывчиво. Вбил в поиск код, но опять же всё рядом и ничего по существу.

Дверь Кости я открыл, так что путаницы нет.

Изменено пользователем rpilipen

"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" Махатма Ганди.

rpilipen.gif

Парни здравствовать всем

Все таки меня немного волнует вот какой вопрос  :) , почему модмфицированный Ауг Кальтера не переключается на стрельбу гранатами. Я вот тут сейв закинул http://rghost.ru/6wX6HlCqx

кому ежели не в тягость, попробуйте будет у вас гранатомет работать или нет. Мне бы понять, у меня он не пашет из за сборки моей (2.0), или это чисто мой индивидуальный глюк.

Вообщем уповаю на помощь вашу братие  :)

дак он у тебя без подствольника!

От ведь я муфлон, а  :) 

Чорд, я был апсолютно уверен что Вася мне подствольник прикрутил, я ж ему три штуки притащил, а он гадский брат из них мясорубку сварганил для старухи 

Спасибо камрад, пелена тупости пала с глаз моих :)

Объединил. Перл! Не удалять.
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Знающие люди, подскажите, плиз, квест "Охота в ржавом лесу". Сборка 2.06-5. После взятия квеста пришел на Радар с Янтаря (так получилось) и уже после взятия задания на "Черный ангел". В итоге на весб лес нашел 1 контроллера с толпой монстров. Все квесты по лесу потихоньку выполняются, а этот застрял - но контриков, ни продвижения по квесту. Дорога к переходе в ТД чистая, проверил. Что делать? Может какой-нибудь инфопоршень толкнуть нужно?

@alexyats,  

У перехода в тёмную долину труп монолитовца, в нём бумажка.

После её взятия спавнятся контрики.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@alexyats, привет, если труп монолитовца около перехода на ТД пропал по истечении времени или т.п., то попробуй находясь на Радаре заспавнить отчёт этого самого разведчика монолита, должны появится контролёры и обновится квест.

akill_mono_note 

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Всем здравствовать. Прошу подсказки -надо фотографу принести детектор и дозиметр.Детектор есть,а вот с дозиметром проблемс.Дозиметр полученый в начале игры от Сидора двно продан,адругие не попадаются.Раньше они были в подаже у Акима,сейчас нет не у кого(специально проверил).Сборка 2.07.Где взять?Пробовал купить через меню-пишет,пишет мол это не квестовый предмет(а по квесту нужен).

Вот здесь говорят, что Аким продаёт таки.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
через меню-пишет,пишет мол это не квестовый предмет(а по квесту нужен).

Привет ! А ты вот это спавнишь ? detector_simple  :russian_ru: У меня нормально купился :unknw: Да и на счет продажи - он ведь не постоянно на прилавке лежит . Нужно подождать завоза товара с Большой земли :)

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@rpilipen, в х-10 три двери которые с кодовыми замками, одна открывается после нахождения тайника Кости, вторая открывается по сюжету НС радистом Корном, третья дверь не открывается. Код который снимается с пда монолитовца с описанием что якобы монолитовец не помнит где эта дверь - ни что не открывает, его просто не вырезали в НС и он остался от оригинала ТЧ, так и болтается в пда как пустышка)). Или что именно тебя беспокоит?!

@Eugen81smile454.gif

Изменено пользователем olodkav

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...