Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Dmitriy, всё нормально - можно совмещать - сходка прошла без проблем - сохранки без зависов :)

• Спасибо 1

Всем привет. В какой-то момент начались проблемы с Кузнецовым. Палит по мне и всё тут. Блокпост еще не выносил. Пробовал за деньги через Сидоровича, пробовал убивать только тех, кто с иностранными именами с ним. Пробовал, заплатив Сидоровичу, спавнить его рядом. Пробовал убить всех, заплатить Сидоровичу, воскресить его.  Всё_равно стрелляет в меня. Подскажите, плиз, что делать.

Добавлено  Murarius,

Прошу ознакомиться и использовать.

Спасибо.

@micalegon, В спавнере есть изменение отношения НПС. Не совсем чтоб хорошо, но работает.

Подскажите кто-нибудь, где скачать нормальную сборку Сталкер с 6 патчем+ооп 2? Чтоб рабочая сборка была - проверенная уже.. Заранее спасибо всем.

Добавлено  Murarius,

Прошу изучить это и Правила форума (п. 2.5).

Спасибо.

@6666, а что, руки отвалятся скачать топологию, пропатчить и поставить сверху ОП-2? Или так охота вылеты ловить и утомить всех?

Может тебе все скачать, да еще установить, заархивировать и через файлообменник скинуть? Губа не треснет? Яндекс тебе в помощь-ищи сам.

@KhabarAV, это не из-за него, другие телепортаторы выложил? У меня такая же ерунда была. 

Изменено пользователем Gorodetskij
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.1 (оскорбительная лексика).

Предупреждеине.

• Не нравится 3
  • Согласен 1

я и спрашиваю откуда её твою топологию скачать?где ?ссылку дашь?

помог офигенно! спасибо хоть в морду не дал... :mellow:

В почту загляни. Кой-чего скинул тебе.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Попадалово. Телепортатор от Кабачка не выкладывается, и при переходе в Мёртвый Город его мало того, что отнимают, так ещё и ахтунги по его поводу. В каком файле он находится, чтобы неквестовым сделать?

KhabarAV. Телепортатор не отнимается и с ним можно спокойно переходить в МГ.

Проверь внимательно инвентарь, выложи все телепорты, ручные, монолитовцев, все, какие есть и спокойно пройдёшь.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4

@лобсанг, Я что? Читать не умею? Ещё и либо вылет, либо Ахтунг. "Потерян предмет Ручной Телепортатор".

Вот ведь...Посмотрел список лута. hand_teleport - это от Креста Телепортатор. Мелкий, зараза. Не углядел в рюкзаке.

Изменено пользователем KhabarAV

Что-то , братцы, я торможу..)))) Не могу найти тайник Захара в Забытом лесу возле большого камня..Не вижу и все...Где он там хоть есть? ))))

Такс, возник вопрос по поводу Фотографа на неразведанной земле. Вроде все ему принёс. С Кузей насчёт верта договорился, арты ему принёс, нычку на Ас забрал. Чего ему ешо надо то? Стоит неприкаянный в кабинете у Гинеколога, отмеченный маркером. Привет, пока, что расскажешь. Вот и все что гундит. Я что то упустил? Он вообще должен срулить до хаты? Или же так и задумано, мол передумал?

тайник Захара в Забытом лесу возле большого камня.

10412ccab97ct.jpg0ba51cd209c9t.jpg

если не ошибаюсь.)

Изменено пользователем Джон69
  • Спасибо 3
  • Нравится 1

@К.Р.А.З, Да у всех так, насколь мне известно. У меня тоже стоит паразит. А вообще я такой вопрос задавал уже, так что поиск рулит :grin2:

• Спасибо 1

https://yadi.sk/d/5Vj7rO5_cf4ei

Приветствую! Сталкеры, помогите взять лёжку Фенрира в Старой деревне.

Пальцы после рабочего дня не справляются с клавиатурой(

Заранее спасибо! ОП-2, сборка 2.05 фикс 3 

по поводу Фотографа

Он с Мухой полетит, на сколько я понял.

Всем доброго.

Хочу поделиться, как проходил квест "Спасти Снегиря"

Когда залез на крышу и подошёл к углу где срабатывает появление монолитовцев. Сразу, после небольшого зависа,, бежал вот это место (выбрано после нескольких попыток) 26e259d68d70699aeb0b8808a455396d1f073e19 Здесь никто меня не видит, сохранялся и начинал войну. В присяде подходил  сюда, к краю крыши e244734f1e59cdcfb7d22ce7d7b95ff11f073e19 быстро вставал, ловил в прицел неприятеля, один выстрел, опять низкий присяд и на первое место сохранятся,  и так до победы. Подметил такую вещь - Отслеживается совершенно не то видят или нет монолитовцы Меченого, а отслеживается время нахождения в районе где Стрелка могут увидеть, иногда чуть задержавшись, получал провал задания, когда полоска видимости показывала, что Меченого никто не видит. Исходя из этого, самое главное -  подошли, один выстрел и не задерживаясь сразу назад. После этого задание проходится не очень напряжённо, хотя перезагрузок тоже хватает.

Удачи.

Изменено пользователем игорь 77
  • Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 4

по поводу Фотографа Он с Мухой полетит, на сколько я понял.

Вот только Муха улетела месяца два назад (реальных) :)

Подметил такую вещь - Отслеживается совершенно не то видят или нет монолитовцы Меченого, а отслеживается время нахождения в районе где Стрелка могут увидеть

Совершенно верно, сам сегодня этот квест закончил. Тут главная фишка - не ранить никого кто рядом с со Снегирем, иначе враг лечится и тут-же наказывает Снегиря и следить за индикатором "видимости врагом". Стараться не более 3 сек. находиться в поле зрения врага. 

Какой-то затык в Мёртвом Городе. Бандитов вынес, барахло по заданию собрал, а сталкеры, заразы, молчат. Уходить не хотят. И задание не обновляется. Было у кого так и как с этим боролись?

Опять где на пиксель какой наступить надо?

Изменено пользователем KhabarAV

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...