Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Присутствовал при образовании кристалла. Перед этим собрал на этом месте 3 штуки, отошел чуть, шарахнуло, как электра, подхожу, есть еще один. Авторам спасибо. Очень интересно. Играешь, как обалденную книгу читаешь.

Изменено пользователем zoozooz

Добрый вечер , по поводу огурцов и грибов проблем вообще не должно быть . Просто по старинке  тупо выбивал из ящиков нужные патроны из синих и деревянных , без разницы вот только нужные патроны всё время не фига не выпадают , понятно что рандом поэтому убивал время на ящик от 10-20 минут пока "даст" нужное , так вот с этих ящиков и грибы и сгущёнка и огурцы вылетают не плохо , только совет - наберитесь терпения .

Прошу подсказать, где переход в Мертвый Город (взял задание Минчукова найти пропавшие письма). Кто дает переход? У Кайманова диалога нет, следопыт Харон в башне отсутствует, девушка в Баре не разговаривает. Что я упустил?..  :( 

Заранее спасибо. 

Всем Салют! Что- то Лукашу не могу СПАС модернизированный на территории Бара найти. Уж там- то до такой степени все места знакомы- ужас. Но всё обыскал и не нашёл. 

Попрыгал по телепортам... очутился в ИП, рядом рюкзака с дальнейшими указаниями нет. Это конец квесту? Если "да", то на локе никаких "горных пустот" не вижу. Чёт тормознул я  :crazy: , дайте наводку для дальнейших телодвижений.

По пути оказался в пещере в компании кровососов, еле отбился, в ящик не успел посмотреть. Может из-за этого?

Изменено пользователем Ahat

@Кузьмич, "фляжка Петренко" )) или подобрали сам знаешь кто...

@Ahat,  рюкзак должен быть не далее, чем в 5 метрах от места прибытия на ИП. Ищи, без него дальше пути нет.

Мимолётная встреча с группой товарищей не влияет на появление рюкзака на ИП.

@Romark, тебе нужен некто "Сутулый".

Изменено пользователем Гектор
@Ahat,Переиграй с появления на локе. Рюкзак должен быть рядом с телепортом из которого пришел.

Простите за вопрос... А вот то, что у Фотографа все время музыка в голове играет и не реагирует на отключение в меню - это нормально? Или "контролер предупреждает"
А уважаемый товарищ может излагать свои мысли и задавать вопросы более конкретно?
Или флуд так сильно живёт "внутри", что от него сложно избавиться?

Изменено пользователем antreg

ты-то старый стреляный воробей и должен понимать, что против скриптовых проделок дедушки могут помочь только скриптовые же заплатки и правки,

дак умом то понимаю, но так хочется сказки в предверии Нового Года)))

Извините, но Вы не правы. Методы есть и прекрасно работают даже с Дедом

Ну-ка ну-ка, поделись секретами со старыми скептиками))) ;)

Всем привет!

Мод обалденный, затянул...

Вопрос такой. Сфоткал Бритого для китайца, после этого Бритый проявил интерес ко всем фоткам ГГ. Как-то подозрительно, и "внутренний голос" молчит... Попробовал различные варианты ответов - вроде ничего критичного... Какая-то вилка сюжетная в этом месте, но на что повлияет?

@sta, Давай я поделюсь)) Делаешь нычку рядом с рюкзаком что изначально лежит,тоесть рядом со... блин как это назвать то,забыл)) вобщем рядом с любым рюкзаком что стандартный,где нпсовские нычки. Проверено на себе. Уже на подземке агро побывал, на мк 5 игровых суток небыл, там бохадства тыс на 25-30, а Ëкарный бабай так и не нашел!)) Даже обидно блин !!!

А мне "alter ego" не понравился. :( Не покидает ощущение, что действую не я, а кто-то другой.

Разгром мародеров обернулся пропажей трех трупов из шести, ПДА был у одного из пропавших. Провалились в тартарары?

Звук АК неприятно удивил, очень тихий.

Часть диалогов озвучена с эхом помещения, хотя диалог ведется на воздухе.

И повторю вопрос: музыку в меню убрал, но в некоторых моментах она все равно присутствует. Это неисправимо?
Для уважаемого товарища - неисправимо.
Вторично предлагаю: прекратить флуд не по теме.

Изменено пользователем antreg
  • Нравится 1

Кузьмич, "фляжка Петренко" )) или подобрали сам знаешь кто...

Ну что- то там нету ружья. Неужели дедка? Но он у меня сейчас на Промзоне постоянно тусуется после разговора. Ладно, может ещё найду.

По поводу нычек. Когда выслеживал группу , которую вёл Жорик, то после их уничтожения решил сделать там тайник. Вот под ёлочкой и организовал рюкзачок. Там положил СВД, АКСУ аномальный кажется, в общем несколько стволов модернизированных и по мелочи что- то. Гранату обязательно, по Солянковской привычке и маячок. Вот наблюдаю за ней по карте и хоть старый говорил, про обнос нычки, а она цела пока что.

Изменено пользователем Кузьмич

Дед не ворует из уже обозначенных тайников,это самый простой вариант)5 дней уже прошло а хабарок то целый.

Дед не ворует из уже обозначенных тайников,

В принципе это старый и проверенный способ еще из старых времен. И он актуален был почти всегда и во всех модах.

з.ы. хотя нет, вру

бывало приходишь по наводке, в некоторых модах, а нычка то уже обчищена))

Меня интересовал лишь способ  создания нычки  в зоне гулага монстров и с применением маячка,  для отслеживания перемещения подлянского деда))

Изменено пользователем sta

Дед Западло не подсчитывает стоимость барахла, он считает количество предметов. И ворует отовсюду, такой вот он опытный вор.

Стабильный вылет при разговоре с шубиным после активации пентограмм 

Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line          : 140
Description   : No available phrase to say, dialog[shubin_pentagramm_dialog_est]

С квестом от Лукаша на модифицировванный SPAS-12 затык. У меня никто его не спер. Перевалил троих на Южном блок-посту-ни у кого не оказалось. Торговал-тоже ноль.Загрузка-сохранил блок-пост целым. За пределы локации выходил-ноль. Ни под каким кустом его нет. Никто в Баре его не подбирал. Ни на какой крыше тоже нет. Не хочется думать,что у меня он ТУПО не заспавнился.Переигрывать Весь БАР как в ТТ2 по квесту Призрака в бункере управления Монолитом(у меня аж с 11 раза появилась карта) это не есть правидьно.Я привык получать удовольствие от игры, а не страдать по вине разрабов,что что-то не заспавнилось.Я просто в ступореот этого квеста.Следовательно-прошу помощи.Заранее спасмбо.

Такая проблема: в Мёртвом Городе, у выхода из здания, откуда должны выбегать Джаггер с группой (там где колба взрывается) образовалась Карусель. Неписи бегут к этому выходу, видят аномалию, разворачиваются, бегут к выходу, где 2 ящика, и толпятся там. В результате задание "сопроводить учёных до выхода из МГ" выполнить невозможно. Что делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...