Jump to content

Dvmitrich

Жители
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    10 [ Donate ]

Community Reputation

56

5 Followers

About Dvmitrich

  • Rank
    "Счастье это когда тебя понимают"
  • Birthday 10/18/1967

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Астрахань

Recent Profile Visitors

1,287 profile views
  1. Миха ты где? Ну как ты ? ответь ? если тебе кинет запрос ДимДимыч то это я - ответь ?

     

    1. ДимДимыч

      ДимДимыч

      Миха "звякни2 и Привет тебе Большой ! 

       

  2. Если вы такой "знакомый" , то подскажите тогда по посту №4812 указанный выше про "детали" игры ).
  3. То же играю именно в эту версию без правок, и у меня вопрос по оружейному паку, на счёт "уников", может кто знает именно этот альтернативный патч, что туда вошло из уников брони и оружия ? Просто за всё время уникальных вещей попалось раз-два и обчёлся, например существуют ли там уникальные СКАТ, экза, стволы , не считая ПKM Диггера и Грозы с увеличенным обьёмом под 5.45, комбез туриста и Долговский комбез, мне "уники" не выпадают, то-же Винторез со стрелочкой хотя бы, СПАЗ чок правда выпал в тайнике и Сайга не плохая Сидорыч выдал, надеялся что AWM это уникальная. а она у каждого снайпера Свободовца есть, ну "изделием №62 " ни кого не удивиш, понятно что Моны будут с ними, но где и какие "уники" искать или добывать, вот это конечно вопрос ? P.S. Кроме вот этих изменений больше не где прочитать:
  4. Бери огнемёт и гренок 10, а лучше 20 эфок., но главное огнемёт и больше ни чего не бери (лишний вес), 60 зарядов для огнемёта, а лучше 90 смотри по весу, но это самое то . В обще в подземках в х16, х-18 и т.п. огнемёт самое эффективное оружие, но по зоне с ним бегать конечно не удобно, поэтому сходил в лабу по бился, и отложил в ящик до следующего спуска под землю
  5. К стате вояк на Агропроме прошёл в "идеале" стеллса и так же на Кордоне доки Лиса, хорошо что доки лежали около туалета и за забором, с Агропрома украл по времени подсказанным Дезертиром с 11.00 вояки расходятся действительно и в здании ни кого нет, но 2-ва бота агратся на выходе и с торцов здания так, что фиг проскочишь но есть моментик когда они поочерёдно разворачиваются на несколько секунд и можно проскользнуть к забору с проломом. Вчера специально не стал сдавать задание Прохорову и пошёл выполнил квест у бармена, вынес всё НИИ, и пожалел свои старания с воровством дипломата с бумажками, и подумал столько вояк завалить за одного пленного, да лучше я его самго положу одного, тут ещё диалог Прохорова вдохновил о жене и детях, когда его приводиш на блок пост. в общем и трудов своих жалко . Бармен за это задание даёт фигню мягко говоря, в общем буду играть как играл по своей "концепции", бармен говорит же если не сможеш спасти, то убей пленника, придётся его того всё таки, альтернативу не предусмотрели. Это не я изверг - это разрабы
  6. А кто про "это" знает, я с меню O.G.S.E. не знаком, по этому и не глядим, чаще получается в user залезаем, или начинается [через одно место гланды удалять] поиск по по типу " какую строку править config" ..
  7. В моде 2.10 Revised вояки и на Агропроме то-же позеленели ), после проводов полковника Прохорова, но теперь затык с заданием бармена, вывести не получается пленного, убивать не могу (не моё это), а договориться не с кем . по пробовать с Прохоровым может ? Я боюсь что ни кто не подскажет (.
  8. А где ? У меня файлы упакованны в db-шки . через конфигуратор , там нет такого только пси поля и время выброса, частота, эффекты медицины .. и т.п. Ребята ну как пройти, камеру так крутит что в обще она или в пол смотрит или крутит что не сдвинешся, я не знаю что делать ? Как убрать хотя умеренную раскачку сделать её крутит так, что не видно куда в обще глядеть. Вот что было:
  9. Нд-а, в OGSE 0.6.9.3 MOD 2.10 Revised разрабы перестарались, с квестом уничтожить Хозяина, невозможно его выполнить, и водку пил и всевозможными артами пси обвешивался, из-за такой раскрутки камеры в обще нет возможности куда то идти, они хоть своей головой смотрели как это должно происходить, на ю-туюбе Шкрек еле выбрался, но у него версия на тот момент старая, и там камеру так не болтало, но то что твориться сейчас ! Жаль я не занимаюсь видео, я бы выложил ... Я даже с мастера на новичка переключаю разницы нет, не помогает . P.S. Смотрел и другие проходы на ю-туб, но там ещё проще было, поставил бомбу и ушёл - всё .
  10. Доброго дня всем, вопрос опять же по прохождению, можно ли посетить Город-32 до Армейских складов, после разговора с б/Доктором в тайнике Стрелка, появился переход на Янтаре . К чему я спросил, читал где то на форумах, что после посещения вояки становятся "зелёными" по отношению к ГГ и тогда можно кейс с блок поста на Кордоне принести договорившись кем-то, ну и спасти друга бармена возможно получится без крови ?
  11. @prived, Спасибо ограмедное - сработал я устанавливал OGSE 0.6.9.3 MOD 2.10 Revised надеясь на то что всё отрегулированно, без всяких добавок типа оружейных или графических и т.п. P.S. И ещё хочу по беспокоить, кто знаком с OGSE 0.6.9.3 MOD 2.10 Revised, нашёл в тайнике Призрака AI AWM, а вот патронов к ней 8.6x70 Lapua Magnum всего 20 лежало, а где ещё такие патроны можно найти или купить ?
  12. То же самое ! Только хотел написать вопрос, сегодня с обеда мучал его-бросил, после работы пришёл просмотреть этот момент, ну во первых арт не убегает уже почему то после общения с Сахаровым и выдачи чемодана-уловителя, и арт спокойно поднимается с земли, ну хоть бы сделали что бы его в любом виде можно бы было сдавать ?
  13. Обсняю, у бандита в диалоге нет ни прямой, ни косвенной наводки на тайник с СВД Черепа, (если бы не ю-туб) я бы и не понял где искать, или диалог не доделан или кто ещё должен пояснить Меченному где искать, получается что спасённый бандит говорит, о факте существования тайника и только, а задание в ПДА появляется "найти СВД Черепа" ....
  14. Всем доброго времени суток, пытаюсь разобраться в побочных квестах и линейках, мода, даже пробовал завербоваться к Борову что бы понять, но Долговцы все враги становятся и даже если пройти за доками к бармену через "червоточинку" Хитреца то всё равно потом как выходить ? Одиночки то же становятся многие врагами. Ну это ладно, зговорился с Боровом, но сохранил паритет - остался одиночкой, временное перемирие. Теперь хочу понять с квестом на СВД "Черепа" убил Пулю баллоном (правда была пехотная мина, но он упорно на неё не наступал, за то ГГ хорошо попадает ногами, похоже мина чисто для "Меченного" ))). Но самое интересное, что в ПДА высвечивается "найти СВД "Черепа" а в диалоге, ни в дневнике ни где нет даже намёка где её искать или у кого спрашивать, странный квест, на ю-тубе нашёл где он лежит, но я пытаюсь разобраться, кто то должен хотя бы намекнуть что - "СВД находится на локации "Росток" ищи в районе там-то ..." Подскажите, кто этот мод знает, может я с кем то не поговорил или пропустил ?
  15. Тогда потом отпиши как всё прошло пожалуйста хоть ЛС,

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...