Jump to content

HeXeN

Проверенные
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77

Информация

  • Реальное имя
    Саргей
  • Город
    Ашхабад

Recent Profile Visitors

991 profile views
  1. Здрасти.. Кого жарим сегодня?
  2. если бы знать, где это самое полезно заканчивается.. Да и вообще, водка и пиво соцсети не совместимы.
  3. Очень даже прикольно, с удовольствием просмотрел, вспоминая как играл. Хотя Half-Life: Escape from City 17 тоже не плохо сделан, причем с бюджетом в C$500.
  4. Нормальный любительский фильм, с так называемым открытым финалом. Так что здесь каждому зрителю оставляется возможность сделать собственный вывод.
  5. вообще, когда полноценный фикс от 23.02 выложат?
  6. Может. Ты сам ответил на свой вопрос.
  7. Есть, если надо могу в личку скинуть.
  8. @monk, не пробовал адаптировать к сборке переодевание НПС в лучшую броню? IMHO, не хватает этой фишки.
  9. Для тех кто использует SWTC: Путем преобразования текстур из DXT5 в DXT1 и как следствия избавление от альфа-канала удалось достичь двукратного уменьшения размера текстур фактически без ухудшения их качества. Теперь меньше памяти жрёт и грузится на DX10 и DX11 гораздо быстрее! Скачать.
  10. @monk, у тебя была правка к вылету, но она так и не вошла в финал. Её нужно оставить или убрать после прохождения болот? P. S. Кстати вылет [error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r. clear sky\gamedata\scripts\_g.script:2185: attempt to call global 'exit' (a nil value) всё равно происходит, но гораздо реже с этой правкой.
  11. День добрый. Подскажите пож, что я не так делаю - Сахаров не продаёт мне рецепт на варку арта Плазменная гусеница. Лукаш не берёт бронник Лечебный Берилл. Сидорович не даёт задание Зачистка местности от мутантов для рецепта на Бусы Прабабки. Т.е. вообще нету веток этих диалогов. Может какая-то последовательность прохождения нужна, чтобы получить эти диалоги?
  12. Вот в архиве два сейва - один перед Сидором другой перед Киценко. Патч 18.06
  13. Да и Сидор не даёт задание на зачистку местности от мутантов, чтобы получить рецепт на варку арта Бусы Прабабки.
  14. Около южного блокпоста бара развелось туча псевдособак и тушканов, а Киценко не даёт заданий уничтожить их. Собственно почему, раньше всегда давал..

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...