Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Ни фига себе...:wacko2: Т.е. на основе всего лишь одного созданного командой OGSM костыля появилась весьма реалистичная сюжетная линия, связанная с миграцией ренегатов с Болот в Лиманск. Но нужно ли расширять в сборнике фиксов эту линию - вот в чём вопрос?:unknw:

И ещё один вопрос: появятся ли после получения задания от Гарина ночные охотники у обломков крана при условии, что эта точка уже занята одним из отрядов (чаще всего бандитами, в т.ч. ограбившими Шрама в подвале Барахолки)?

Изменено пользователем Dimus
И ещё один вопрос.
48 минут назад, Dimus сказал:

Т.е. на основе всего лишь одного созданного командой OGSM костыля появилась весьма реалистичная сюжетная линия, связанная с миграцией ренегатов с Болот в Лиманск.

Что-то типо того.

Но нужно ли расширять в сборнике фиксов эту линию - вот в чём вопрос?

Например, можно вложить в инвентарь Борзого КПК, где обнаружится его переписка с Рыжим (командует ренигами в Лиманске). КПК потом можно отдать Лебедеву и он, на основе прочитанного, предупредит Шрама в РЛ, что его ждёт в Лиманске (что Лебедев делает уже сейчас, но откуда он знает, что ждёт их в городе?). Одним словом, ещё больше связать сюжетно все эти моменты.

появятся ли после получения задания от Гарина ночные охотники у обломков крана при условии, что эта точка уже занята одним из отрядов (чаще всего бандитами, в т.ч. ограбившими Шрама в подвале Барахолки)?

Ну, так, попробуй, потом расскажешь.

Изменено пользователем monk

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Делал, но возможно, что слишком рано или поздно. После взятия квеста Гарина маркер переходил на эту точку, но там были только местные бандиты. Поэтому хочу спросить: квестовые псевдошавки будут там только в определённое время ночью? Или же для их появления эта точка должна быть свободна от отрядов других группировок?

Изменено пользователем Dimus

@Dimus, сейв перед Гариным дай.

С.Я. Маршак

Возникла проблема с квестом где надо награду у Чехова получить. Квест появляется после того как свободовцам на складах помогаешь базу военных захватить по сюжету. После того как передал координаты наемников я подхожу к Костюку и говорю с ним. После появился квест поговорить о награде с Чеховым. Но у него нет диалога о награде. Только о вступлении, о работе, тайник предложить, ну и про отношение с долгом рассказывает и все. 

Изменено пользователем Andrei Che
1 час назад, Andrei Che сказал:

Но у него нет диалога о награде

Не может такого быть, все диалоги у всех на месте.

С.Я. Маршак

Да нет, говорю же. Подхожу к Чехову, а у него о вступленни в Свободу. Про работу, про отношение с Долгом и что ты можешь предложить. И все. А диалога про награду нет. В группировки не вступал. Почти все друзья, кроме вояк и ренегатов. 

Сотни раз этот диалог отрабатывался у меня в игре, с чего ему пропадать? Повторяю - все диалоги на месте.

С.Я. Маршак

1 час назад, Andrei Che сказал:

Вот скриншоты

Ну и что. Ты мне лучше вот что скажи: почему у тебя отсутствует основное задание?

Глянул сейв: сразу - 100500 миллионов раз говорил/писал не пользуйтесь квиксейвами! Нет, плевать все хотели на мои слова, а потом с претензиями к автору. Второе: что в моде правил? И какая версия игры?

С.Я. Маршак

Что значит отсутствует основное задание? Сюжет я прошел уже. А этот квест висит. Ничего не правил. И потом, я резервные сейвы делал и через меню. 

Версия игры 1.5.10. Лицензия.

Изменено пользователем Andrei Che
15 часов назад, monk сказал:

Ну, так, попробуй, потом расскажешь.

Сегодня я более тщательно проверил работу квеста Гарина. Если свободно место у обломков крана, тогда там ночью появляются 3 псевдошавки. А если это место занято другим отрядом, тогда псевды не появляются, а квест сразу же переходит в выполненные и активируется задание получить награду. Вот пробный сэйв перед взятием квеста у Гарина.

@Dimus, пробуй этот файл http://rgho.st/77srB7zTc

• Полезно 1

С.Я. Маршак

Проблема про отсутствие диалога у Чехова тянется еще с ОГСМ версии 1,7 и то там бывает что диалог приутсвовал, а бывало что нет. А может эта проблема тянется еще с оригинала, просто в чистый ЧН давно не играл, не помню.

@monk

Порядок, теперь при старте квеста Гарина смарт у обломков крана очищается от находящегося там отряда и псевдошавки нормально появляются там. Похожее я видел в ТД, когда по квесту Ганжи заправка очищалась от сосычей, чтобы там могли появиться бандиты.

Не могу выполнить задание Сидоровича по убийству зомбированного, потому что все зомбированные на территории завода "Янтарь" почему-то оказались бессмертными. Переигрывание с сэйва до первого входа на эту локацию дало тот же самый результат. Сэйвы до первого входа и у ворот завода в архиве (3.04 МБ).

1 час назад, Dimus сказал:

Не могу выполнить задание Сидоровича по убийству зомбированного, потому что все зомбированные на территории завода "Янтарь" почему-то оказались бессмертными.

Зомбированные разбессмертятся после того, как возьмёшь квест у Сахарова на отключение пси-излучения на заводе.

С.Я. Маршак

Здравствуйте, вопрос у меня такой. Как убивать кровососов?

Мод ogsm 1.8 community edition cs stalker

Изменено пользователем Alex99RuS
3 часа назад, monk сказал:

Зомбированные разбессмертятся после того, как возьмёшь квест у Сахарова на отключение пси-излучения на заводе.

Тогда для его убийства остаётся совсем мало времени. А после перезапуска системы охлаждения квест Сидоровича отменяется.

1 час назад, Alex99RuS сказал:

Как убивать кровососов?

Из мощного дробовика в момент, когда сосыч становится видимым. Если повезёт попасть ему в голову, то хватит и одного заряда картечи.

• Спасибо 1

А какой мощный дробовик на начальном уровне? А то нашел ТОЗ-194. Вроде норм, но перезарядка медленная...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...