Техническая поддержка NLC 6. - Страница 12 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Техническая поддержка NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

monk, Выражение "бегать Кабанчиком" не относится к миру сталкера вовсе. Так что с чернобыльскими кабасиками тут не та ассоциация.

Очевидно monk имел в виду, что ГГ только очухался, а у него уже запись, что он знаком с Сидором и готов на него поработать.

По-моему, это не столь важно:

1. ГГ мог написать это "в бреду", когда еще память не отшибло.

2. Это может вообще не его ПДА и не про него речь, а он принял на свой счет.

По поводу вылета Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot' или подобных, прошу разработчиков проверить путь к файлу, кажется у вас задана другая папка,посмотрел в АМК и модах на его основе, везде путь texstures\wpn\wpn crosshair_4-dot, возможно у вас дополнительная папка типа scopes.

Изменено пользователем achavanin

1 - Поправьте описание перехода в санаторий.

2 - Если в названии пути до папки пробел - не грузит.

Вы не правы - грузит, но не по двойному щелчку. Сяк

(у меня было Program files (x86) - пока не перенес в другую папку - не работало)

Изменено пользователем Сяк

[error] Expression : fatal error

[error]Function :CRender:texture_load

[error] File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xr Render\Texture.cpp

[error] Line : 295

[error] Description : < on expression >

[error] Arguments : Can't find texture ' wpn\wpn_crosshair_4 dot'

Подскажите пожалуйста выскочил такой лог, последняя строка такая как в шапке темы. Если поступить как написано в шапке поможет или у меня другой случай? За раннее спасибо большое!

smeh, попробуй. Если уж авторы написали, что надо удалить, хуже вряд ли станет.

Мелочь, конечно, но...

При попытке спросить у эколога на болоте, на рыбацком хуторе "Что нового говорят?", вылет:

Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line          : 140
Description   : No available phrase to say, dialog[dm_cool_info_dialog]

Изменено пользователем NickSL59
Не позади - всё у тебя впереди.

во всех ридми сказано - не устанавливайте игру с русскими символами и пробелами.

так что по выделенному - нормально ты не поиграешь.

Что-то у тебя с компом - второй у меня нет вообще.

Поэтому не надо гнать на инсталлятор мода и винду - сначала разберись с учётными записями и инсталляциями игры.

Железо в данном моменте вообще не причём. Как ни странно вылетов пока не было вообще, гоняли игруху почти 12 часов.

solvador

frags

Читая ваши посты о Win 7 x64, понял, что Вы довольно глобоко знаете эту ось. Сможете что нибудь посоветовать.

Я почти сразу после установки этой оси сообразил о запуске от имени админа. С этим у меня проблем нет.

У меня ОЕМ лицензия. Предположим у тестирующего мод, винда крекнутая типо Зверь и т.д. Или возьмём наоборот, у тестирующего лицензия у меня крекнутая. На мод установлен анти чит. Возможно или нет, что у меня операционка не воспринимает правильно что я хочу установить. Пытается как-то оптимизировать, что не всегда получается? Кривостью рук не страдаю. Переустановил игру и мод, но у меня опять установилось две юсерки. Удаляю одну и к игре претензий нет.

Может всё таки у меня что-то с осью, поймал вирус или что-то покорёжилось. Ось устанавливал в марте этого года. Антивирус Авира.

Появляется правда перед запуском мода, после всех морганий, вот такое окно. Ничего не ковырял, складывать моды умею, знаний против защиты нет и не нужны они мне.

5020efc1c851t.jpg

Aleksandr44

Ничего не мешает, я не озадачивался этой проблемой, всегда устанавливал по умолчанию и то же проблем не было. Постепенно приходит желание вернуть висту.

Aleksandr44

Я хочу для себя решить эту проблему, появилась она один раз, значит точно повторится снова.

Изменено пользователем Пиротехник

Пиротехник, а что мешает поставить мод не в Program Files(x86) а в другую папку/диск? Я установил в С:\NLC_6\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl, накатил мод, затем патч, стоит Win 7x64 c правами Администратора, никаких дублирующих папок, всё там где и положено, вылетов пока ни одного нет, пишешь уже несколько дней, я ещё тогда только начал качать NLC6, сто раз бы мог переустановить. Ещё когда ставил Солянку в Program Files(x86) и пытался что-то в ней изменить, прав Администратора не было, ничего не удавалось, поэтому и решил в эту папку по умолчанию моды не ставить, ставлю в другие места и проблем не испытываю.

Пиротехник, ну так попробуй, что сразу на Висту переходить-то, думаешь с ней лучше будет? Сомневаюсь, семёрка делалась на базе Висты, может в ней также будут проблемы с изменяемыми файлами в Program Files(x86).

Изменено пользователем Aleksandr44

Вылет без лога при первом диалоге с Доктором! Патч 1.0004. Что делать? Пробовал переиграть - не помогает, вылет повторяется.

Скорее всего остались следы сторонних модов. Удалите сталкер, установите вновь. при появлении вылета - опишите конфигурацию. Сяк.

Еще не пробовал переустановить, но заметил следующее - вылет при диологе не только с Доктором, а с кем-угодно. Наверное что-то с самой игрой.

Диагноз: вы установили мод не соответственно своему патчу.. Сяк.

Как писали - делал, не помогло т.к. файла wpn_crosshair_4-dot в текстурах вообще нет, в файле config\weapons\weapons.ltx в строке scope_texture = wpn\wpn_crosshair_4-dot можно изменить на scope_texture = wpn\wpn_crosshair_nato

Поверьте на слово - вы ошибаетесь. Все там есть... Конечно, если вы распаковали и не увидели - то наверно нужно предъявлять претензии себе? Сяк.

А я претензии и не предъявляю - у меня все работает. Извиняюсь - а патчик-то, после переустановки игры, забыл поставить и сделать как в шапке написано.

Изменено пользователем Gerych

не вылет но:

В разделе пда Журнал/Обнаруженные переходы в пункте "Безопасная тропа между санаторием и кордоном" вместо текста написано вот что:

ways_info_way158a_text

Я так думаю что в диалогах что то забыли прописать :) Или у только у меня такой косяк?

Мод супер, но иногда огорчает сильная уставаемость ГГ.

Баловался с записной книжкой получил вот это:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_cheat_klava.script:1104: attempt to index local 'str_tmp' (a nil value)

И происходит какая то неразбериха, - Сначала стали пропадать вещи из рюкзак - взял "Разгрузку", а она тупо исчезла, тоже случилось и с активацией часов и подсумка. В итоге при попытке перейти в Санаторий поймал это:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se_respawn.script:466: attempt to index field 'actor' (a nil value)

После перезапуска было все в норме, и уже В госпитале, во время боя с Бюрером, использовал аптечку, у которой почему то завис таймер, попробовав опять открыть разгрузку, она опять исчезла, пришлось перезагружаться.

Все это происходило на 5-м патче

Идет работа по оптимизации. (если вспомнить оригинальные игры серии Сталкер - сколько нужно было патчей? Хотя делали Профессионалы и деньги за это получали.) Сяк.

Вылет при попытке поговорить со сталкером на ферме с плотями на кардоне

Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line          : 140
Description   : No available phrase to say, dialog[gar_seriy_new_start]

Прошу прислать сохраненку. Буду смотреть что делает сталкер с диалогом Серого на кордоне. Сяк

По звуку аномалий-появляется сразу и так же сразу исчезает,по идее должен становиться громче,чем ближе к аномалии,соответственно постепенно затихать,когда отходишь.Ну,это так,мелкие придирки.

Та же история.

Как писали - делал, не помогло т.к. файла wpn_crosshair_4-dot в текстурах вообще нет

Как это нет? Лежит себе спокойно в nlc.xdb4\nlc\*.xdb

Но это при условии, что ты патч ставил..

При попытке запуска файла "NLC6.Начало" (1.76 Gb), намертво зависает проводник. Системные утилиты показывают, что диск "С" грузится на 100%... к тому же, RAM в 8 гигов почти захлёбывается... :wacko2: Причём зависает только папка в которой находится файл, все остальные директории проводника работают без проблем - всё открывается и запускается... Никогда ранее ни с чем подобным не сталкивался. В чём может быть проблема? Может ещё раз перекачать файл с торрента...?

(ОС Win7 x64)

По этой проблеме свяжись с http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=3892 к него был похожий случай. Седой

Изменено пользователем Седой
Прошу прислать сохраненку. Буду смотреть что делает сталкер с диалогом Серого на кордоне. Сяк

Пожалуйста http://narod.ru/disk/26589189000/whisper_quicksave.sav.html

KotBor, Проверьте хэш сумму файла, он у вас скорее всего битый. Правильные хэш суммы в шапке темы ссылок. Если вы загружали с Народа одним файлом - придётся перекачать, ток как оттуда скачивался битый архив.

Последние пять страниц не читал, возможно повтор:

У долговского ПСЗ-9д (аналог сталкерского комбеза) в характеристиках прописан рюкзак на 25 кило, но по факту к переносимому весу добавляет 20, у обычного комбеза все в порядке

KotBor

Запусти от имени администратора и всё пойдёт.

Я ждал минут семь пока вылетит табличка на разрешение установки.

KotBor

Судя по всему у тебя хуже чем у меня.

sta

Дело не в этом, если перелистнёшь несколько страниц назад, будет понятно о чём речь.

Изменено пользователем Пиротехник
Переустановил игру и мод, но у меня опять установилось две юсерки. Удаляю одну и к игре претензий нет.

Почему то многие забывают что при установке самой игры в папке Документы создается папка STALKER-SHOC, в независимости от места установки игры, в которой есть и user файл и папка логов.

А когда ставите мод, то у же в самой директории игры получаете еще одну папку- userdata_nlc6, в которой тот же набор папок, где находятся сейвы, логи, скрины, при условии их сохранения.

Все просто Ватсон (С)

Я не стал удалять папку STALKER-SHOC, не мешает нисколько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...