Пятница 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Думаю, уважаемые нами разработчики, уже оценили "масштаб" трагедии, т.к. эта проблема и в дугой теме форума затрагивается не раз. Поэтому я уверен найдут, как нам всем помочь.... и в шапку. Сообщение от модератора Седой Решение есть по Агропрому, и будет лекарство, но не сегодня. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Седой И снова Сталкер.... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Vergas, : Но если на другой машине вылета нет... Это ничего не значит. Может это трагическое стечение обстоятельств для той машины. Глюк может быть, но проявляться не везде. Я попробую эти сохраненки у себя. Ссылка на комментарий
Snegovick 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Vergas, по поводу книжки. Я решил еще раз все проверить: создал запись, сохранился, вышел, заново запустил игру, загрузил сейв и запись была на месте. Вышел из игры, проверил папку mods/nlc - файл klava_sms.xml там был. Перезагрузил компьютер - файл на месте, запись в книжке тоже присутствует. Продолжил играть, на кордоне на кпп создал еще одну запись(для себя) и отправился в деревню. По пути пару раз погиб, нашел лешего, убил пару собак, а кода дошел до деревни решил сделать еще одну запись и обнаружил, что предыдущие записи пропали! За весь промежуток времени между созданием последней записи и их пропажей игру я не выключал и вылетов не было. После этого файла klava_sms.xml на месте не оказалось. Поиск по системе не дал результатов. И да играю на 5 патче. Ссылка на комментарий
sirius-7 2 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 У меня тоже записная не работает, играю на 4м патче . Подскажите а как пользоваться секундомером я нажимаю на чч или мм и ничего не происходит а отсчёт стоит по нулям , а счётчик до выброса всё ставиться и работает. Заранее спасибо! P8Z68-V; Intel Core i5-2500 3.3GHz 6Mb ; DIMM DDR3 4096MBx4 1333MHz; Asus GTX-680 2025 Mb, DDR5; SSD-64 основной + 2х HDD-500Gb +1-1.5Tb; БП Thermaltake TPX-675M 675W , + OC Win-7 x64Bit. Всё летает!!!. Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) У меня проблема с синими аптеками, не как не могу вставить их не в разгрузку не в подсумок, вставляются только красные. Подскажите это так и должно быть или это баг? Играю на 5 патче, в моде не чего не правил. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Grumbler, Так и должно быть, Обычные аптечки можно положит в разгрузку, остальные юзать только из рюкзака. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Сообщения типа "СОС" приходят с изрядным запозданием. Например, сообщение что долго он не продержится пришло от сталкера после того как я обыскал его труп и миновал изрядное расстояние. Баг или фича? Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Docpet 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Вылет два раза подряд при переходе из Санатория "Луч" на Свалку(первый в процессе игры, второй после загрузки квиксейва) Если имеет значение, что в Санаторий попал через "Тарзанку" FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : f:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\detail\detail_grnd_asphalt_bump.dds stack trace: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:538: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: После безнадёжных поисков чашки для Вергаса загрузил в третий раз квиксейв и в инвентаре пропал смарт, разгрузка и подсумок. Без настроения побрел на Кордон, далее при переходе с Санатория "Луч" на Кордон вылет два раза FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...blishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ranks.script:65: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack trace: Изменено 26 Октября 2010 пользователем Docpet Ссылка на комментарий
Rhadamanthus 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Толик - просил помощи, будучи мертвым. Походу труп жал на СОС - тут либо, убрать новости(они же просьбы), либо настраивать. Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Gerych, дык, вроде ж вылет, который патчем лечится... ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Пятница, Пробовал твой сейв - да есть вылеты с nodvd причем на всех версиях патча при попытке выйти с агропрома 4/5/6. Но похоже дело не в nodvd, а в том как host.exe пытается перехватить некоторые функции в оригинальном EXEшнике и перенаправить выполнение кода сталкеровского движка через себя. Так что надо ждать патч. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Если и тут будет все нормально - дело в nodvd, факт. Niccolum, проверил ваш сейв,всё работает. Игровой час провёл на Агро,потом переход на Свалку,ТД. Временных лекарства два. 1.Запуск с диска. 2.Если диска нет, уходить в подземелье Агро.(проверял сам на нодвд) P.S.С таким арсеналом на мастере,вам там туго придётся. У меня так же, но подземка не спасает Пятница,спасает в 80%,только подземку надо пройти полностью. Изменено 26 Октября 2010 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) По поводу безлогового вылета на Агропроме после спасения Крота, сделайте следующее: Как спасете Крота идите сразу в подземку Агропрома, после выхода на поверхность (на базе вояк) вылет пропадает, можете спокойно идти исследовать карту и выполнять квесты. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
fonbok 3 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Если несколько раз подряд загружаться с одного и того же сейва, то иногда статистика сейва загружается с ошибкой. Пропадает оружие, патроны, деньги и другие данные, в том числе записи в электронной книжке. Происходит это рандомно и от патча не зависит, проблема видимо в системе сохранения. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Еще вчера заснял, сейчас вот вспомнил. Несоответствие диалога с юриком про мп5. Спасибо, поправим. Седой Изменено 26 Октября 2010 пользователем Седой Ссылка на комментарий
Пятница 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Как спасете Крота идите сразу в подземку Агропрома, после выхода на поверхность (на базе вояк) вылет пропадает, можете спокойно идти исследовать карту и выполнять квесты. Подтверждаю. Я рад что наконец то закончилось твоё заточение на Агропроме, вот только воякам можно было и не тревожить.Седой Изменено 26 Октября 2010 пользователем Седой И снова Сталкер.... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Еще заметил. Волк дает задание на кабанов, время исполнения *сегодня*. Скрин прилагается. Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Ikar, Звёздочки будут поправлены с патчем, а на счет времени оно и понятно - за неделю то кабаны и сами сдохнут, а ГГ потом награду требовать будет. Волк не единственный НПС с таким заданием. Ссылка на комментарий
Aries 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Насчет резкого, порогового появления и исчезновения звуков аномалий кто-то уже писал в теме "обсуждение..". Если это подтвердится, думаю, следует исправить. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Может писали уже, незнаю, сам не видел. Суть. Начал НГ, как поболтал с Доктором сразу полез в КПК. И вижу запись Меченного - придётся пока побегать кабанчиком для Сидоровича. Но ведь М к Сидоровичу ещё не ходил, а что побегать для него придётся уже знает. Телепетия не иначе. И опять же - память отшибло, а кто такие кабаны помнит. Но это ещё в оригинале было. Изменено 26 Октября 2010 пользователем monk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения