Перейти к контенту

Aleksandr44

Жители
  • Число публикаций

    1 084
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

28

4 подписчика

О Aleksandr44

  • Звание
    Голый снорк
  • День рождения 03.02.1973

Информация

  • Город
    Дзержинск

Недавние посетители профиля

8 047 просмотров профиля
  1. Aleksandr44

    НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

    kit56, абсолютно не интересно - на название темы посмотри.
  2. Aleksandr44

    НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

    SNIPPER, kit56, робятки - определитесь - во что играете. В НС5 НЕТ Графа - это персонаж из ТТ. И прежде чем задавать вопросы - следует указывать порядок установки - как устанавливали, откуда скачивали и в каком порядке ставили. kit56, третий скрин ваапче из ТТ-2 - наверх КПК взгляни.
  3. Aleksandr44

    НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

    kit56 этого персонажа в НС5 не существует - он появится только в Тайных Тропах, поди и сейв с ТТ выкладываешь? Ессесно он не пойдёт на НС5.
  4. Aleksandr44

    НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

    SNIPPER, снеси и поставь ТТ2 - НС5 там за основу взят, просто мало у кого стоит НС5 и помочь поэтому трудно.
  5. Aleksandr44

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    gerald3333, автозагрузчик нельзя выкладывать в нычку - после ограбления все стволы в подземелье, в нычках или просто лежащие - убираются, а автозагрузчик при использовании берётся в руки как ствол, то же касается фотоаппарата, так что если что-то нужно сохранить - оставляем у себя, потом в нычке грабителей забираем обратно.
  6. Aleksandr44

    Тайные Тропы 2

    СТАЛКЕР_Алекс, откуда Сохатый на Свалке? И непонятно - во что играешь? с диска шоль ставил? Тады выход один - сноси всё и переставляй с нуля по авторским ссылкам. Вано появится только в версии с апдейтом (ессесно на дисках в переходах купленных его не будет). Антиквар с Сохатым ва-апче не связан. Ну и здесь не тема по ковырянию. P,S, После перестановки не забудь с НИ начать. Или сейв возьми/спроси в соседней теме.
  7. Aleksandr44

    Тайные Тропы 2

    СТАЛКЕР_Алекс вместо своих "ковыряний" лучше выложил бы лог вылета, описал бы порядок установки да сейв перед вылетом.
  8. Aleksandr44

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Alex Freeman, ящик у северного торца западного гастронома.
  9. Aleksandr44

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    фаэтон, ничего не "проваливается" - визуал предметов, которые можно переместить, в закрытых локациях после сдвига с места пропадает - с чем связано - наверно движковое что-то. Перезаход обычно помогает. Выйди в Х-18 и зайди обратно, переход уже имеется - модуль будет видимым и лежать практически на том месте где ГГ стоит в выложенном сейве.
  10. Aleksandr44

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    фаэтон, модуль в этом же помещении только на полу, возможно невидим - побегай вокруг колонн, может заденешь его и увидишь.
  11. Aleksandr44

    Тайные Тропы 2

    The Avenger Forever, сейв нужен до разговора со Следопытом.
  12. Aleksandr44

    Тайные Тропы 2

    arengard, если не находил дневник Крола в канализации МГ то Танкист никакого задания на Грозу не выдаст, оставь себе, не получишь наводку на биорадар.
  13. Aleksandr44

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    По этому? Модуль памяти может быть в нескольких местах. Код к двери в Х-18 нужно обязательно САМОМУ найти в Х-10 - иначе проблемы будут с дверью. Планы подземелий - это по другому квесту найдёшь, в этом их не будет - просто пробежка по запискам Стихоплёта. Так что отыгрывай из Х-10 и ищи код к двери - САМОСТОЯТЕЛЬНО а не по ю-тубам.
  14. Aleksandr44

    Тайные Тропы 2

    Леонид__1303, грузить надо правильные сейвы, сделанные самим. Если сейв скачан откуда-то - без файла с расширением .dds то картинки не будет, ну и убедиться нужно что сейв с данного мода и с данной установки. Если делал сам - то куда картинка подевалась?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...