Перейти к контенту

irbis787

Проверенные
  • Число публикаций

    155
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    334 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

17

5 подписчиков

О irbis787

  • День рождения 17.08.1960

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Недавние посетители профиля

1 363 просмотра профиля
  1. irbis787

    Windows 10

    @warwer Да нет, папку всю вырезал и на рабочий стол. Установил все заново, не запускается. Полез в настройки ярлыка, в безопасность. Поставил галочки разрешения полного доступа к папкам и все запустилось. Но когда попробовал вставить сейвы, игра опять отказалась запускаться. Пришлось заново все начинать. Никаких проблем не было до Припяти. После захода в Припять опять все началось. Закончил мод с горем пополам. Тупо жмакал ярлык ,пока не запустится. В Диспетчере по 12- 15 энджинов висело. Первый раз с таким сталкиваюсь. Никогда таких проблем не было.
  2. irbis787

    Windows 10

    Принял, будем пробовать. Долго и нудно тыкать мышкой.
  3. irbis787

    Windows 10

    Прошу помощи. Перестал запускаться ЗП. Играл мод Возвращение Дегтярева. Сначала все было нормально. Потом запуск начинался со второго или третьего клика по иконке. Сейчас не запускается вообще. В диспетчере задач появляется значок xr_engine , все значения по нулям. Снимаю задачу пробую запустить, бесполезно. Пробовал от имени администратора и в режиме совместимости, толку нет. Поставил чистую ЗП с лиц. диска. Тоже не запускается. Помогите решить проблему.
  4. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    @gam, Попробую, спасибо. @AndrewMor, Так я , по привычке, сразу их вынес. Через обострение диалога.
  5. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    Да я уже все выполнил. Лукаш ни фига не дает больше заданий.
  6. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    С тайником понял, спасибо. А вот такая проблема вылезла. Есть тайничок на Армейских в камазе. Неплохой, экза и деньжат прилично. А вот взять никак. Со всех концов подходил. Только подошел к камазу, сразу Свобода-враг. Неужели к Сидору плестись, в Свободу вступать? Может кто подскажет, просто интересно, как то можно его взять?
  7. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    @Ворон545, Армейские склады, около болота. Я даже дыру в этом болоте искал. Пробовал обходить за локацией, там даже не отображается.
  8. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    @Ворон545, Я тоже такие вещи не трогаю, а здесь пришлось. Захотелось бескровно все кейсы забрать.https://www.dropbox.com/t/GI53ApzNUX0iwo5Y А не подскажешь как этот тайник взять. Никак не соображу.
  9. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    Разобрался с Янтарем. Я туда пришел состояв в группировке экологи. Ни в коем случае нельзя так делать. Скрипты прохождения срабатывают по другому. Перешел в одиночки сразу изменились задания у Сахарова, наполнение локации и все прошло нормально. Прошел без каких либо проблем.
  10. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    @Ворон545, Понял, спасибо. Не сталкивался раньше с таким. Попробую убрать лишние, посмотрим. @AndrewMor, Спасибо за подсказку.
  11. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    @Ворон545 Переиграл с ДТ. Зашел на Янтарь, сохранился именным сейвом и попробовал загрузить. Сразу жук и все зависает. Ставил все из шапки, ничего не правил. В чем проблема не пойму Бесполезно, Прошел всю лабу. Все нормально. Перед переходом в тоннели в консоли появляется красная строка Packet_size_is_7726. Пытаюсь перейти и тот же вылет , параметр задан неверно. Ни один сейв с Янтаря больше не грузится, включая сейвы с лаборатории. Как пройти??
  12. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    @Ворон545, Спасибо, попробую переиграть.
  13. irbis787

    UZI (United Zone Inside)

    Всем привет. Иногда ловлю такой вылет. Бывает при переходах, бывает просто в игре. Перезагрузка помогает, но сейв при этом бьется. Игра виснет На этот раз хуже. Вылетел весь Янтарь. Причем и именные и квиксейв. Или вот так. Т.е. при каждой перезагруке разный лог. Загрузка с Дикой территории нормально прошла. Здесь что, тоже Янтарь надо на одном дыхании проходить? Но первый завис случился при переходе с лаборатории в тоннели.
  14. irbis787

    HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

    Разобрался, что-то не сработало при переходе на кордон. Труп с кпк лежал не в тоннеле, а в низине с собаками. При первом подходе к элеватору не заспавнились вояки и естественно не было сос о помощи сталкерам. Играю наверное раз 6-ой, но такое первый раз.
  15. irbis787

    HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

    Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Кордон- вояка под мостом просит детектор. Приношу задание не засчитывается. Халецкий просит вынести вояк на элеваторе, их нет! Видимо решили не идти на убой. Переигрывал, толку нет. Подскажите в чем дело?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...