Перейти к контенту

кактус

Проверенные
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    960 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

1

1 подписчик

О кактус

  • День рождения 14.04.1962

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Москва
  1. Всем здравствовать ! В рецепте на варку выверта ( в ПДА ) написано что одна из составляющих - хвост , а у Борова в ПДА -колбаса . Чему верить ?
  2. Всем здравствовать ! Пошёл по заданию Кота мочить монолитовцев и столкнулся с такой ситуацией. На карте показано четыре места их возможного нахождения а вот номера этих мест идут с 1 по 5 . не хватает то ли 3 , то ли 2. И монолита я что то там не нашёл. Это глюк или так было задумано?
  3. Всем здравствовать ! Просмотрел форум но так и не нашёл решение своего вопроса . Переноска трупа Санька . И в броньке и без неё у меня высвечивается только надпись " обыскать " Как его взять-то ????. Не сочтите за флуд , но уже голову себе сломал , кроме обыска нет ни какой надписи !
  4. Skoric, во первых телепорт есть не только на АС , но тебя никто не заставляет им пользоваться , как говорится " не хочешь - не ешь ". Надо думать не зря же их ввели в игру. Всем здравствовать ! Сегодня столкнулся с такой ситуацией : заглянул в рюкзак ГГ , а там есть пустая ячейка , но при наведении на неё курсора пишется " иммитатор 1 ". Кто знает что это такое ?, и грозит ли это чем нибудь нехорошим ?
  5. Всем здравствовать ! Кто знает , подскажите. Долговязый может отремонтировать любую экзу или только ту которую может укрепить и на которую может поставить ПНВ ? Проблема в том , что не могу сдать Сидору квест на броники . Проверял через Долговязого и нашёл две не до конца исправных экзы наймитов . Отремонтировал но он больше ничего в ремонт брать не хочет , а квест не засчитывается !
  6. Всем здравствовать ! Подскажите , сколько мозгов ( обычных ) контриков и где они находятся ? Может в ООП они где-то ещё добавлены , а я их не могу найти ? Не хватает одной штуки ! Из-за этого не могу сдать квест на хомячество.
  7. Всем здравствовать ! Вопрос по тайникам Альпиниста . Есть ли возможность взять тайник на 4-м этаже не используя гранатомёт ? Я уже не только вывихнул все пальцы , я их все уже поломал . С семи вечера пытаюсь перебраться с 5-го на 4-й этаж и всё бесполезно ! А тут ещё контрики мешаются !!! :ny_mad_2:
  8. Дегтярёв . После какой "заходки ", кто маячил , кто следит ? Напиши нормально - ничего не понял .
  9. С днем рождения!:)

  10. 000000 В-94 в сейфе , в комнате что рядом с доктором , в 5-ти метрах от него.
  11. Всем здравствовать ! Сегодня столкнулся с проблемой - пропал Рабинович !, его ствол лежит в комнате , а самого Раби нигде нет. Кто знает , может он как Архара отправиться гулять по локации ? А если нет , то куда он может деться ?
  12. Всем здравствовать! При первой встрече с Призраком ( при всех прошлых прохождениях ) он отправлял ГГ вначале за флешкой Зверя , а уж только потом с заданием на уничтожение Зверя. В ожидании продолжения соли решил повторно пройти её но уже с оружейным паком . Сегодня в процессе игры встретился с Призраком но задания на флешку Зверя не увидел , Призрак сразу отправляет ликвидировать Зверя. Это глюк или изменение сюжета ? Дальше проходить не стал , может стоит переиграть ? Подскажите кто с таким сталкивался. И ещё такой общий вопрос : если Призрак входит в группу Стрелка то почему он Стрелку даёт
  13. Всем здравствовать! Подскажите как уговорить Архару ( в игре ) успокоится и не носиться по Агропрому. Замучился при каждом заходе спасать Шерстюка. С одной стороны это хорошо - он зачищает Агро от мутантов , а однажды помог зачистить военных по заданию Лукаша , но каждый раз переигрывать в надежде , что Архара не тронет Шерстюка я уже (если честно) устал. В предыдущем прохождении он так хорошо и спокойно стоял в тоннеле , а ведь соль стоит та же. Не пробовал "проводитть" Архару до тоннеля? У меня он сам отказывался идти, как и Сепатор на Кордоне до Лагеря новичков. "Проводи" его до тоннел
  14. Всем здравствовать ! Подскажате- сколько ( количество ) должно быть нпс в крытом переходе и за вагоном с электрами по квесту бармена на уничтожение бандитов и наёмников на ДТ ? В третий раз беру этот квест и третий раз он не засчитывается . Выполнение этого квеста для меня в данный момент принципиально . Тоже брал недавно и тоже не засчитывался. Ждал, когда появятся новые, такая же ситуация. Так и не сдал. Мерцающий.
  15. Колючка, ты бы хоть имя в профиле написал !

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...