Jump to content

Demona

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

4 Followers

About Demona

  • Birthday 01/25/1994

Recent Profile Visitors

686 profile views
  1. @den_z, Большое спасибо! Может ты знаешь, как увеличить скорость восполнения здоровья с помощью аптечек? И главное-убрать задержку после использования(чтобы было как в оригинальном ТЧ)
  2. @Sikorskyi, Пожалуйста перезалей на яндекс диск если тебе не трудно. В рф данный обменник заблочен.
  3. Привет всем! Ищу красивый а главное реалистичный партикл для костра. Без огромного столба дыма-пролезает сквозь мосты/крыши. Если кому не жалко-поделитесь пожалуйста.
  4. @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Спасибо^_^
  5. @Возрождённый, странно я же вставляла... ещё разок: https://yadi.sk/d/UETNJtXhoKILyg
  6. Здравствуйте Вам. Могу предоставить такую модель, если Вы еще не нашли что ни будь. https://yadi.sk/i/7MUzT6Pd3SSRGx

    1. Demona

      Demona

      Здравствуйте была бы очень признательна вам

  7. К сожалению у меня даже строчек таких нет...у меня амк .1.4. стоит может в этом дело...
  8. Уважаемые!Очень и очень нужна ваша помощь.Существует ли мод, который полностью открывает всю внутриигровую энциклопедию?Или может быть, кто-то может выдрать энциклопедию из ogse?(Убил мутанта-вот, держи статью про него.Сходил на локацию-Вот, держи статью и тд.)?Была бы крайне признательна.
  9. @naxac, local _debug = false local prob = 0.4 local bInit = false local timer_check_freq = 10 local timer_stalker_death = 7 local timer_corpse = 120 local timer_hear = 60
  10. Доброго времени суток!Преследует вот такой рандомный вылет, при убийстве химеры,кровососа и снорка.Притом, он может быть, а может и не быть.Но случается достаточно часто, именно с кровососами.Стоит амк с двумя таблетками. ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\news_main.script:1: attempt to concatenate global 'sname' (a nil value)
  11. К сожалению, файла там уже нет... =(
  12. Ищу мод добавляющий Псевдособаке пси-атаку из билда 1935!_Буду очень признательна!_(Желательно адаптированный под амк).
  13. Ищу мод добавляющий чернобыльскому псу пси-атаку из билда 1935.И желательно исключительно его "strong" Профилю.
  14. Поиграв 6 дней в Lost Alpha я примерно на середине игры (судя по просмотренному впоследствии солюшину) обнаружил, что вместо удовольствия ощущаю невыразимую скуку. Сюжет совершенно не затягивает....более того подобного бреда я ещё не видел.Кругом творится адский идиотизм. Локации - большие, но навевают тоску (постоянная прогулка по огороду с сорняками, и даже аномалии какие-то по-детски безвредны и редки).Да есть среди них достойные например тёмная лощина(Если забыть про убогие с позволения сказать "шахты") И завод Росток...Но опять же каждую локацию гробит чёртова растительность которая налеплена ну просто без всякой меры!Перестрелки - до отвращения просты (это на "мастере"!) - чему виной откровенно тупой AI (думаю, все уже обнаружили). Про глюки и кат-сцены вызывающие кровотечение из глаз даже говорить не буду... Единственное положительное - это графика. На хорошей машине смотрится великолепно. Но зачем мне она такой ценой? Если мне нужна красивая картинка, я ставлю Кризис. А от сталкера я ждал геймплей, сюжет и интересные квесты. НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО Lost Alpha НЕ ДАЕТ. Этот продукт никак не тянет на звание "игры". Это в лучшем случае болванка, заготовка... Для того, чтобы из этого сделать что-то интересное, нужны еще ОЧЕНЬ большие усилия и долгие годы. Ждать, пока это кто-то сделает - не хочется. Просто потому что надоело уже муссировать тему возрождения ТСС (Который уже по-сути возродился и гораздо раньше в oblivion lost remake). Извините, но когда человек зациклен на какой-то игре дюжину лет - это уже не человек, а зомби. Ни одна игра, ни один мир, ни одна идея - НЕ СТОЯТ ТОГО, чтобы жить ими столько времени. Дезодор, скорее всего, сам это понял. А в том, что это давно поняли в GSC - я лично совершенно не сомневаюсь. Фанаты, конечно, будут доделывать этот продукт - совместными силами. Но в лучшем случае он превратится в еще одну монструозную "солянку". В худшем - про него забудут на стадии "полпути к финалу". Потому что см. выше.
  15. Здравствуйте уважаемые.Прошу помощи так ну просто не знаю в какой теме можно написать(админы заранее простите >-<) Заметила что в stalker зов припяти у всех Npc кроме мутантов исчезли предсмертные крики.В ресурсах игры звук называется(death)...NPC умирают молча=( Мне это жутко не нравится....подскажите что надо сделать чтобы их вернуть?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...