Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. akiverin

    akiverin

    Жители


    • Баллы

      6

    • Число публикаций

      839


  2. Prophet13

    Prophet13

    Опытные


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      492


  3. Ixterra

    Ixterra

    Жители


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      598


  4. Каин

     Каин

     Ветераны


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      6 774


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшим балансом оценок с 12.08.2023 во всех приложениях

  1. В теме Гид по НС 2016 камрад Опричник создал " Гид по НС 2016" в формате PDF( смотреть в самом низу темы), а в нём пунктик Выдача Переходов.
    4 балла
  2. Ну почему зря?Все равно по пути...В Лощине на заправке еще гранатомет с зарядами лежит...Для уничтожения бронетранспортеров на блок посту тоже не лишние. Потом ружье охотнику ,сели задание успели взять...тоже по пути.Так что есть что делать в Лощине имхо.
    3 балла
  3. - Теперь, после свадьбы, ты должен бросить пить. - Ты говоришь, как моя бывшая жена. - Я не знала, что ты был женат! - Я и не был...
    2 балла
  4. @Клавэйн Будет смена худа в будущем. Пока есть трудности в реализации.
    2 балла
  5. @Челдон Сломался. Блин. Вот только что.
    1 балл
  6. Это проблема из ТЧ. В комнате с выключателем выжигателя мозгов есть кучка костей, они иногда начинают сами собой неконтролируемо дюпаться, и физдвижок начинает люто тормозить когда они лежат друг на друге (та же беда что с трупами зомби в бритве Волка, если их приманить и убить гранатой - движок клинит ситуация когда множество физических объектов лежат друг на друге беспорядочной пачкой). Почему фризы прекращаются через несколько минут: после 5 секунд без движения физика у объекта выключается. Видимо через несколько минут достаточное количество костей случайным образом оказываются без движения на достаточное время, чтобы расклинить ситуацию. Посмотри лог, если увидишь там что-то вроде fix position for object physic_destroyable_object_[случайное-число] , то ты наткнулся на этот баг. Ещё одна потенциально багованная куча костей лежит в начале X-10, там где была первая гаусс-турель при первом заходе. Можно "удалить проблемные объекты" в опциях, но они всё равно продолжат множиться и ты опять наткнешься на эту проблему. Попробуй найти эту кучу костей и кинуть в неё гранату, чтобы расклинить физдвижок. Баг редкий, я лично не встречался с ним, но известный.
    1 балл
  7. @Murarius @Челдон в этой версии поломка ПДА привязана к поднятию доков в х18. Он может сломаться от часа до суток после поднятия доков. ЕМНИП.
    1 балл
  8. Лапу Юрику отдать,да хвостов псевдособак по дороге набрать....и Бесу пиво еще.
    1 балл
  9. @mmindwork емнип, после выхода с Лощины на Кордон. Или вовсе его нет. Не заморачивайся. Я вообще в Лощину ходил в последнюю очередь, по необходимости. А так - через Свалку шел, там интереснее.
    1 балл
  10. Погоду меняет только в момент надевания на пояс. Подумаю. Да.
    1 балл
  11. Размеренно и неспешно... ТАСС уполномочен заявить... Зловонным смрадом Старой Империи повеяло.
    1 балл
  12. Нет. Новая Игра не требуется. Но чтобы тайник заспавнился в новом месте, нужно переиграть с момента сдачи квеста на тайники с биорадарами Прайму. Иначе, данный тайник достаётся только с помощью аномальных яиц.
    1 балл
  13. СКАТ-15 недооцененная игроками бронь, делает тебя почти бессмертным (и достаётся буквально в начале игры). Позволяет игнорить комариных зомби и не умирать под очередью из М60 пока тебя не ваншотят. Знай только бинтами закупайся, максь хим. ожог и меняй научные аптечки на массово сваренные арты. Вот только от чумы не защищает, неудобно. А так-то нанокостюм конечно сильно впереди всего, в игре про хабар и хомячество. Дон Кихот и ЭЧД в 2.2 как-то не очень. Некий нюанс всё же присутствует - у каждого костюма есть минимальный урон наносимый любой пулей, без разницы насколько слабой. У экзоскелетов, Гагарина и Восхода он 6%, у бронированных научников (СЕВА+ и все нанокостюмы) 8%, т.е. они более уязвимы для дробовиков у которых много мелких дробинок. Но у бронированных научных лучше гашение урона, чем у экз, т.е. против крупной пули спасают лучше. Да, все экзоскелеты в ОП защищают одинаково. И бронированные научники. Цифра пулестойкости в ТЧ - абсолютная фикция (в отличие от остальных резистов). В ОП пулестойкость выражается тремя параметрами - класс брони тела, класс брони шлема, и минимальный урон. Классы в порядке возрастания защиты: куртка-плащ-жилет-комбез-бронекостюм-экза-броненаучник. Подробности в табличке.
    1 балл
  14. Да мы в любой день недели могём...
    1 балл
  15. Юрий Антонов - кумир миллионов!)
    1 балл
  16. На танцы щас Светоч воссияет.
    1 балл
  17. Танцы. Саундтрек к NS OGSR
    1 балл
  18. Здравствуйте Уж София Ротару
    1 балл
  19. https://youtu.be/9QvHS7_ZlEY
    1 балл
  20. Тема-копия. Исходник - здесь.
    1 балл
  21. Гид по Народной Солянке 2016 в формате PDF. Вес - 145 Мб. Точная копия, только оффлайн. Проверялась читалками Foxit Reader и SumatraPDF. Качать тут - https://yadi.sk/d/kVsaDgSb3REiMF Зеркало - https://drive.google.com/open?id=1az9yeib53Ghjz1tlBGa431OsWG6enqH3 Файлы перезалиты 09.12.2021 Добавлено: Выдача переходов.
    1 балл
  22. @mole venomous https://youtu.be/UwsfqmPhLRo @mole venomous
    0 баллов
  23. Недолго музыка играла... Ок. А кто-нибудь сталкивался с оффлайн-воровством?
    0 баллов
  24. Ну, супруга, дочка.. У меня так Если у тебя - нет, то скоро изменится Если сам этого захочешь. А ещё петы заведутся и проблема шерсти будет решаться на уровне фильтров грубой очистки в системнике. Чтобы соседи прониклись, тут парочку асик майнеров поставить надо
    0 баллов
  25. @Челдон Я отвечал вот на эти слова: А насчет голода и прочего... Наш Стрелок-Меченый не так часто кушать хочет. Раз в игровой час пои-корми, пока до бара не доберешься и нормально. Насчет порчи пда: я посмотрел, в архиве только .xml, скриптов нету, только визуал и все. Поэтому я и в недоумении, а кусок скрипта, что отвечает за поломку лень искать.
    0 баллов
  26. @akiverin подождут, не развалятся.
    0 баллов
  27. Что-то я не понял, когда с ТД в лощину выходишь там разве рестриктор не должен срабатывать (закрытие задания сидора - вернуться через южные ворота). БТР прибил, вояк тоже. Или пиликнет когда на кордон придешь?
    0 баллов
  28. Скажите пожалуйста на Rayzen 5600G и Жирафе 1650 она хоть на минимуме оживет?
    0 баллов
  29. Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. (c)
    0 баллов
  30. У меня плановое ПХД. "Вдруг, из маминой, из спальни, кривоногий и хромой Выбегает гастарбайтер и мотает головой..."
    0 баллов
  31. И всё? И вся суббота? Куда попрятались?
    0 баллов
  32. https://www.youtube.com/watch?v=euAEiWZZK8c&t=57s Мясо - вредно! Кофе - противно!
    0 баллов
  33. И прочие приемы еды по расписанию - это всего лишь навязанные стереотипы питания.
    0 баллов
  34. Чё на завтрак?
    0 баллов
  35. На меня они чихать хотели... Они пошли пострелять зомбака, тут подвернулся кабанчик. Постовой из ДН тоже решил, наверное, шашлыка поесть. Кароче, военным не повезло. Один из них побежал в сторону АТП... Пока я брал у Сидора задание на Шустрого, новички вынесли всех бандитов. Ну и паровозом тех, кто под мостом...Пришлось переиграть. Зашел вольным, оббежал по кругу через дерево. Пока все норм.
    0 баллов
  36. Эк вас пятницей накрыло, господа хорошие.
    0 баллов
  37. таков путь, брат.. Таков путь.. У каждого СВОЯ ЗОНА! Всю жизнь в экологах - ЧВК меня не трогали, тока под мостом Кордона, но там они слишком коррумпированные.
    0 баллов
  38. Сложный вопрос. Тут Светочъ нужен.
    0 баллов
  39. Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И запахом спиртного Светоч пробуждается от сна щас припрётся, будет осуждать и сочувствовать
    0 баллов
  40. @mmindwork Ранее прохождения по сюжету все равно куда попало не попадете.Играйте,все откроется в свое время.
    0 баллов
  41. Модам - да! Причем сразу после релиза. Вопрос только - в каком именно виде...
    0 баллов
  42. В темные времена, когда у меня были перебои с интернетом, я сохранял Web - страницы на ПК, чтобы можно было просматривать их, когда интернет отключен. Так и появился данный пак статей о SDK 0.7, в основном о Level Editor и постройке локации. Может, кому пригодится - если тоже перебои с подключением к сети, да и просто не надо будет искать. https://yadi.sk/d/gQX8KGT6ZK6AU
    0 баллов
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...