Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

02.09.2024 в 03:05, Капрал Хикс сказал:

mtl\mtl_truba_fabrica

Эту, вроде, нашёл: https://disk.yandex.ru/d/OFtKwTD8PTc1AA

Правда, название немного другое.

• Полезно 1

Всем привет! Ищу модели сталкеров в экзе как в true stalker, все перерыл, нигде нет с лицами вместо противогазов( Плохо искал? Можно где-то, кого-то попросить создать такую?

04.09.2019 в 21:22, UriZzz сказал:

Откопал у себя на промзоне на винте текстуры - заготовки для создания загрузочных заставок.

У кого остались, скиньте, пожалуйста 🙏

@Купер, да, оно. Спасибо, братка:good:

Изменено пользователем UriZzz
Добавлено  Купер,

Перемещено.

• Нравится 1

Делал кто русификатор на последнюю версию мода История Прибоя 1.1.3 ?

Нашел только несколько для 1.0 и один на 1.1

Оружейный пак с грамотно настроенным уроном что с пистолетов, что с автоматов.

10.09.2024 в 05:43, aka_sektor сказал:

История Прибоя 1.1.3

Это же патч, он вообще папку локализации затрагивает? 

12 часов назад, dPlayer сказал:

патч, он вообще папку локализации затрагивает? 

Да.

Screenshot-2024-09-12-025306.png

Если нету, наверное имеет смысл сравнить тексты локализации мода с текстами английской версией игры, а что останется перевести в них. Возможно используя какой-то из переводов.

Привет всем. Если есть возможность - скиньте пожалуйста "Поднимаемый рюкзак с меткой на карте для  НС 2016 OGSR Engine". Нигде не могу найти, везде ссылки сдохли.

Добавлено  Купер,

Изначально правка публиковалась здесь. Чтобы был понятен предмет поиска.

Доброго дня. Ищу исправление респавна ТЧ из данной темы https://www.amk-team.ru/forum/topic/1340-ispravlenie-respavna/

Здравствуйте. Поделитесь актуальной программой для работы с all.spawn-ом.

Изменено пользователем Vesker

Ребят, привет. Нет ли в сети полностью перенесенного оружейного пака из ЗП для ТЧ без различных наворотов (по типу рук-худа и прочего)? Помню есть мод на ре-анимации, но он не подходит. Также знаю про проект со всей оружейко из ЗП тоже на "Тени", но он при этом на ОГСР и имеет много различных фишек из-за чего вытащить его сложно. Буду признателен, если кто подскажет, а то не видел чистой оружейки из Зова:fie:

8 часов назад, Dalarcsis сказал:

Нет ли в сети полностью перенесенного оружейного пака из ЗП для ТЧ без различных наворотов (по типу рук-худа и прочего)?

Абсолютно чистая оригинальная ЗП оружейка, не на базе OGSR, была в моде Shadow of Chernobyl on DX10 & DX11 от morrey. Но с ЗПшными руками, если что. Правда, в закреплённом сообщении, в оригинальном треде автора, на старом форуме Ap-Pro, можно увидеть скриншоты с оружейкой из ТЧ. Но если полистать сообщения автора по профилю, то можно увидеть ссылку на более актуальную версию конкретно с оружейкой ЗП, и даже ссылку на сурсы движка.
"Старый" Ап-Про - отдельный форум на Юкозе, который авторы сайта просто технически не могли перенести на новый движок ("вендор лок"). На нём были редиректы, и они сломались, просто кликнуть на желамую ссылку не получится. Если хочешь перейти на ссылку, копируешь её, и удаляешь мусор в начале. Благо что сами ссылки на Гугл Диск там всё ещё живы, я проверил. Вот его последние сообщения, где всё можно найти:
http://old.ap-pro.ru/forum/0-0-1-42-54808?o3=1

Изменено пользователем Купер
Избыточное цитирование.
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

@glep Помню тоже когда-то давно видел этот проект. Но там движок измененный, который поддерживает модели из ЗП и ЧН. То бишь их без труда на ТЧ не портировать.

Парни, привет. Нет ли ни у кого модельки стопки денег для ТЧ? Знаю вот это, но там какие-то проблемы с вертексами. Буду признателен так сказать за подгон:happy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...