Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

radeon-amd, там же написано что якут должен послать к фриману вот я и не пошел в бар сразу там почему то долговцы некоторые врагами мне стали, пришлось отстрелять.

radeon-amd, плевать, квестовые ко мне нейтральны и ладно. А если бленда не убивать, гавр все равно отравит? И где это я с ним в будущем встречусь?

Добавлено через 5 мин.:

Дед, у меня этот самый охранник застрял в двери после смерти, так что даже не пришлось код набирать

Изменено пользователем C2D

Maysun, После входа в Лабиринт , на верхнем мосту за костром ,Фима присутствует в контактах на ПДА. Возле его дверей стоит монолитовец , убивать нужно аккуратно. При попадание в дверь возможна его гибель. Если еще переигрывать то теряем его и блокнот.

Проверил . Удачи.

Maysun, если что-то не появилось, то переигрывать надо с сейва другой локации. В данном случае с сейва Пещеры. В автосейве уже все заложено, в том числе и ошибки, так что если автосейв "не удался", то хоть перезагружайся до посинения. А при переигрывании с сейва, предшествующего автосейву, вся локация загружается заново. Думаю понятно cool.gif
У меня тоже мелькнула эта мысль, и я даже загрузила сохранение в пещере, но не смогла найти вход в лабиринт, у меня топографический кретинизм, и я этот вход вчера искала несколько часов, сегодня мне не удалось повторить тот же подвиг, и поскольку radeon-amd написал, что можно с автосейчас, я загрузила автосейв и двинулась на поиски пленника, к счастью, он оказался на месте)) Хорошо, что я твое сообщение прочитала уже после того, как пленника нашла, а то я бы сильно расстроилась. Но на будущее буду знать, спасибо :)

Но у меня еще один вопрос возник, как достать артефакт, на вид он похож на ежика, который находится в нише рядом с телепортом на одном из верхних уровней?

Maysun,

Но у меня еще один вопрос возник,как достать артефакт, на вид он похож на ежика, который находится в нише рядом с телепортом на одном из верхних уровней?

Ну.туда,Вы обязательно попадёте,когда за "шкатулкой" отправитесь.Ну если нужно,то смотрим

Maysun

И не только за шкатулкой. Еще дискета Нежити понадобится. Ведь есть же карта Пещеры, там всего два пути, один к Шахтеру, второй к Кладоискателю, вот не доходя до него и вход.

А вот такой вопрос, Курьер Свиблова должен быть около Призрака в тонеле? Или еще где, а то не нашел.

Дима77

Так к самому Призраку и подходил, и даже ко входу в Х10. Чуть потоптался и выключил, завтра переиграю.

Изменено пользователем vitaly_m67
У меня как то день с ночью местами меняются периодически )) Время на часах 13-00 ( час дня ) а у меня на небе звёзды луна светит и темнота хоть глаз выколи . Проходит 2 часа 15-00 БАЦ ! Словно Чубайс на выключатель нажал . Светло на небе солнышко . Проходит ещё час 16-00 БАЦ ! Чубайс видно спать пошёл потому что ЩЁЛК и опять темнота и звёзды на небе

Несоответствие текстур заданному времени. Просто ошибки в конфигах. Нужно править. Очень много цифр.

Желающим найти себе занятие на пару-другую месяцев могу дать пару скриптиков и методичку.

Привет всем!novosee1. Проводник появляется после того как пройдете Х16 и найдете труп Призрака,если долго не шли на Кордон, то он возможно попал в аномалию,нужно переигрывать .2. Можно.Вам отвечали http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=561031 Удачи!

Изменено пользователем achavanin

ixterra,

Пропал бинокль,
Вообще то это в "тех" тему.

В файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем:

local my_first = true

function actor_binder:update(delta)

if my_first then

dbglog("check bino start")

local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)

if slot4 then

dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name())

if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then

alife():release(alife():object(slot4:id()), true)

amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)

end

end

my_first = false

end

П.С.

бинокль должен присутствовать в рюкзаке

Как прикрепить прицел к гаусу Призрака?
Спроси у novosee1.
Изменено пользователем radeon-amd

Веду Голограмму к переходу на АС (на локации НЗ), а все мстители в зеленых прозрачных маскхалатах "желтые" и на нас никакой реакции! Что за чудеса?

Подскажите. Где можно найти\купить спальный мешок? А то все ночь ждать и водку "ганять" надоело, а ходить по Зоне ночью..страшновато.

Assussin48,

Где можно найти\купить спальный мешок?
К Сидору,к товарищу Сидоровичу.Успехов. :russian_ru:

Эм, а когда у него появится спальник?

Да ,он у него с начало игры в продаже имеется :ny_thumbsup:

Изменено пользователем radeon-amd

d_gennadiy

Веду Голограмму ............... а все мстители в зеленых прозрачных маскхалатах "желтые" и на нас никакой реакции! Что за чудеса?
это означает ,что ты хороший человек и много хорошего сделал ;) и это не чудеса,а действие слитка Свободы.Поверь у тебя теперь много друзей-там где были враги

P.S. Попробуй со слитком сходи к Долгу -думаю все будет хорошо и они на тебя внимания не обратят ;)

Изменено пользователем angor76

По ГИДУ:Отправляемся в Рыжий Лес, находим Лесника. Ликвидируем Снайпера, получаем от Лесника пистолет, и он собирает нам фотоаппарат.

Но у меня, у ГГ нет всех частей,и собирается смотаться до какой-то нычки.Я все принес: зап.часть от фотика,записка из лабы.Линза, глобус из Припяти.Что ему еще надо.

Прошел второй раз Народную Солянку с последними нормальными характеристиками артефактов и брони. Только в этот раз прошел до конца, не снимая монолитовского амулета. Так и вступил на Затон монолитовцем и "заселил" его с помощью эмбрионов.

В какой-то момент так приелись убийства беззащитных сталкеров разных группировок (ведь ГГ просто превращается в Терминатора), да еще взглянул на статистику (ужос прям таки), что решил поэкспериментировать. И что самое удивительное, ГГ в роли монолитовца убивает только там, где его "принуждает" автор квестов и скриптер. К примеру, в Мертвом городе в первый заход были убиты два наймита и четыре бандоса при рейде на лагерь и еще один представитель Последнего дня в зеленом костюме, а во второй заход только пару бандитов, которые затесались (или прибежали в школу) в отряд Последнего дня. Самое парадоксальное, что в "антимонолитовской" Солянке ГГ-монолитовец сохранил пару сотен жизней и дошел таки до конца (правда иногда прикидываясь свободовцем после получения золотого слитка). Единственный, кстати, мод, который позволяет ГГ оставаться монолитовцем большую часть игры и до самого конца.

Всем любителям стэлса, диверсионных операций, тем, кто хочет разнообразить скучноватое хождение туда-сюда, взглянуть на Зону другими глазами - рекомендую не снимать амулет монолитовца. Единственное условие - у вас должен быть маскировочный халат от Воронина либо взято на него задание до того, как повесить амулет. Я, к примеру, не спешил на АТП, собрав там максимально возможное количество заданий - диск, тиски, инструменты, телепорт, маскхалат, а потом зайдя на АТП, просто дождался когда братья-монолитовцы зачистят базу бандитов и спокойно все собрал, практически не сделав ни одного выстрела.

Самым трудным при таком прохождении является сопровождение группы Витамина - потратил пару часов, чтобы поговорить с ним, потом по одному члену группы сопроводить до сетки в заборе, а потом и поговорить с самим Витамином. Ну и появление в Варлабе в самой гуще свободовцев - пришлось с закрытми глазами махать пулеметом и жмакать на кнопку аптечек - правда не скажу, что это было очень неприятно после перенесенных зуботрещин и "Открой личико, Гульчатай!" и "Мы тебя не больно зарЭжЭм!". Ну и Старик с его миниганом при неаккуратном подходе к нему валит сразу (отомстил ему после квестов контрольным в висок, за что до сих пор стыдно).

После получения слитка свободовцев вообще вся Зона становится дружелюбной и родной, кроме наемников. Можно просто наблюдать за всем происходящим, не принимая в этом участия ни на чьей стороне и тогда открываются очень удивительные вещи - например, неубиваемые Сапсан и Фриц в течении часа бегающие вокруг базы на Генераторах, которых гоняют монолитовцы, или бедный Парфюмер - расслабленно прибежавший к памятнику в МГ и наткнувшийся на несколько десятков стволов, поливающих его всем, чем можно - так рванул к границе локации, что я еле его отследил. Он таки не смог "захватить" город, сколько я не ждал дней и выбросов. Также я выяснил, что новые обтягивающие костюмы, наподобие костюма Молнии" имеют стопроцентную защиту от всех видов аномального воздействия. Ну и много, много чего, что не опишешь из бонусов и т.п.

Сорри за многа букав.

Добрый вечер. У меня 2 вопроса.

Есть ли артмод на кровь камня?

И что за странный скрипт такой - иду, и бац, полхабара на земле в рабросанном виде валяется. 2 раза так было уже.

Спасибо.

1.Про артмод на кровь камня не слышал, по таким вопросам смотри ГИД

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784

2. Скрипт - защита от читерства, коим Вы по всей видимости занялись, подправив в конфигах игры максимально переносимый вес... Сто раз уже обсуждалось :russian_ru:

Интересно это Сколько надо плотно покушать чтобы отдать чемодан курьера Свиблова Сахорову ,заснуть и остатся живым .Я съел все свои припасы и все равно дохну!!!Кто чего скажет?

Привет друзья-подруги !

ndrey778, а ты перезайди с сейва перед встречей с посыльным , но пред тем как разговаривать , всё проверь- как советуют , наешься и потом уже бери кейс. А если есть телепорт на Янтарь , то им прыгни . Он на болотце за бункером кидает, хотя я не раз в Хваталку там попадал. И кушай тушняк с колбасой , на сухпайке не разжиреешь. Удачи !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...