Перейти к контенту

Пак от Адреналина и N6260

Рекомендуемые сообщения

outhere меня опередил, ну да ладно...

Не судите строго! Моя версия иконок:

a1881ae36b91t.jpg

Заменены иконки: нож, водка, мини-драгунов, канарейка, А-91, плащи и т.д. Кое-что моё, остальное от неизвестных авторов.

Ссылка: http://webfile.ru/3632322

Изменено пользователем godzily4

Н6260, Евреи ругают говоришь. :lol3: Что серьёзно? Просто он ориганально выглядет. Думал его увидеть. Я так понял некоторые новые образцы оружия ты готовишь к новой версии Пака, или я ошибаюсь?

Про Галил читал на еврейском форуме. Говорят не очень. Расклад такой: Для ответственного бойца - м16, для раздолбая - АК. А вот Галил не то и не другое :)

Готовлю. Пока вот заменил беретту, кольт, усп и вальтер. Добавил МП-40, Глок-18компакт, СВД из арсенала, МП5 с интегрированым ПБСом, Спас с коллиматором. Взможно будет Г3 и ФН пять-семь. N6260

Изменено пользователем n6260

godzily4 плащи понравились, иконки грозы, а так ничего, единственное поправь иконку сиг 552 сват, я уже писал выше да и Колёс тоже, у тебя стоит иконка г36 командо ну и фамас не соотвествует тому что в игре, на иконке FAMAS F1 - исходная версия (1978), с оригинальным магазином на 25 патронов, а в игре фамас прототип, это правда уже реверанс в сторону n6260 :russian_ru:

Пока вот заменил беретту, кольт, усп и вальтер. Добавил МП-40, Глок-18компакт, СВД из арсенала, МП5 с интегрированым ПБСом, Спас с коллиматором. Взможно будет Г3 и ФН пять-семь. N6260

n6260 анонс впечетляет, жду с нетерпением. :good2:

Угадайте пистолет

n6260 Fabrique Nationale (FN) Five-seveN (Бельгия) c ПБС, угадал? :pooh_go:

вариант Tactical, если не ошибаюсь..

На замену чему будет?

в папке Logs кроме текстового файла появилось 2 вот таких - xray_doc_05-15-09_22-39-22.mdmp

doc это если не ошибаюсь дамп памяти, а если ошибаюсь пусть меня поправят более вдумчивые комрады.))

Изменено пользователем outhere

Всем привет! Заметил вот такой глюк, при взятии задания у Воронина на модифицированную винтовку, квест срабатывает при получении любой LR 300, текстура к-рой кстати очень непривлекательна, в оригинале она выглядит лучше. Откуда взята эта текстура, и если ее сменить на нормальную, не будет вылета, хотя я уже сменил себе текстуру "Грозы", вроде все нормально. n6260 Ради бога сделайте соответствующею модель А91, иконка отличная, очень хочется в руках подержать. Играю с такой "Грозой"d422d0b0c729t.jpg

D_V_S_ это как ты туда прокрался ,на чердак? Меня там сразу бтр косит крадись- не крадись).

Главное - там не схватить кейс с документами (тяжёлый зараза, а до квеста ох как долго его приходится таскать - и выложить нельзя)

Дык по противоположной стороне дороги от лагеря новичков - где "уничтожить логово кабанов". Там деревьев много

:) И - бегом, бегом!

По минному полю к дыре в ограде, через поваленное дерево.

Потом через бетонные плиты прыжок на крышу сортира, оттуда - прыжок на крышу казармы.

И - через дыру в крыше на чердак, на чердаке ножом ломаем ВСЕ ящики и спускаемся через дыру опять-таки, (перестреляв через неё-же солдат) в саму казарму.

Далее - по вкусу, главное подобрать гравикостюм :) Я обычно жду изнутри около выхода (из этой казармы) подходящих вояк и отстреливаю их как куропаток ))) В паузах собираю патроны к подобранному там-же калашу :)

БТР валю в конце - сначала дальний, обежав по большому кругу территорию блокпоста и зайдя к нему сзади, потом валю БТР, который на входе, уже задний не мешает и можно валить его свободно....

Вся недолгА :)

Кому интересно - играю только на мастере.

Изменено пользователем _D_V_S_

maci - груда камней на входе. Искать у подножия.

max71 - Читай шапку темы "музыкальные флешки".

achavanin:

1.ЛР300 в игре две - обычная и арсенальная. Арсенальная роздана НПСам - и если Вам повезет заполучите ее раньше выхода на Ас.

Текстуру - хочешь - меняй - только надо Арсенальную :) Там она состоит из четырех частей (вроде).

2.Модель не сделаю - не умею. Могу сделать разную раскраску.

З.Ы. При замене текстур НГ не надо.

Угадайте пистолет ;)

2de4210c64c7t.jpg

doc, ремонтирует бесплатно только один раз, когда устанавливается прибор ночного виденья. Там так и написано....

А вот вылетать на баре вполне может из-за хомячества. Начинают работать сто один уборщик, упаковщик, ну и т.д.

Изменено пользователем Vergas

Такой вот тупой вопрос - где можно раздобыть 2 Грозы?

2 квеста висят..а Грозу найти нигде не могу :unsure:

У Бармена в бартере. N6260

Угадайте пистолет

n6260, это Five-seveN, класс! Еще ты вроде говорил будет AW под 7,62х51 с новой анимацией перезарядки. ИМХО надо ее на 338 лапуа перевести, чтоб была хоть одна дальнобойная реально существующая, а то под 7,62х51 уже есть НК417 и SR25 и их достаточно.

PS Поскорей бы их увидеть, новинки эти :rolleyes:

Serafim12, а разве бармен не меняет арты на Грозу?

338 Лапуа вводить не хочу. Жду обещанную модель Баррета когда доделают. Вот тогда будет вам снайперская пушка :lol: под 12,7мм.

А ХК417 и САСР М110 (Ср25) - это не снайперки, а тактические винтовки.

З.Ы. Пять-семь получается неплохим пистолетом ;) N6260

Serafim12,первую Грозу получаешь по наводке от Пули как сюрприз Адреналина.У Бармена за Ночную звезду поменять можно,конечно на этом этапе ее сцапать можно только у Дэна за копыта (F6/F7 :blush: ).В прошлом Чапельнике еще можно было Долговца поймать у Арены и позвать Сосычей от Фримена,сейчас бесполезно,их только ГГ не слышит,НПС их валят на ура.Я даже не успел выбежать из Бара и всем хана. :grin2:

Может плохо ищу - вылет при попытке разговора с шахтёром :

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\arhara_dialog.script:379: attempt to index global 'new_dialog' (a nil value)

НС 26.04 + чапельник 1.2 + аддоны Жеки Корнеева + ранги

Проверю. Но вряд ли наше. N6260

Всё , разобрался с проблемкой

Изменено пользователем SNORK

Ну раз про оружие то тогда ФАМАС смело можно убирать.Довелось попользовать реально редкое г.... максимум в тире пострелять.

При одиночной стрельбе через оптику весьма достойный ствол. Как то им все АТП выносил - другого ствола с оптикой не было. N6260

И кстати о птичках по поводу оптики на ФАМАС НИЧЕГО из того что есть в моде реально на него не поставишь то есть в реальной жизни:)))надо ставить спец насадку и только потом так называемый ПИРАТ

Изменено пользователем 2REP

ReapeR 666,

Не обрадуетесь... :)

Скоро. Основные проблемы вроде обойти удалось. Творческая работа закончилась. Осталась нудная рутина.

========================

maci,

Наверное по английски она trauwka называетсчя.

И зачем в Зоне красивости. Там должно быть мрачно, мокро и страшно...

В Народном творчестве есть ссылки на Флору,но она мне не нравится ,а есть текстуры травы ,которые делают травку в игре красивее-название английское,не помню точное.

Добавлено через 2 мин.:

Спринг гласс или Спиринг гласс,че то такое

2 N6260

я вот тут почитал и понял, что вместо Игломёта будет слонобой , я правильно понял? а под какие потроны?

И вот ещё будут ли винтовки наподобие Barrett M82 под калибр .50 BMG (12.7x99mm NATO) или ещё лучше под противотанковое под калибр 14.5x114mm ? :D^_^

Плохо читал. АВП имеет стандартный калибр 7.62х51мм. Про Баррет я уже писал. Найди и почитай. N6260

Про АВП то я поняль )) а вот приоткроешь завесу про Барретт ?

Жду обещанную модель Баррета когда доделают. Вот тогда будет вам снайперская пушка под 12,7мм.

Куда ясней-то? :blink: N6260

Нашел в чапельнике недочет. Вернее нашел doc, а я причину определил.

Итак, когда имеете часы и надеваете что-нибудь с маской, часы перекрываются этой маской.

В моих часах эта проблема была решена. Кто ставил часы отдельно, у того должно быть все нормально.

В чапельнике правим так:

1. Находим gamedata\scripts\sak.scripr

2. В этом файле находим функцию:

-- Vergas часы---------------ON------------------------
function show_time()
    local hud = get_hud()
    local cs = hud:GetCustomStatic("hud_show_time")
    if cs == nil then
        hud:AddCustomStatic("hud_show_time", true)
        cs = hud:GetCustomStatic("hud_show_time")
    end
    local time_h = level.get_time_hours()
    local time_m = level.get_time_minutes()
    local msg
        if time_m >= 10 then
        if time_h>= 10 then
            msg = string.format("Время  %d:%d\\n", time_h, time_m)
        else
            msg = string.format("Время  0%d:%d\\n", time_h, time_m)
        end
        else
        if time_h>= 10 then
            msg = string.format("Время  %d:0%d\\n", time_h, time_m)
        else
            msg = string.format("Время  0%d:0%d\\n", time_h, time_m)
        end
        end
    if cs ~= nil then
    cs:wnd():SetText(msg)
    end
end
--Vergas часы----------------OFF---------------------------

3. Все это меняем на это:

-- Vergas часы---------------ON------------------------
function show_time()
    timer_v.show_time_timer()
end
--Vergas часы----------------OFF---------------------------

И все. Часы худом перекрываться не будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...