Jump to content

Колёс

Жители
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Колёс last won the day on May 28 2013

Колёс had the most liked content!

Community Reputation

6

4 Followers

About Колёс

  • Rank
    Грек Зоны Поражения :)
  • Birthday 06/11/1986

Контакты

  • Сайт
    http://niko_tornado@mail.ru
  • ICQ
    478892187

Информация

  • Город
    Астана, Казахстан.
  • Интересы
    Отличное, настоящее Кино! Со смыслом, с идеями высоких принципов
  1. В общем мало мальски поиграл я в сей проект... Хуже игры я не видел. Озвучка УГ, ИИ хлам, оптимизация хромая, ГГ ну ни коем своим видом не похож на пирата. Неужели нельзя было убрать всю эту экипировку ассасина, ну или хотя бы сделать её более подобной пиратской.... Ну не интересен мир. Персонажи все "двойники" друг друга... Не интересны задания, не интересен сюжет как таковой. Ну куда годно забежать на охраняемую территорию и тупо на бегу всех переколоть парами (и никто не заметит). Бред! Бои на кораблях казуальны и примитивны как собственно и бои самого ГГ на суше. В общем это был мой первый Ассасин, и станет он последним, ибо как я и думал сие творение не относится к продуктам "МАСТ ХЭВ". Вообще у меня было ощущение что я играю в Фар Край 3! Тотально похож почти на 80 %. Лишь изменили мир и главного героя. А так таже скучная байда. Сбегай, открой, поохоться, сруби себе кобуру из пары шкурок, тихо убей, тихо стащи... Я конечно не утверждаю что проект провальный, у него есть свои фаны, но для меня это лишь 6 из 10.
  2. Я удивляюсь! Почему бы я спрашивал о сей проблеме, если я умею читать и знаю что требования у игры низкие, зачем мне отвечать не отвечая на мой вопрос? Дабы отбить последующие бесполезные ответы поясняю система - Core i5 4670 (3,4 GHz), видео Radeon AsusDCU2 HD 7970 3Gb, 8 GB оперативки, Windows 7 Prof 64x, блок на 700 Ватт, и 4ре кулера доболнительных в системнике. Откуда такие лаги в игре я не понимаю? BattleField4 летает на ультра - повторяю! Есть подозрений что из-за дров, "Раддик" бесит уже три месяца не может выпустит стабильный драйвер, что они там делают всё это время, я не знаю. Из того что я видел в игре.. Озвучка меня тотально убила... Просто ГоМно! Как так можно озвучивать игры я не понимаю. Как для дебилов малолетних ей Богу. Продукт рассчитан на половозрелого человека так сказать а тут как будто ведущие "спокойной ночи малыши" привлекались. В общем пока в неё меня даже не тянет играть.
  3. Я не знаю почему но сия игра жутко лагает. И это при том что Батлу 4 я играю на ультра. Кто ни будь объяснить может?
  4. Одни эмоции... (читайте подпись о мудрейшую.) Я ещё в первом посту написал что мне понравилось в игре. Её атмосфера, её картинка, её повествование, её качество. Что тут ещё вам писать? Программный код? В чем ваши аргументы? В том что не делали работы над ошибками, в том что инвентарь кому то не по душе, в том что АИ тупой у врагов?! Или в том что вам видятся клише? Ребят, у вас у самих по бруску из глаз торчит. Всё началось с того что мои сравнения начали мол забрасывать помидорами и выносить меня на обсуждение как человека не далёкого, не видящего разницы между хорошим и плохим. Delgamer, ты прямым текстом сказал что я путаю душу с китчем. Твои "неличные" высказывания... (Ваши? Хм... Ты действительно считаешь, что балалайки, медведей, водку, "бомжа" в мавзолее "воткнули по самое не балуй" именно Европе и штатам? Надо быть слепым чтоб не увидеть китч.) Кстати я имел ввиду аллегорию. При чем тут медведи, водка, и Ленин? Смотрите поверхностно и так же понимаете Господа. Метро является образчиком "советского" производства, и показать его на выставке рядом с такими титанами как Биошок или Кризис, вполне себе достойно. Можно не стыдиться. Отсюда и "по самое не балуй", мол умеют наши делать добротные, красивые шутеры, с хорошим рабочим движком. Все ваши мнения и мои в том числе, основываються не на логике и здравом смысле, а на личном восприятии. И кричать друг на друга обвиняя в пустословии, вообще не этично и бессмысленно. Ладно, всё уже сказано. Я не прав, мне по ошибке понравилась игра. Только хватит делать из меня дурачка. больше чем есть уже сделать не сможете.
  5. Слушайте, я ещё раз повторяю. Мнение только моё! И я не нуждаюсь в тех кто его не разделяет! Зачем переходите на личное вообще? Какая разница как я писал и как я отношусь к этой игре?! Мне понравилось и всё! Я высказал своё мнение! Какое вы тут право имеете убеждать меня в том, что мне мои ощущения почудились? Берите пример с Baotanika, сказал что не по нраву ему и не бросает тени на мнения других. Delgamer, значит я слепой дурак ни "хрена" не знающий и не понимающий. Вы блин конечно все тут правы, возьмитесь за ручки со SteelRat-om, и сожгите свои копии игры в знак отвращения к работе тех кто её сделал. Вы не увидели в ней хорошего, я увидел. Особенно после Bioshok 3 и его прохождения, пройдя Метро 2, я получил куда больше впечатлений. Для меня это главное, игровое послевкусие. Не нравится вам, имеете полное право, но унижать моё мнение я вам тут не намерен позволять. Минусы есть в любой игре, но игры на тему ... даже не знаю как написать чтобы не прикопались.... в общем на фоне того что сделали "советские" производители - продукт отменный. Играя в это я был полностью погружён в происходящее, а это стоит дорогого, особенно в шутерах. И попрошу чтобы мои посты больше не цитировались без надобности. Все личные вопросы в личку.
  6. Steelrat, ты забываешь об одном! Метро - шутер! Это не РПГ шутер ( серия ФоллАут или СТАЛКЕР), или РПГ рубилово( Линейка Свитков). Те примеры что ты привёл основываются именно на развитии героя и свободе мира! Отсюда и реиграбельность, отсюда и длительность пользования продукта. Как тебе в голову приходит их сравнивать? Совершенно разные жанры! Метро же это стилистика, Дум 3, Биошок, FEAR на худой конец. И не важно какие там концовки две их или три или пять! Свободы нет! Диалогов и выбора ответов - нет, перков, умений, прокачки - нет, самое главное свободного мира - НЕТ! Как вывод - надобности перепроходить тоже нет! Цель любого шутера, скриптованного, атмосферного, доставить удовольствие по ходу первого причастия к нему, и единственного. Перепрохождение же подобных вещей дело личное и каждого индивидуально. Я не заставляю считать тебя или кого бы там ни было, что Метро 2 шедевр. Для меня лично - это отличный образчик своего жанра и точка! По мне "наши ребята" сделали добротный продукт, и воткнули всей Европе и штатам по самое не балуй! Красивые, атмосферные, интересные игры и на территории бывшего СССР делать умеют, да и получше многих Европейских аналогов. То что делают наши имеет душу. Радовался глаз читая титры и видя там русские фамилии и имена почти в каждой строчке. Отличная работа ребят, просто молодцы! Для ярых негодующих есть старая мудрость : "Мнений столько, сколько звезд на небе." и не обязательно чтобы ваше совпадало с моим, но имейте совесть уважать чужую позицию. А то тут проведёшь аналогию, так тебе о ней в каждом посте напоминают, как будто я кот что оставил лужу на коврике, и меня в эту лужу тыкают чтобы отучить писать где непопадя. Что за дет.сад а? Мир вам, и хороших успокоительных о гневные критики нашего форума.
  7. Steelrat, я не пойму тебя только моё мнение бесит или не только?! Я прошёл её, и агрессивные привереды в роде тебя не заставят меня проходить её ещё раз, ты уж не обижайся. У меня прям негатив какой то после твоих ремарок. Это шутер, а шутеры никогда не несли в себе зерно реиграбельности. Тот же Биошок 3, прошёл и забыл, так и Метро. С чего вдруг я буду заново её штудировать, когда ничем новым линейный шутер, пускай и хороший не удивит уже. Атмосферно, добротно и качественно. Вот и всё. Но ни о какой реиграбельности и речи нет. Может через пару месяцев возможно... Мое мнение основывается на первичном впечатлении от прохождения, затирая игры до дыр, только портить от них впечатления. Ибо начнёшь придираться к таким мелочам что самому от себя будет тошно, и уже ни одна игра тебе не будет в радость. Развлекла меня игра - Да! Увлекла - Да! Впечатлила - Да! И Бог с ней! Так что SteelRat, извини меня, но у меня физически нет времени по несколько раз игры проходить. Но то, что тебе игра не по вкусу, я понял. И что все злые то такие?
  8. По мне игра шедевр просто. Давно я не окунался в такую атмосферу после Сталкера. Безумно понравились погодные эффекты в игре, и плюшки с противогазом, вытирание крови, брызги грязи на нем...короче в Сталкере этого жутко не хватало. Игра летит на высоких настройках, с карточками Радеон никаких проблем нет. Жаль что нет размаха РПГ. Представьте насколько бы выиграл Сталкер был бы он так же сделан графически, и настолько же усилен атмосферными погодными эффектами? Да если по чести игры просто жутко похожи! Как будто даже в движке игр местами замечаешь схожести в графической и механической механике. Я как будто играл в улучшенного Сталкера загнанного в коридорные пространства. Игра страшная, и не раз подскакивал на стуле в процессе. В общем на мой взгляд это просто ЗОЛОТОЙ слиток на фоне редкого серебра и завалов мятых жестянок игровой индустрии. P/S: Первую часть пропустил из-за проблем с её активацией. Какую бы не покупал код игры был активирован, устал ругаться в магазинах...и плюнул. так что Last Light для меня в новинку.
  9. Итак приобрел сей продукт. Как и ожидал - всё тот же старый добрый Dead Island, просто с некоторым новым оружием, слегка расширенной общей прокачкой навыков, с глупыми и нелепыми квестами, в той же прекрасной обстановке природных красот, и что немаловажно - с теми же насильственными зомби убийствами. Не знаю, по мне так игра на том же уровне что и первый. Те же минусы, и все те же плюсы, которых для меня больше. Стало сложнее бороться одному и это радует. Осталась извечная проблема онлайн прохождения, где нормальные люди? Вымерли? Припрутся к тебе на серв. Ни "здрасти" тебе, ни совместной игры. Зашёл и убёг в лес. Как будто я у него в игре а не он у меня... В общем главное, что для меня было в этом аддоне (всё же ну ни как это не полноценная вторая часть), игра всё так же снимает стресс, борьба с зомби всё так же нравиться, и кровь всё так же струиться. А что ещё нужно рядовому фанату зомби мочилова?! Зомби, антураж, пару сюжетных клеше, оправдывающих сие безумие, и оружие для истребления мертвечины. И как выразился наш многоуважаемый Steelrat, "мне не важно" кто как к ней относиться. Как те, кто понимают что это дополнение, хоть и отдельное, продукт вполне играбельный. Да и для тех кто считает что - это "полноценный конечный продукт", игра достойна хотя бы одного прохождения. Просто уж слишком мы с вами господа заигрались в "шедевры". Порой и "трэш" достоин внимания как отдельный жанр. поиграйте, посмотрите, пройдите разок. На данный момент у сей игры нет аналогов и сравнивать её не с чем. (при всей любви к Left 4 dead идеи у них разные)
  10. Steelrat, суть как раз в этом. Была бы это полноценная вторая часть, можно было бы её поносить по чём зря, а как дополнение, вполне себе ожидаемый вариант. Не хуже исходника, ну и на этом слава Богу.
  11. Ребят, это не вторая часть, это самостоятельное дополнение. не путайте. На 2ую часть она не дотягивает хотя бы по причине одинаковости в визуальном и механическом ряду исходником. Пока не дошла до меня. Но думаю она мне понравится как и первая. Эту игру я всегда любим за мясо и классику зомби механики.
  12. Не скажу что в 6ой части есть хоть что то от 1-3... Ничегошеньки, кроме персонажей! Было бы, она бы так не буксовала в плане играбельности. Первая компания ещё куда не шло... Но вот я на кампании Криса...и увы, мне не охото играть. И не по тому что игра не удалась, нет, просто это уже не Обитель зла. Просто не тот жанр, не та атмосфера, всё не то. Эх..вспоминаю первую Соньку, и первую часть игры... Эти часы в столовой помните? А зомби дальше по коридору? А записи этого зомби? Эх...была же атмосфера. Здесь же Беги, стреляй, тыкай на кнопочки и прочий аркадно-однообразный бред не затрагивающий мозг. Скучно, примитивно, не то что я от КАПКОМ ожидал. Серия издохла уже после 3ей части и создатели забыли за что игру то мы любили. Это саспенс, это атмосферность, это нахождение дневников жертв происходящего, это встречи с Немезидой и его коронное "S/T/A/R/S!", это звуки часов на стене, это вороны выедающие глаза у трупов, это кинематографическая камера, задающая ракурс картинке, и влияющая на её восприятие музыка... Короче "опопсили" линейку и сгноили её. Разочарование года моё. Но как аркадные пострелушки это 7 из 10, что ей и впаяло сообщество критиков.
  13. Биошок Инфинит - одна из лучших игр этого года. Играл во все предыдущие части и эта меня восхитила так же как и первая и даже больше. Отсутствие локализации на данный момент меня только обрадовала, такого качественного шутера я не видел давно. Сюжет интригующий, мир восхищающий своей красотой и оригинальностью задумки. Сам бы хотел в таком вот летающем городе жить..эх... По части шутера игра преобразилась. Из минусов, коротковата, и маловато оригинального оружия. Мне понравился Револьвер, Наган, и Пистолет пулемёт. Жду дополнений чтобы вновь пройти её. Взял Лицуху с "Season Pass", думал брать или нет, в итоге сдался, и не пожалел. 95 из 100 что дали ей критики в Стим сообществе вполне заслужены. Стоящий продукт, всем ценителям сего жанра и искусства - однозначно рекомендую.
  14. Так почти всегда, по ходу делания продолжений запал создателей скуднеет. Мёртвый Космос 3 тотально растерял шарм 1ой части, и превратился как тут уже вскользь упаминули - в Дум 3. А так оценка игрового сообщества весьма адекватна. 7ка из 10ти вполне заслужена.
  15. shahvkit - согласен на все 100%! Иначе как бредом всю эту игру не назвать. Единственное что добавлю, так это о хоризматичности главного злодея - Вааса. Почему я бросил игру не пройдя? Ответ - из-за наиглупейшего боя с Ваасом. Ну вы хоть убейте, я не понял ничего из того как я его завалил. Вместо того чтобы устроить с ним бой, достойный, мужской. На ножах там, да хотя бы и на оружие или на гранатах блин, любой обсурд, только не этот укуреный галюциногенный псевдо бой. Как можно было убить такого персонажа так жалко... Эх. Для WodkaGT - друг вся соль гневных рецензий тут в том, что игре дали оценку куда выше её достойной, и завысили её качество аж до небес. На деле же, мы получили тот же ФарКрай 2, с теми же ошибками и минусами, просто в 3-ей части их неряшливо прикрыли, а не исправили. Нет развития, понимаешь? Я уже писал о таком сравнении, эти две игры как две дамочки, просто на одной больше блестяшек а на другой меньше, вот и всё их отличие. Но 2ая была первее и ей эти ошибки можно простить, а вот 3ей, после всех тех замечаний и нареканий со стороны игромира, простить банальный пафос и легкий марафет никак нельзя! Это неуважение к игроку. Я бы понял если бы на ней стояла отметка "12+", но там "18+", а тут уж будьте любезны поработать над логичностью и уместностью происходящего, ибо люди что будут в это играть уже умеют мыслить.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...