Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Хотелки

Murarius

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Parazels сказал:

тратить на военного пол магазина 

Не мудрено при такой дисперсии стрельбы оружия. При заданных параметрах получается что зажатый в тиски М-16 стреляет одиночными на расстояние в 100 метров с отклонением от прицела +-60 см. А если учесть, что он находится в руках, и если стрелять очередями, то половина магазина в "молоко".

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

15 часов назад, vollsky сказал:

Не мудрено при такой дисперсии стрельбы оружия.

Сейчас все винтовки неэффективны, эффективны только ВОГи, дротики, гранаты Ф1 и гаусс-пушка, хотя лично наблюдал как монолитовец оставался жив от гранаты и кричал, спасите меня брааатьяяяя, от Ф1 остался жив карл, от Ф1 кааааарл.. Классный мод, всем рекомендую(нет). 

• Не нравится 1
1 час назад, Parazels сказал:

остался жив карл

Да остынь ты, паникёр. Дождись патча, будут тебе пушки.

Я гарантирую, будет интересно.

• Нравится 3

Здесь могла быть ваша реклама.

2 часа назад, mole venomous сказал:

Я гарантирую, будет интересно.

Да я же не тупой, знаю что это пока что Бета Тест и все такое, я просто человек такой, занудный, часто бомбит меня без причин, старость... мать её 

Понять и простить.

Хотелось бы увидеть цепочки заданий на подобии тех которые реализованы в ОП 2.2.

• Жуть! 1

Надо убирать или переделывать подъём ствола. Это дичь какая то. На тебя монстр напрыгивает, или враг из за угла выскакивает, а ты ему салютуешь...

• Сомнительно 1

@oeg_f , о чём вообще речь, не совсем понятно. Хотелось бы видео с пояснением и подробным описанием пожелания.

Эх, вот бы умел я шарить в скриптах - сделал бы спавн большинства квестовых предметов с начала игры. Это логично и правдоподобно. Например те же трактаты для Сахарова, по идее они лежат в лабах с 2006 года, и мы можем взять один в первый заход в Х18, но нет, они спавнятся только при взятии квеста на них.

Так же можно сказать и про книгу Шахтёра, про вороньи яйца, про документы для Акима, про дипломат для Сяка, про декодер для Круглова (и системник для него же), про дневник Призрака на Янтаре, про медальон Доктора, и т.д. Ведь по лору игры, эти вещи оказались в тех местах задолго до того, как Меченый очнулся на Кордоне.

А так например получается, что Аким - повелитель птиц, ни одна ворона не снесёт яиц, пока он не разрешит :biggrin:

И чтобы было интереснее играть старым игрокам - все предметы можно перепрятать в другие места. Но при этом ты всё равно можешь их найти без взятия квеста.

Такая мысль пришла мне из-за того, что я уже наверно десятый раз спускаюсь в Х18, чтобы забрать очередную вещицу. При этом приходится постоянно выкладывать артефакты в тайник, чтобы пройти защитное поле.

И из-за этого тоже возник ещё один вопрос. Лаборатория была построена и работала до возникновения ЧЗО, когда никаких артефактов ещё не существовало. И откуда тогда там взялась эта система защиты?

• Нравится 1

Можно всю игру завалить всеми вещами с самого начала. А некоторым индивидам хватает и просто спавнера :lol3:.

По мне, неплохое решение, это делать рендомный спавн на заранее подготовленных позициях. И даже опытный игрок, уже даже зная все позиции, не может предугадать, куда идти здесь и сейчас.

Кстати, есть ведь консерваторы, которые категорически против таких перемен. И дело не в технических или логических трудностях. Они просто не хотят перемен. Я их искренне не понимаю.

• Согласен 1

Доброго времени суток.

Можете добавить опрос, чтобы повисел неделю-две?

С каким размером ПДА вы играете?

1) Текущий (маленький)

2) Старый (большой)

3) Играю с текущим (маленьким) размером ПДА, но хочу размер больше.

• Нравится 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

14.11.2024 в 12:59, mole venomous сказал:

что б оно было непредсказуемо на все шаги вперёд.

А не загнется ли сюжет от такой вольницы?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 часа назад, aromatizer сказал:

не загнется ли сюжет

Как же он загнётся от того, что у меня Сидорович попросит найти хвост собаки вместо уха карлика? Если говорить от цикличках.

Или за очередной кусок плоти даст не ломоть мяса, а вспышку. Я ведь об этом.

• Нравится 1

Доброго здавия всем. Может кто либо добавить данный автомат https://disk.yandex.ru/d/2GFUJ1NXfmmn6Q в мод? В архиве ствол который делался для ОП 2.2. Если кто нибудь возьмется напишите пожалуйста в ЛС.

Хотелки:

1. Поправить обзорности прицелам, ближе к оригинальны ТЧ

2. Сделать "чистый ПНВ" без полосок

3. ПДА оригинал ТЧ (опционально)

4. Звуки шагов  "без каблуков"

5. Более светлую графику (опционально)

Добрый день

1. Возможно ли сделать раскачивание прицела при прицеливании / задержку дыхания, отключаемой в настройках опцией?

2. Цены у Сахарова на покупку частей монстров, да и артифактов, ну очень завышенные. Очевидно, что идея была в том, чтобы переключить фокус игрока с собирания тонн оружия и брони для продажи, на варку артефактов и отстрел мутантов. Однако в такими ценами покупки у Сахарова...мне, например, хватило 3-х посещений Сахара, чтобы продать ему всяких потрохов на пол миллиона денег. IMHO цены, по которым он скупает части мутантов имеет смысл несколько понизить.

3. Возможность обмена патронов на патроны - полезная игровая механика, однако она реализована по принципу "отдал ненужные патроны - получил рандомно другие ненужные патроны".

Еще лет 10, а то и 15 тому назад, в первой вышедшей версии NLC, которая содержала только часть сюжета, уже был очень грамотно реализован обмен патронов. Обмен представлял из себя стандартное окно торговли. В левую часть (в левое окно) игрок перетаскивал свои патроны, которые отдавались для обмена (патроны имели свою цену для обмена), а в правую часть окна торговли перетаскивались патроны, которые игрок хотел получить (тоже со своей ценой обмена). В левом окне была некая сумма на обмен, выставленная игроком, а в правом - сумма "приобретаемых" патронов. Обмен мог быть любым, без ограничений, т.е. можно было обменять много пачек дешевых патронов на несколько пачек более дорогих, а можно было и наоборот, при необходимости, обменять дорогие патроны на более дешевые, в зависимости от того, что было нужно, и что было не востребованно из имеющегося в инвентаре. И да, сумма на обмен, которую отдавал игрок, почти всегда была выше, чем сумма получаемых патронов, т.к. точно выровнять суммы достаточно проблематично. Издержки обмена.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Хотелка раз : В главном меню игры первой строчкой сделать Последнее сохранение либо Продолжить.

Хотелка два : В истории обнов развернуть даты от новых к старым, чтобы не перематывать каждый раз эту простыню.

Огромная благодарность сайту и всем мододелам !!! :hi:

int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64\5700x3d\3080ti\9070\48ddr4

Хочу поблагодарить авторов за колоссальную проделанную работу по созданию мода и возможность получить удовольствие от игры в мод.

Хотелось бы иметь возможность завершать начатый диалог с NPC (закрывать меню с диалогом в любой момент) и ссылку на рабочую версию распаковщика к моду.

UPD.  ALEXMANLEO, спасибо за пояснение.

Изменено пользователем prjnik
От  ALEXMANLEO,

Первое - точно уже нет и никогда, специально было убрано, т.к. многие выходили из сюжетного диалога раньше положенного, тем самым нарушая срабатывание скриптов и ломая сам сюжет соответственно.

Изменено

• Спасибо 1

Более того - лично я думаю, что такая хотелка, это проявление неуважения к авторам модов. Ибо они  потеют, пишут диалоги для вас. Чтобы вы их читали, блин...а не скакали по сюжету как кузнечик. 

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Добавить множество хомячных квестов аналогично ОП-2.2 и уникальные награды за их выполнение.

• Не нравится 1
  • Жуть! 1

Ryzen 5 8400F, 16GB оперативка, RX 9060XT 16ГБ.

Linux Mint 22.3.

PortProton

Много хотеть не буду, но христом-богом прошу, добавьте возможность установки глушителя на "Грозу Воронина", после ее апгрейда. Отличная модель оружия, а отсутствие глушителя уменьшает диапазон его использования.

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...