Это популярное сообщение. D1mon 898 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 (изменено) Проходим и обсуждаем игровой процесс NS OGSR NS OGSR: Описание и ссылки NS OGSR: Техническая поддержка NS OGSR: Правки и модификации NS OGSR: Хотелки Изменено 31 Декабря 2022 пользователем Murarius 9 13 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 229 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 То ли я что-то делаю не так, то ли... Оружие в слоте. Снаряженный магазин на поясе. Просто так, клавишей перезарядки, теперь не обойтись? Нужно именно в инвентарь зайти и "Прикрепить магазин"? Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Laucer 178 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Да. Всплывает подсказка на экране, что надо магазин вставить. Цитата Ссылка на комментарий
Манул 0 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Приветствую. Как и год назад, я в восторге от обновления, ещё не играл, поэтому вопрос: какие рекомендуемые требования у этого творения с таким шикарным новогодним подарком? Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 229 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Ну... я бы сказал, что этот сюрприз количество антимагазинного хайпа никак не уменьшит, а скорее - наоборот. Как и невозможность перезарядки при открытом инвентаре. Я логику понимаю - мы держим в руках открытый рюкзак, и не можем одновременно перезаряжать оружие. Но это сильный уклон в "реализьм", кмк. 4 1 Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Laucer 178 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Это дело привычки. Но сделано это по техническим причинам. Была бы возможность - сделали бы анимацию, где гг заряжает оружие. Может когда-нибудь и осилим. Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 229 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 @Манул i7 10700K (встроенная графика), 32 ГБ. Играть можно. @Laucer это про что? Про магазины или про инвентарь? Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Laucer 178 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Про то, что надо ручками магазин в разряженный ствол вставлять. Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 229 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 @Laucer а как же в предыдущей версии это работало? Пааазвольте! ГГ теперь не может "на ходу" юзать аптечки и бинт?! Вас там Сяк покусал, что ли? Разные звуки топота ног по разным поверхностям - это "хороший" реализьм, понравилось. Накрошил девять штук бандитов, только один автоматик рядом лежит. У остальных все оружие - в инвентаре. Неписи теперь прячут оружие перед тем, как пасть замертво? Добавлено D1mon, 31 Декабря 2022 Помести в быстрые слоты, и сможет. Аж 4 аптечки в ячейку лезут) 4 Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
pz_3 344 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 @Murarius Сдается мне, что лучше так, чем когда они под террейн стволы "прятали". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
akiverin 646 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 6 минут назад, Laucer сказал: что надо ручками магазин в разряженный ствол вставлять. Это хорошо. Натурально выглядит. Цитата Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
Murarius 9 229 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 А зачем теперь водку ставить в слот? И еще: зачем отдельный слот для гранаты, если она и с пояса прекрасно берется? 3 минуты назад, akiverin сказал: Натурально выглядит. Нет, это не выглядит никак, потому что это пункт меню. 1 Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
pz_3 344 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Кстати, вот что хочется спросить. Что по задумке разработчика теперь означает NS в названии? Нет, я знаю, сейчас в моде названия модов латиницей или на лангуаге, но все таки Narodnaya Solyanka как то не звучит кмк. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
akiverin 646 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 1 минуту назад, Murarius сказал: потому что это пункт меню. Я то подумал,что нужно мышкой перетащить магазин к автомату... Игра только на закачку поставлена...так что сам пока не видел... 1 минуту назад, pz_3 сказал: означает NS в названии? Думаю Narodnaya Solyanka и есть... Цитата Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
Laucer 178 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 3 минуты назад, Murarius сказал: А зачем теперь водку ставить в слот? Можно поставить на быструю клавишу любой используемый предмет. Хоть мазь Калмыка ставьте. Но опция употребления прямо из рюкзака осталась. Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 229 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 4 минуты назад, akiverin сказал: Я то подумал,что нужно мышкой перетащить магазин к автомату... А, да, можно и так. 3 минуты назад, Laucer сказал: Можно поставить на быструю клавишу любой используемый предмет. Тпрру!.. Не понял. Т.е., этим слотам можно БК назначить? А как? Что-то не осилил... Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
pz_3 344 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 23 минуты назад, Murarius сказал: Тпрру!.. Не понял. Все что можно съесть. Сыворотку, антизомбин, консервы, бинты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 229 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 @pz_3 сам ешь свои бинты! Как клавишу назначить??? 1 7 Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Laucer 178 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Цитата Теперь, чтобы быстро применить предмет горячей клавишей, он должен располагаться на отдельном поясе. Количество слотов зависит от костюма. В одной ячейке может располагаться сразу несколько предметов. Проще всего вешать на пояс такие предметы двойной щелчком лкм с зажатой клавишей шифт. Повесив на пояс, необходимо назначить клавишу на предмет. Нажав на предмет, выбираете клавишу от F1 до F8. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 229 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 @Laucer э, так это читать надо? 1 Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал
D1mon,
18 реакций
Это сообщение в теме
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.