Перейти к контенту

RadTolerancer

Пользователи
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    834 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

17

О RadTolerancer

  • День рождения 17.02.1994

Информация

  • Город
    г.Урай (Тюменская обл.)

Недавние посетители профиля

1 263 просмотра профиля
  1. Самое страшное в описании видео: "По словам разработчика, этот тизер представляет то, что на самом деле ощущается в игре: стремительная смена декораций, зловещие пейзажи и постоянное ощущение неизбежной опасности". То есть вместо атмосферного мира нам могут выдать заскриптованный коридорный цирк со взрывами, падающими деревьями, и катсценами "Нажмите X чтобы сделать Y". Буду очень надеяться, что я не прав, и любимая вселенная не умрёт.
  2. Я уже сейчас знаю, какой мод захочу самым первым поставить: нормальный интерфейс. Ведь он во всех мультиплатформенных RPG - образец уныния. Самые известные примеры - Скайрим и фолауты. В инвентаре вместо клеточек с иконками - просто список предметов, диалоги с НПС сделаны под геймпад, а не для мыши. И вообще все окна и меню очень плохо с мышкой взаимодействуют, приходится стрелочками переключать. Да и открытый мир порежут до состояния зова Припяти - будет огромный, но пустой. Километры травки и кустиков. И одна стая собачек на гектар. По-другому консоли не выдержат. В общем всё как о
  3. Кстати о трансмутаторе. Сам наступил на грабли, поэтому предупрежу тех, кто проходит впервые. Этот квест с компроматом лучше пройти до прохождения болот. А то я про него забыл. И потом Дэн на болоте меня отправил "Поговорить с Архарой". А группа Архары спавнится в том же месте, где сидят пьяные вояки. Архара их валит, и квест проваливается.
  4. Подскажите пожалуйста, как можно увеличить частоту выпадения тайников? Скрипт treasure_manager отличается от оригинала и других модов, ничего там не понятно. Не сочтите за читерство, просто я уже до Агро дошёл - и ещё ни одного тайника не было (только тот, что Лис даёт за спасение), как будто там вероятность 1-2%.
  5. Если кто ставил на готовую сборку с движком ОГСЕ (которая "Вариант №3" в теме Солянки) отпишитесь пожалуйста, как полёт. Или лучше просто оригинальную соль качать?
  6. RadTolerancer

    OGSR Mod

    В оригинале и других модах Круглова не обязательно спасать, игра и без него проходима, даже с ненастроенным шлемом. В этом моде - непроходима. Но откуда игроки должны это знать?
  7. RadTolerancer

    OGSR Mod

    Заметил давно (ещё в OGSE) одну нехорошую вещь. Если Меченому все одиночки враги - то доброжелатель не присылает СМС на Радаре. А если ввести пароль в ноутбук, не выполняя квест - он не сработает. Сделать ГГ бессмертным и пройти мимо выжигателя - так точки перехода на Припять нет, пока выжигатель не отключить. Выходит, если игрок вступил в бандиты или свободу - игра непроходима.
  8. RadTolerancer

    Ковыряем "Новый Арсенал"

    В моде появились полоски состояния оружия, как в огср, а с ними и те же самые тормоза в инвентаре, при перекладывании предметов, поедании аптечек/колбасы и прочих действиях. Подскажите пожалуйста, как их отключить.
  9. RadTolerancer

    OGSR Mod

    С вашего позволения предложу пару вещей. 1) В квесте "Наёмники на кордоне" дать игроку возможность при первом посещении наёмников, сразу после записи разговора застрелить их всех, чтобы не бегать дважды. 2) Дать возможность брать сразу много циклических квестов одного типа у одного квестодателя. Сейчас если взять квест на поиск медузы у Сидора, то задания на другие арты исчезают, пока не принесём медузу. Было бы удобнее брать сразу много задач на зачистки местностей от мутантов, и потом всё сдавать скопом, а не бегать по сто раз.
  10. RadTolerancer

    OGSR Mod: Правки и модификации

    Из-за полосок состояния предметов - в инвентаре чудовищные тормоза. При любом действии - открытии инвентаря, обыске тайников, разрядке оружия, поедании колбасы - игра подтормаживает примерно на секунду. Возможно это не у всех, а только на древних компах. Из-за всего этого терпению настал конец и я начал копаться в файлах, в external.ltx отключил полоски - и конечно же тормоза сразу исчезли, инвентарь стал летать. Но чуда не произошло - у меня сломались равнозначные слоты, а при попытке поместить соответствующие предметы в слоты для фонарика, ножа или ПНВ вообще происходит вылет. Пару
  11. RadTolerancer

    Новый Арсенал 6: Революция

    Прошёл мод с самой обычной концовкой, расстрелял О-сознание и всё, фриплей. А потом тут в теме прочитал, что надо было где-то взаимодействовать с Доктором Монолитом и Аномальной Девой, и концовок с ними несколько. Но у меня ничего подобного нигде не было. Квесты не выдавались, сообщений от этих личностей тоже не приходило. Это один из возможных вариантов прохождения, или у меня сюжет сломался? Сейвов к сожалению уже никаких нет, удалил чтобы начать новую игру. --- Помню в версии 5.1 доктор Монолит гулял в лабиринте во время квеста на пси-сканер, он был врагом и бессмертным. Аном
  12. RadTolerancer

    Новый Арсенал 6: Революция

    @lordmuzer, сейв возле Сыча: https://yadi.sk/d/8-caXzioAUnB7A
  13. RadTolerancer

    Новый Арсенал 6: Революция

    Не понятно, какие пищевые добавки нужны Сычу. Он говорил только про геркулес и витамины, и нужно 30 штук. Я собрал по 15 штук того и другого. Он не взял. Решил, что опечатка в диалоге - собрал 30 геркулесов и 30 витаминок. Всё равно не берёт. Витаминки собрал те, которые жёлтые. Может ему ещё барвинок нужен?
  14. RadTolerancer

    Новый Арсенал 6: Революция

    В моде остался баг из оригинала - если убивать любых нейтралов с одного выстрела/удара - никто не обращает на это внимания. Вырезал всех охотников на болоте, новичков в деревне, базу свободы почти полностью - и никто не стал врагом. Врагами становятся только на территории бара. И ещё - есть способ сэкономить на покупке экзы. Не обязательно копить 200 тысяч на экзу охотников, надо скопить всего 80 тысяч. Потом идём на склады, валим долговцев на хуторе, Павлика, и вступаем в свободу. В награду бесплатно выдают экзоскелет свободы. После через Скрягу телепортируемся прямо в бар и у Бар
  15. RadTolerancer

    Новый Арсенал 6: Революция

    Очень жаль, что вместе с движком из ОГСЕ сюда переехала и графика. насколько я понял - одно неотделимо от другого? Графика конечно очень хороша, при условии что мощный комп и всё выкручено на максималки. Но на средних и уж тем более низких настройках картинка превращается в нечто вырвиглазное. И статика тоже вырезана

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...