Jump to content

RadTolerancer

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

About RadTolerancer

  • Birthday 02/17/1994

Информация

  • Город
    г.Урай (Тюменская обл.)

Recent Profile Visitors

608 profile views
  1. RadTolerancer

    OGSR Mod

    С вашего позволения предложу пару вещей. 1) В квесте "Наёмники на кордоне" дать игроку возможность при первом посещении наёмников, сразу после записи разговора застрелить их всех, чтобы не бегать дважды. 2) Дать возможность брать сразу много циклических квестов одного типа у одного квестодателя. Сейчас если взять квест на поиск медузы у Сидора, то задания на другие арты исчезают, пока не принесём медузу. Было бы удобнее брать сразу много задач на зачистки местностей от мутантов, и потом всё сдавать скопом, а не бегать по сто раз.
  2. Из-за полосок состояния предметов - в инвентаре чудовищные тормоза. При любом действии - открытии инвентаря, обыске тайников, разрядке оружия, поедании колбасы - игра подтормаживает примерно на секунду. Возможно это не у всех, а только на древних компах. Из-за всего этого терпению настал конец и я начал копаться в файлах, в external.ltx отключил полоски - и конечно же тормоза сразу исчезли, инвентарь стал летать. Но чуда не произошло - у меня сломались равнозначные слоты, а при попытке поместить соответствующие предметы в слоты для фонарика, ножа или ПНВ вообще происходит вылет. Пару часов я помучился, но сделать ничего путного не смог. Поэтому вернул всё как было. Я знаю что меня лишат техподдержки за ковырялки. Но я вас очень прошу - уберите эти полоски пожалуйста. Хотя бы в качестве отдельной опции для владельцев слабых машин.
  3. Прошёл мод с самой обычной концовкой, расстрелял О-сознание и всё, фриплей. А потом тут в теме прочитал, что надо было где-то взаимодействовать с Доктором Монолитом и Аномальной Девой, и концовок с ними несколько. Но у меня ничего подобного нигде не было. Квесты не выдавались, сообщений от этих личностей тоже не приходило. Это один из возможных вариантов прохождения, или у меня сюжет сломался? Сейвов к сожалению уже никаких нет, удалил чтобы начать новую игру. --- Помню в версии 5.1 доктор Монолит гулял в лабиринте во время квеста на пси-сканер, он был врагом и бессмертным. Аномальная дева появлялась в варлабе и просила денег за дискету. В этой версии обоих персонажей в указанных местах не было. И вообще они нигде за всю игру не появлялись.
  4. @lordmuzer, сейв возле Сыча: https://yadi.sk/d/8-caXzioAUnB7A
  5. Не понятно, какие пищевые добавки нужны Сычу. Он говорил только про геркулес и витамины, и нужно 30 штук. Я собрал по 15 штук того и другого. Он не взял. Решил, что опечатка в диалоге - собрал 30 геркулесов и 30 витаминок. Всё равно не берёт. Витаминки собрал те, которые жёлтые. Может ему ещё барвинок нужен?
  6. В моде остался баг из оригинала - если убивать любых нейтралов с одного выстрела/удара - никто не обращает на это внимания. Вырезал всех охотников на болоте, новичков в деревне, базу свободы почти полностью - и никто не стал врагом. Врагами становятся только на территории бара. И ещё - есть способ сэкономить на покупке экзы. Не обязательно копить 200 тысяч на экзу охотников, надо скопить всего 80 тысяч. Потом идём на склады, валим долговцев на хуторе, Павлика, и вступаем в свободу. В награду бесплатно выдают экзоскелет свободы. После через Скрягу телепортируемся прямо в бар и у Бармена за 80 тыщ покупаем нейтралитет с долгом.
  7. Очень жаль, что вместе с движком из ОГСЕ сюда переехала и графика. насколько я понял - одно неотделимо от другого? Графика конечно очень хороша, при условии что мощный комп и всё выкручено на максималки. Но на средних и уж тем более низких настройках картинка превращается в нечто вырвиглазное. И статика тоже вырезана
  8. Я уже 10 лет играю в Сталкер и у меня до сих пор нет зависимости. И бросать не хочется этот мир. Хотя сейчас игра уже не так ощущается, как раньше. Но по-прежнему очень тепло там находиться. Правда я своё первое прохождение слабо помню, мне всего 13 было. Тогда я мало понимал в атмосфере отчуждения, глубинном смысле, разрушенных пейзажах СССР и прочих 'высоких' материях, за которые любят Сталк. Мне игра понравилась как "самая крутая стрелялка", потому-что открытые локации вместо 'коридоров', диалоги и наличие инвентаря - чтобы можно было напихать две тыщи патронов и мочить всех А потом я уже немного повзрослел и увидел другие стороны мира игры. Будем надеяться, что Сталкер 2 разбудит хотя бы часть тех же эмоций, которые вызывала ТЧ.
  9. Не знаю, говорилось ли уже о такой проблеме, и в поиске ничего не нашёл. Но на всякий случай отчитаюсь. Началось всё с того, что на АК-102 повесил планку мтк и прицел Eotech, просто посмотреть. А когда снимал, сначала снял прицел и тут же нажал на кнопку снятия планки, в итоге планка и Еотек оказались в инвентаре, а на самом автомате появился Тюльпан. Из ниоткуда появился, в рюкзаке его не было до этого. То же самое будет, если после снятия прицела нажать на кнопку снятия магазина. Только нажимать надо очень быстро. Один прицел снимается в рюкзак, а его "клон" появляется на автомате. Для теста наклонировал себе несколько тюльпанов и eotech'ов. лёгкие деньги Причём с СВД такой фокус не работает, она очень быстро, почти мгновенно "обновляется" после снятия прицела. А у АК102 происходит короткая задержка, видимо из-за неё и баг. По поводу других версий калашниковых не знаю, пока что не удалось проверить.
  10. Прежде чем накопить на апгрейд, я год играл на 32-битной винде с 2ГБ оперы. Конечно на минимальной графике, с вылетами по памяти (очень редкими кстати), но ведь играл же. Можно было бы сделать надпись во время установки, большими красными буквами, что-то вроде "Ваша система не соответствует требованиям, поэтому техподдержка оказываться не будет. В случае жалоб на форуме - вечный бан" Играть хочется многим, но тыщи баксов на новый комп есть не у каждого. Лучше уж оригинальный мод, пусть и без поддержки, чем репаки. Разумеется это всего лишь моё мнение.
  11. Некоторые люди вынуждены использовать репаки, потому-что какому-то очень умному человеку придумалась очень умная мысль сделать блокировку в инсталляторе.
  12. После записи разговора наёмников на свалке, решил попробовать сразу их убрать. Но при подходе к наймам близко - квест проваливается. Было бы логичным сделать возможность не спрашивать у Сидора, а решить вопрос на месте, и уже потом идти искать бомбу. В моде и так некоторые квесты сделаны с беготнёй туда-сюда через пол-Зоны, но именно в этом можно было бы избежать.
  13. Здравствуйте. Возможно ли как-то отключить сохранения при получении квестов? (из-за них редко, но бывают вылеты) ================= Попробуй так: файл game_setup.script. Параметр autosave_enable = 1, поставь 0. BFG
  14. Здравствуйте. А к Second way версии 0.7 будет адаптация? Или можно и от 0.5 поставить? - Нет, нужно адаптировать. monk Сначала я сделаю кое-что покруче этого мода, потом будут различные адаптации. РикошеТ
  15. Всем привет. Помню, у меня давно была песня Чижа "Есть!" (а девчёнка-то проказница). Он там её пел один. Я перерыл полгугла, но во всех версиях Чижу девка подпевает на заднем фоне. А мне бы без подпевки песню. Помогите P.S. Песня студийной записи была, это точно. (не концерт)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...